![]() |
ZoSo, т.е. вы хотите сказать, что "подлачим" и "вставим зуб" и далее по вашему списку одно и то же?
|
Я заметила, как тут любят приписывать того чего нет у конкурентов, не имея этого в корне)))
А всего лишь...ТРУД и больше ничего!И будет Вам ЩАСТЬЕ! Чтоб не " зубоскалить"(извиняюсь, но это так подходит) |
Iriska,
Пока - не одно и то же. Но - все начинается с малого. А скрывать, например, дефекты окраса Вы не считаете зазорным? А потом все будут смотреть очередной фильм ВВС, плакать и писать петиции с требованиями уравновесить требования стандартов с требованиями здоровья...Это уже есть. |
дефекты окраса с подлачиванием как-то не очень связаны
|
Цитата:
Насчет отращивания - у меня сейчас совершенно случайно обе в гривах)))) Экстремальный вариант не нужен, лучше я больше времени посвящу тренировкам, чем отращиванию непомерных грив, в которых кроме гемора мне и собаке, потребности никакой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а чем отсутствие лака мешает покрасить собаку?))))) Не пойму связи мух и котлет))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Iriska,
Читайте предыдущие посты - все станет на места. Начнется с лака - закончится чем? Подруга, Аджилити - не тот спорт, который можно "бездумно" выбегать. Что же оставим нашему интеллектуалу? Поливание лаком и интеллектуальные забеги по кругу шоу-ринга?... |
Iriska, Наташа, ну надо же народу что-то приплести в тему... вот и все!
знаю массу здоровых, полнозубых, НЕ крашеных ( и кобели со СВОИМИ яйцами) собак, которых на выставку лачат, хуже еще никто из них от лака не стал! но, тем кто не имеет у своих собак "непомерных" грив (видимо, лень за шерстью ухаживать) этого понять не может..... |
ZoSo,В том то и дело что много лет чемпионами аджилити становятся бордерколли ...собаки внимательные и скоростные...но не очень умные...Я не говорю о том что пудель не должен участвовать в спорте...но и отнимать у пуделя то что его выделяет среди других пород на выставке-неправильно...2/3 земного шара лачат собак к выставке...и они не стали от этого больными и неспособными быть компаньонами...мы же в советские времена умудрились даже из пуделя сделать овчарку....Моя собака тех времен легко ходила на рукав....Я за то чтобы пудель на ШОУ был ШОУ...а домашние любимцы могут ходить в спорт,на дачу,по грибы....все что угодно!
|
Цитата:
|
Нууу...можно тогда вспомнить армию шнауцеров...Мы с подругой завезли немецкого пинчера)))чем не спортсмен!
Подруга добавил(а) [date]1305581499[/date]: Бассенджи... Подруга добавил(а) [date]1305581521[/date]: Куча терьеров... Подруга добавил(а) [date]1305581559[/date]: Но нет ни одного кто бы так потрасающе смотрелся бы в БЕСТЕ... |
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |