![]() |
...а в случае чего всегда можно вспомнить о лопате))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
есть среди собачников выражение " да его лопатой не замахаешь ":) насколько оно народное откуда и почему не наю, почемуто ето столь популярное выражение ЗоСо прикрепила ко мне намертво :)
|
Прикольно !!! А если серьезно, из личного опыта, то в модерне у меня ЧР получил отлично б/т с мотивацией именно по стрижке, хотя в породе вообще был один, сравнивать было не с кем. Обидно, блин. Да что модерн - у нас на моно была ситуевина, когда 2х собак в классическом льве отправили с оценкой ХОРОШО за "нестандартную стрижку"! И такое было. И в описании так и указано!!! Так что больше я с редкими, но стандартными, как то классический лев, английское седло, модерн, стрижками не эксперементирую от греха подальше...
|
Mannique,
На всякий пожарный прошу прощения, но, видимо, у нас это выражение не столь популярно - так что из ваших постов применительно к собаке впервые))))) мон ренессанс, В теме переростков куча народу развлеклась этой лопатой))))) Она там периодически появлялась и исчезала)))))) А принесла, действительно, Лена)))) кста, лопата эта перевела накалившуюся обстановку в более веселую плоскость, так что была совсем нелишней, за что владельцу - респект)) |
http://www.youtube.com/watch?v=kjenNopQ2P8 - к теме лопат :)
Вообще-то "лопатой не убьёшь" - вполне устоявшаяся присказка :) |
Цитата:
JASMIN добавил(а) [date]1308060542[/date]: Я всех своих перебрила в конти ... классно, хожу и кайфую, на много легче ухаживать и прикольно - целое стадо в конти! |
Цитата:
|
Aikenka, cпасибо за напоминание об одном из моих любимых мультиков.
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1308079435[/date]: Цитата:
|
Есть еще выражение - хвост какого-то анекдота - "смеяться после слова "лопата"...
А заметили, как замечательно она вписалась и в эту тему?)))))) |
ZoSo, Ань, сорри, не заметила.... Меня давно уже раздражало упоминание некоей лопаты, поэтому и влезла с вопросами. Ну, вроде, поняла...:thk:
|
Замечательно тем, что на нее переключились)))))
|
Цитата:
|
мон ренессанс, эээ .... как бы лопата, была послана ZoSo, вслед нашей пикировки с Mannique, ... вроде бы ... :shuffle: ... Ну или мы все там замечены были! :crazy:
|
мон ренессанс, рада что помогла :)
Предлагаю всем лопату зарыть и не откапывать :) |
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |