![]() |
Прочитала! Это кошмар! Низкий поклон Вам, Natalia312, за заботу и помощь малышке.
Я тоже хочу помочь деньгами. Как перевести деньги? |
Natalia312, А у Маши сколько своих собак, не знаете? Может руки поискать? Дай бог, чтоб все было хорошо у Чапы! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!:hb:
|
Насколько я знаю, у Маши нет на данный момент собак на пристройство.
Natalia312 добавил(а) [date]1305008412[/date]: Цитата:
Номер карты сбербанка: 4276 8401 1581 3089 приходите в любой сбербанк и говорите, что хотите положить деньги на карту. Natalia312 добавил(а) [date]1305008659[/date]: Цитата:
можно положить вот на этот телефон: 926-830-82-35 |
Natalia312, я тоже положу на телефон, можно. Добавочных циферек из Питера не надо набирать?
|
Цитата:
Добавочных циферек не нужно. Natalia312 добавил(а) [date]1305018397[/date]: Чапа сейчас совершала прогулку... Без слез невозможно смотреть,как это невесомое создание,перебирая ножечками упортно делает шажок за шажочком... Сняла на тел. Плоховато,но может что получится. Вид сверху-вообще не для слабонервных.... Вечером или ночью постараюсь выложить сегодня. Но покакала здорово!(Извините за подробности-даже не знаю,где ж стока каков в ней уместилось?) Весь персонал ее выгуливает на солнышке. Natalia312 добавил(а) [date]1305018413[/date]: Чапочка ходит только по кругу)) У меня ощущение, что она чтобы не упасть-удержать равновесие старается придать себе ускорение: первые два шажочка быстрее, а потом опять еле-еле) Прелесть, а не старушка. |
Natalia312, спасибо! Ваше сообщение вселяет надежды...
Как она хочет жить! |
Цитата:
Рады успехам малышки. |
Цитата:
926 4342440 Это Мегафон Natalia312 добавил(а) [date]1305020223[/date]: вот на этот телефон пожалуйста больше не кладите. Девушке нечем обналичивать. 926-830-82-35 |
Очень жаль пуделюшечку, надеюсь что у неё будет всё хорошо. Сейчас пойду и положу денежку на сбер. карту для Чапы.
|
Найти бы Чапе нового хозяина....
|
Представитель нашего питомника сегодня был в клинике, внес деньги и оставил консервы для Чапы. Лечение и содержание Чапы оплачено вперед.
|
Hope, какие же вы молодцы!Надеюсь, что наше участие в какой-то степени облегчит финансовую проблему.
|
Hope, Лена, спасибо!!! Завтра дойду до банка..
|
Hope, молодцы! Завтра положу деньги на телефон.
|
Hope, и все кто помогают -!!!!! молодцы!!!
|
| Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |