![]() |
Светланка, да она восстановилась уже :smile: Не хромает вроде даже :smile: Спасибо!
Солнечный Лев, я тоже не видела, кто нас снимал. Но здорово получилось :wink2: ПОЗДРАВЛЯЮ сыночка Тошу с достижениями!!!! СУПЕР! Жду с нетерпением встречи через две недели! |
Цитата:
|
А у нас завтра две выставки!!! Всероссийская и региональная. Судят Поливанов и Ботнина. У меня в этот раз и тяжелая артиллерия (Веня), и легкая пехота (Бишка). Каждый на свою выставку, чтобы в бесте попами не толкаться :wink2:
Помыла вчера в ночи Веню суперочищающим призовым шампунем. Надо было сфотографировать. Было полное ощущение ирокеза без лака. При этом стояло все за счет нереальной плотности и упругости шерсти! Супер! Надеюсь до завтра сохранится, хотя Веню и через неделю после мытья можно выставлять спокойно. Эх, когда у Бишки будет так же.... |
Апрелька, удачи!)))
|
Апрелька,
Удачи на выставках!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
А вот и результаты наши :wink2:
Региональная выставка в Перми, эксперт Ботнина Солнечный Лев Хьюго Босс (абр. малый) - САС, ЛК Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт (абр. малый) - ЛВ, ЛПП, BIV-1, BIG-3!!! Солнечный Лев Яхонт (абр. миниат.) - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП Солнечный Лев Верона (абр. той) - больш. персп., ЛБ Всероссийская выставка, эксперт Поливанов Солнечный Лев Хьюго Босс (абр. малый) - САС, ЛПП, BIG-3!!! Солнечный Лев Яхонт (абр. миниат.) - ЮСАС, ЛЮ Солнечный Лев Шапель-Шамбертен (абр. миниат.) - САС, ЛПП Солнечный Лев Верона (абр. той) - больш. персп., ЛБ Мы все молодцы! Особенно поздравляю Татьяну Николаевну с успешным дебютом ее маленькой Миры и Ирину с Мартиком с закрытым титулом Юного Чемпиона России!!! Расскажу подробнее завтра :smile: Сил что-то не осталось....И фото много есть, как обычно :wink2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Апрелька, впечатляет!Поздравляю!!!! :appl:
|
Цитата:
А мои подопечные с цвергом, у которых сегодня в Перми была всего лишь вторая выставка в жизни, получили 2*ЮСАС, 2*ВОВ! Я очень рада, тем более, неделю назад я провела с ними "мастер-класс" по хендлингу :shuffle: Так что, радуюсь, как своей победе :smile: |
Поздравляю Солнечных львят с победами! молодцы!http://s15.rimg.info/68df66ff9b208b3...02101bfc5e.gif
|
Цитата:
ВСЕ Львята - МОЛОДЦЫ !!! А Миру - с дебютом ))))))))))))))))) |
Всех Львяток Поздравляю!!! Молодцы!
Очень соскучились по Вам! Приеду сразу встретимся! ВСЕМ, ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! |
Солнечные Львы, вы как всегда , молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |