![]() |
:hah: :biggrin: Из хроники происшествий
|
Цитата:
Конева Екатерина добавил(а) [date]1203492975[/date]: Цитата:
|
Вложений: 1
А мы вот таких девочек от Бэстика народили:leb:
|
:appl: :biggrin: Рита, какие шоколадусы чУдные:hb: :poz: :poz: , какой оттенок красивый!
|
Рита, от кого детки и кто родился?
|
Цитата:
Belle добавил(а) [date]1203526190[/date]: Цитата:
Родились 3 девочки:smile: |
Рита, ура!!! В прошлый раз от Бестика были одни парни, в этот раз дочи, да еще и коричневые!!!!
Как приятно на фото внучек смотреть!!! Даже когда они к тебе задом ;) пусть растут малюсенькими и крепенькими!!! А сынульку я на евразии за них расцелую!!! |
Света, а мы могем и передом:biggrin: глянь черную тему
|
Цитата:
Поздравляю:hb: буду с нетерпением ждать фото подрастающих внуков! А за мамой кто коричневый и далеко? И, можно фото? |
cinema-poodles, спасибо за поздравления! Фото внучек скоро будут:smile:
за мамой коричневые дед по отцу Toyway Eyecatcher и бабушка по матери Дасти Крист. Фото Бэты я выложила в теме о продаже щенков. |
А в питомнике НУТЛЕЕ / Финляндия/ только что родились 3/ пока..?/ КОРИЧНЕВЫХ щенка- 2 мальчика и 1 девочка.Это последняя вязка знаменитой INT, EuroWinner, Multi Champ- NUTLEE TIMARI HAUTE COUTUER и INT, , EUROWINNER-2006, Чемп Норвегии, Финляндии, России, Эстонии, Латвии,Белоруси, Finnish Winner 2007 STANLEJ CHINA IN MY HAND./. imp. Norway/. И отец и мать коричневые.
|
Это мать щенков
|
Отеwс на моем аватаре и еще
|
и еще
alla tsiplakova добавил(а) [date]1203590021[/date]: Мальчик и девочка уже "забронированы' |
Алла Игоревна поздравляю!:appl:
А я как раз вчера осматривала помет имбредный 2:3 на Нейлу, детки суппер - передастые куражные, и, похоже там будут тои:shy: |
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |