![]() |
Приношу belotsvetik извинения за тон моего поста. Погорячилась. Извините.
|
...
Мон Ренессанс, конечно приняты. Спасибо за понимание, главное жить с миром и пониманием! С уважением, Татьяна и Белоцветики.
|
Слава Богу!!!
мон ренессанс,belotsvetik !!!Целый день порывалась написать в этой теме. Но. скажу честно - БОЯЛАСЬ!!!
Как я рада вечером прочитать такие хорошие посты от вас обоих! Спасибо, что так прекрасно разрешили это недоразумение между собой!!! Не надо ссориться!!Еще раз спасибо. В мире достаточно зла, не будем сами это зло излучать. С уважением к Вам обеим, и участникам этой темы, Наташа. zebcircalo добавил(а) [date]1307387618[/date]: А Белоцветики пусть так и будут Белоцветиками. За это мы их и любим!( я и мои собаки). Есть другие любители красных пуделей - они-то и есть красноцветики. |
Как много хороших, открытых, доброжелательных людей на свете, однако...:smile: :hb: :hb: :hb:
мон ренессанс добавил(а) [date]1307391108[/date]: zebcircalo, Ваш пост особенно тронул...:mpr: :smile: :hb: |
спасибо!
[IMG]http://s17.rimg.info/92e3827a8281cb4...6e5fefd56b.gif[/IMG] ....
|
Я думаю что тему надо закрыть.
Позволю себе только ответить на вопрос - к чему была партизанщина: предполагаю что партизанщина была из-за отношения к стране, ведь прозвучало однажды что в эту страну щенка бы не продали..... Может быть я не права, не знаю. Всё равно нет смысла это обсуждать. Очень надеюсь что собаке хорошо в её новом доме! И очень надеюсь что люди, успокоившись, найдут в себе силы восстановить отношения. Огорчена грубостью, прозвучавшей в этой теме. Очень надеюсь, такого больше не повторится!!!!!! :bird: |
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |