![]() |
Цитата:
Я думаю,что это спам и надо пожаловаться на это сообщение админу ФБ.Есть же такая функция там? |
Юта, мне понра...состав - если собы активные, то и не много жира, нормально, в роял канине ваще 19%, докармливаю им худых ))), ну поешьте - потом поделишься впечатлением;)
|
swlena,думаешь стОит брать? А 30 % протеина меня напрягают.....половина собак через какое-то время начинают чесаться ,если сильно жирный...
|
Но жрут с удовольствием ))))))))
|
ДА Я БЫ СКАЗАЛА ЧТО И ПРОТЕИНА, И ЖИРА МНОГО...НО ТУТ НЕ УГАДАЕШЬ-НАДО ПРОБОВАТЬ
|
надо пробовать! :)
|
Девочки порылась в отзывах - разные, но людям нра...что кал(пардон) как на выставку ))), но не нра...не соответствие состава в рекламах и на упаковке, но вроде ни кто не чухается и не сыпется
|
swlena,Лен,ты про тот корм,на который я ссыль дала?Я тоже на него читала отзывы-такие же.Ну и ещё то,что как-то неуютно,что корм не известный,не известная фирма...и цена...как бы маловата....
|
Юта, Не все то золото, что блестит! - иной раз от раскрученного бренда ничего кроме имени и цены заоблачной не остается
|
Мне тоже этот корм предлагали. Что-то я пока не решилась.....
Меня Про План Лосось вполне устраивает. |
а у меня от проплана зачесались, да так сииильно...правда не от лосося...не помню какой
|
Это от курицы наверно, я куриный корм вообще никакой не даю. А лосось - гипо-аллергенный корм. Я и щенячку - Лосось даю.
|
negniyangel, а я уже "обожглась на молоке и на воду дую"))) ну вот щас у меня едят с курицей и ничё;) тока не проплан
|
А мы теперь кушаем вот этот BARKING HEADS Good Hair Day, http://barkingheads.ru/shop/dogs/group_10/очень довольны! Правда в продаже только в России.
|
Niki, даа, мы бы тоже такой попробовали...а ты как его берешь? ...кста...у нас есть подобный в Мерадог, моно корм только рис+ягненок, а лосось картошка я тоже где то видела, надо только вспомнить
|
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |