![]() |
Деньги платили за неё, за Винду? У вас же муж, типа хакер.... или мне это кажется... Помню фото, где он сидит за компом, а у него на ручках соба!!!!
|
Цитата:
О...о Вселенной это я люблю,в школе увлекалась астрономией.И всю жизнь,если нарываюсь на популярные фильмы о космосе,всегда смотрю...:yaya: |
Цитата:
Ну, если так выглядит хакер,то таки да,хакер )))Тогда и я хакер.У меня тоже всегда собачка на коленях какая-нибудь сидит,когда я у компа :biggrin: |
Юта, у моего зятя хакера, всегда кот тайский на ручках лежит, может поэтому такие ассоциации))) Животные очень плодотворно влияют)))
Хотя мне мешают собы на руках во время компьютерного общения, и они это понимают... Пошла я на диванчик!!! Спасибо за общение!! |
Цитата:
И самое главное-мы таким образом не нарушаем закон))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А домовенок мой любит телевизор. Животных стараюсь не показывать. Эмоции! Если кто-то что-то большое несет, тоже не нравится, или если даже небольшая агрессия - ворчит. |
Цитата:
Закрытие програм означает окончание сеанса?!!! Так ??? |
Цитата:
Ну а как иначе?А генофонд сохранить?))))?И что ж мне,одной замужем сидеть? :biggrin: Ну,а дама-до свадебки ещё далеко.Кавалер только начат...))) |
Цитата:
А когда Вы закрываете всё,Вы невольно начинаете двигаться из-за стола,Вам эти движения не заметны,а собака,лежащая на коленях, чувствует каждое мизерное шевеление,даже если для глаза извне это незаметно.Вы как бы уже собрались выходить,вставать,вот она и чувствует..У меня так же...)))Я,когда выключаю комп( на клаве кнопочку жму),видимо это движение руки уже изучено собаками.Они сразу все вскакивают тут же,за секунду,буквально когда я собираюсь встать со стула)))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
http://s17.rimg.info/548799a0eacadd0...9b9dc6fe3e.gif |
|
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |