![]() |
Видимо, такой предмет как этика в твоих вузах не преподавали :smile: Жаль.......
|
Цитата:
ИНОГДА И МОЮ ЧАШУ ТЕРПЕНИЯ МОЖНО ПЕРЕПОЛНИТЬ !!!!!!! Где фото счастливой Ксю со щенками ? Очень хочу увидеть... |
Эх, Лен, в твоем, наверное, тоже :( Большинство участников этого форума плохо изучали этот предмет ;)
|
Апрелька!!! Lika-MV!!!
Девочки!!! Простите меня, но вы уводите тему от первоисточника ))))))) |
А, кажется, уже была когда-то тема ЭТИКИ? Или я ошибаюсь?
|
Цитата:
Цитата:
Особенно меня удивило мнение, что Нестор, оказывается, "должен сидеть на диване без яиц"... А все восторги - в адрес сукоподобного коричневого кобелька с подвесом, который разве что на малого тянет... Ню-ню... |
Цитата:
Полностью с вами, Viktory , согласна. Извините, форумчане, наболело............................. |
фигассе....
|
Цитата:
А Вы попробуйте себе ножку ампутировать, а потом детку родить и вырастить, и не одну.... Цитата:
|
А зачем вообще собак кастрировать, если к этому нет медицинских показаний? Просто так, чтобы случайно не повязались? Мне вот вообще жалко было бы кастрировать ради этого, если собака здорова. Просто не вязать ее, если не надо.
|
Есть такие доктора - кастрологи)))))))))))))
|
Цитата:
|
Прошу прощения, это тема про вопросы этики при обсуждении чужих собак..... или тема разбора личности конкретного человека?
Deliss добавил(а) [date]1309725660[/date]: Я тоже сторонник кастрации , и тоже способна повязать трехногую тойку, если вижу в том смысл. Да, я считаю высказывания ambercountry порой слишком категоричными и безапеляционными... но разве она одна на форуме подобным образом общается? Зато я читала достаточно умных и профессиональных ее советов именно как практикующего ветврача, и именно здесь, на форуме, за что благодарна и признательна. |
Повидимому тема - не лице приятная и еще хуже чем все публичные обсуждения в разных темах, а БАНЫ здесь тоже будете присваивать ? Тема ведь провакация сплошная ....:shy:
|
Deliss, зачем кастрировать здоровую собаку?
|
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |