Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   "п-к Танцующий Эльф " (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55133)

Fenyacha 04.08.2013 21:26

Деньги платили за неё, за Винду? У вас же муж, типа хакер.... или мне это кажется... Помню фото, где он сидит за компом, а у него на ручках соба!!!!

Юта 04.08.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1063413)
Сейчас почитала краткое содержание и поняла, что не смотрела и не знала, что есть такой фильм...Фентези и фантастику обожаю и читать и смотреть - это моё!!!)) Чем фантастика сложнее, тем интересней! Сейчас познаю Космос, рождение Вселенной в разных версиях...Вот это - самая реальная фантастика! ))

Если так,то будете в восторге.Я уже на этот сериал всех подруг и родственников подсадила.Даже их дети и внуки смотрят,открыв рот.Жаль только,что продолжения долго нет.Пока 4 сезона.Там очень интересная трактовка сказок Гримм,Андерсена...и они так все переплетены.

О...о Вселенной это я люблю,в школе увлекалась астрономией.И всю жизнь,если нарываюсь на популярные фильмы о космосе,всегда смотрю...:yaya:

Юта 04.08.2013 21:30

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1063420)
Деньги платили за неё, за Винду? У вас же муж, типа хакер.... или мне это кажется... Помню фото, где он сидит за компом, а у него на ручках соба!!!!

Ну, если так выглядит хакер,то таки да,хакер )))Тогда и я хакер.У меня тоже всегда собачка на коленях какая-нибудь сидит,когда я у компа :biggrin:

Fenyacha 04.08.2013 21:34

Юта, у моего зятя хакера, всегда кот тайский на ручках лежит, может поэтому такие ассоциации))) Животные очень плодотворно влияют)))
Хотя мне мешают собы на руках во время компьютерного общения, и они это понимают...
Пошла я на диванчик!!! Спасибо за общение!!

Юта 04.08.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1063418)
Кхе кхе кхе - а зачем)))

Во-первых,она стабильно работает.В ней нет вирусов,какие обязательно есть в пиратских версиях.Во-вторых,мы пользуемся БЕСПЛАТНО антивирусной программой от Майкрсофта(фирмененной,не левой).И ещё-операционная система регулярно сама,автоматически, обновляется,что даёт повышенную безопасность в инете.Нет проблем с совместимостью с другим софтом..ну и прочие радости ))))
И самое главное-мы таким образом не нарушаем закон)))

Юта 04.08.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1063428)
Юта, у моего зятя хакера, всегда кот тайский на ручках лежит, может поэтому такие ассоциации))) Животные очень плодотворно влияют)))
Хотя мне мешают собы на руках во время компьютерного общения, и они это понимают...
Пошла я на диванчик!!! Спасибо за общение!!

Аня :hb:

Юта 04.08.2013 21:46

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1063420)
Деньги платили за неё, за Винду?

Ну пока что формулу рыночных отношений *деньги-товар-деньги* никто не отменял ;-)))

МаргариттаМ 05.08.2013 07:49

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1063391)
Ух,ты...ну хорошо,что пережинились...

Да что же Вы всех переженить рады? Вот еще и даму на скамеечке тоже. Пусть свободная и недоступная сидит себе.

МаргариттаМ 05.08.2013 07:59

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1063424)
У меня тоже всегда собачка на коленях какая-нибудь сидит,когда я у компа

Ко мне всегда блондинка сразу залезает на колени. И что меня поражает, никак не могу понять на что она реагирует: когда начинаю закрывать программы, она спрыгивает на пол. Работаю я только мышкой, вроде звуки все время одинаковые. Ан нет!

А домовенок мой любит телевизор. Животных стараюсь не показывать. Эмоции! Если кто-то что-то большое несет, тоже не нравится, или если даже небольшая агрессия - ворчит.

Наталья Колесникова 05.08.2013 11:26

Цитата:

Сообщение от МаргариттаМ (Сообщение 1063547)
И что меня поражает, никак не могу понять на что она реагирует: когда начинаю закрывать программы, она спрыгивает на пол.

как на что ???! они ( собаки наши) - ВСЁ знают !!! и привычки наши, и повадки, и очередность наших действий...)))
Закрытие програм означает окончание сеанса?!!! Так ???

Юта 05.08.2013 13:52

Цитата:

Сообщение от МаргариттаМ (Сообщение 1063544)
Да что же Вы всех переженить рады? Вот еще и даму на скамеечке тоже. Пусть свободная и недоступная сидит себе.

Ну а как иначе?А генофонд сохранить?))))?И что ж мне,одной замужем сидеть? :biggrin:

Ну,а дама-до свадебки ещё далеко.Кавалер только начат...)))

Юта 05.08.2013 13:56

Цитата:

Сообщение от МаргариттаМ (Сообщение 1063547)
Ко мне всегда блондинка сразу залезает на колени. И что меня поражает, никак не могу понять на что она реагирует: когда начинаю закрывать программы, она спрыгивает на пол. Работаю я только мышкой, вроде звуки все время одинаковые. Ан нет!

А домовенок мой любит телевизор. Животных стараюсь не показывать. Эмоции! Если кто-то что-то большое несет, тоже не нравится, или если даже небольшая агрессия - ворчит.

И моя блондинка Жуля тоже сидит на коленях постоянно,когда я у компа..Я её называю "моя компьютерная собака"))))

А когда Вы закрываете всё,Вы невольно начинаете двигаться из-за стола,Вам эти движения не заметны,а собака,лежащая на коленях, чувствует каждое мизерное шевеление,даже если для глаза извне это незаметно.Вы как бы уже собрались выходить,вставать,вот она и чувствует..У меня так же...)))Я,когда выключаю комп( на клаве кнопочку жму),видимо это движение руки уже изучено собаками.Они сразу все вскакивают тут же,за секунду,буквально когда я собираюсь встать со стула))))))))

Юта 05.08.2013 13:57

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1063617)
как на что ???! они ( собаки наши) - ВСЁ знают !!! и привычки наши, и повадки, и очередность наших действий...)))

Вот именно )))) :leb:

МаргариттаМ 05.08.2013 13:59

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1063617)

Так, но тогда она что, знает как они закрываются?

http://s17.rimg.info/548799a0eacadd0...9b9dc6fe3e.gif

Юта 05.08.2013 13:59

Крымские яблочки,только час назад сорваны)))

http://f4.s.qip.ru/fCiXF3FG.jpg

Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3.