![]() |
ambercountry, спасибо за разъяснение!
Natascha PP, поправляйтесь! |
Natascha PP, Наташа! Огромное спасибо тебе за фоторепортаж!!!!!!!!!!! Посмотрела на свою хулиганку! Так нагло выпрашивать вкусняшку стоя в ринге может только ЛИлу! И мордень ее довольная, улыбающаяся, когда она в ринге бежит!
Как же я люблю эту собаку! В ней столько позитива, хорошего настроения, любви и жизни, что ее даже невозможно ругать за проделки мелкие))) Она балованая, как никакая другая моя собака)))))) Наташ, я тебе сегодня мейл отправлю, или, может на ФБ в чате пересечемся??? Еще раз огромное тебе спасибо за репортаж!!!!!!!! и, давай уже выздоравливай!!!! |
Татьяна Шершова, Таня , спасибо за поздравление .
|
tilsy, поздравляю Вас с успехом в Дортмунде! Я смотрю на Ваших собак в персоналке Мон Ренессанс и они мне очень нравятся. Рада за Вас!
Алиса добавил(а) [date]1305287360[/date]: Меня, как и Fantik, поразило количество больших пуделей. Тем значительней победа Over. Интересно и на других посмотреть. У кого есть большие, покажите, пожалуйста. |
фоторепортаж из Дортмунда есть на сайте "Planet Pudel" Наташи Колбе.
Там что-то около 140 фото... точно не помню |
я "довешиваю" фотки. Сеичас малыe современные ))
Natascha PP добавил(а) [date]1305409569[/date]: Незнаю кто ето, кто то из карликов. Но очень позитивная фотка получилась :) http://www.planet-poodle.de/Fotos2/dortmund_178.jpg |
Natascha PP, Наташа, репортаж супер!!!!!!!!! Особенно последние фотки из групповых конкурсов!!!!!!!!!!!!!
гыыыы, Лилу наконец-то вернулась домой (вчера), все привезла! Спасибо за белого пуделька))) Полинка его изъяла и сказала, что повесит на школьный рюкзак))) Ошейники, как всегда - УЛЕТ!!!!!!!!!! Долго ломала голову, какой определить Эле... Оставила красный))) В розовом пока будет ходить ЛИлу (зеленый надо постирать).... СПАСИБИЩЕ тебе еще раз!!!!! |
Сапсибо за фотографии.
Не знаю какой день отображен на фотках. Скажите, пожалуйста, имя кобеля - большого черного. Номер оканчивается 73. Хэндлер в розоватом в цветочек. И еще этот хэндлер, но уже в белом, держит черную собаку (возможно того же кобеля) в бесте - большого черного пуделя. А выиграл в ринге большой белый в конти? Или я неправа? |
|
Тилси, поздравляю!
В стандартах выиграл БОБ черный кобель немецкого разведения. Имя стоит в результатх. Русский десант, Таня В, появись, поделись хоть парой впечатлений! :) |
Персональные поздравления ambercountry, Over, jorika, tilsy, Natascha PP, БРАВО!:poz: :appl: :appl: :appl:
Поздравляю всех наших - и победителей, и участников! Молодцы! Поехали и снова НАШИ - первые! Поздравляю ВСЕХ-ВСЕХ! http://s45.radikal.ru/i108/1105/5a/1602b69f30bd.gif |
OlgaSanna, СПАСИБО!!!!
Леночка с Лилушей постарались!!!!!!!!! Лилу вернулась только 15 мая (раньше оказии не было). теперь дома балдеет - отъедается вкусной рисовой кашей с индейкой и дрыхнет на моей кровати))) Каша то всяк вкуснее корма)) |
Цитата:
Owner: I.WEIß (D) Видимо, он меня и заинтересовал. |
Цитата:
У Вас замечательные серебрушки!!! |
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |