Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Трёхногая собака - вязать или нет?....... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=10396)

Lika-MV 01.07.2011 21:46

Видимо, такой предмет как этика в твоих вузах не преподавали :smile: Жаль.......

Наталья Колесникова 01.07.2011 21:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
а теперь скажу я. Это мое дело - кого и как я вяжу. Далее, прежде чем повязать собаку - я ее обследовала - противопоказаний к вязке не обнаружено. Отсутствие лапы - не повод классную суку, имеющую ЧР (больше мы не смогли получить из-за травмы) не вязать. Перелом не сросся из-за врачебной ошибки, допущенной в мое отсутствие. И это - не криминал. Врач, допустивший эту ошибку из клиники, где он работал - уволен. Последнее. Я не рекламирую на продажу этот помет, поскольку обе суки остаются у меня. Еще вопросы????? Кстати, женщины рожают без рук, без ног и счастливы... Беременность собака перенесла легко, так же легко родила сама. Заяву на меня накатать??? катайте. Вот только за что??? все тут такие праведники! с ума сойти!

ambercountry добавил(а) [date]1309506847[/date]:

да, и щенки абсолютно зворовенькие!!!!!!

ИНОГДА И МОЮ ЧАШУ ТЕРПЕНИЯ МОЖНО ПЕРЕПОЛНИТЬ !!!!!!!

Где фото счастливой Ксю со щенками ? Очень хочу увидеть...

Апрелька 01.07.2011 21:50

Эх, Лен, в твоем, наверное, тоже :( Большинство участников этого форума плохо изучали этот предмет ;)

Наталья Колесникова 01.07.2011 21:55

Апрелька!!! Lika-MV!!!

Девочки!!!
Простите меня, но вы уводите тему от первоисточника )))))))

OlgaSanna 01.07.2011 22:00

А, кажется, уже была когда-то тема ЭТИКИ? Или я ошибаюсь?

ZoSo 01.07.2011 22:13

Цитата:

Чужих собак, здоровых и по мнению многих экспертов, достойных титула чемпиона, вы готовы пачками кастрировать и сажать по диванам.
Цитата:

И этот человек может без конца писать, что всех не выставочных звёзд надо поголовно кастрировать и стерилизовать
Кому - яйца, кому- ногу, а там - как получится...
Особенно меня удивило мнение, что Нестор, оказывается, "должен сидеть на диване без яиц"...
А все восторги - в адрес сукоподобного коричневого кобелька с подвесом, который разве что на малого тянет...
Ню-ню...

Наталья Колесникова 01.07.2011 22:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory
Травма - травме рознь. Мало ли случаев бывает... Собака может повредить глаз и это тоже будет инвалидностью. И для любящего и трепетного заводчика это, я уверена, не стало бы помехой.
Этот же случай - вопиющий, и, что говорить, есть и в кинологическом мире не порядочные люди, но у большинства хватает ума не выносить все свои мысли и чувства на форум.
Ладно те, кто давно знают по форуму, что за человек Ольга. А новички, которых она походя оскорбляет тут и там?
Жаль, что форум публичный, и резкое ограничение прав тут не применимо.

Полностью с вами, Viktory , согласна.

Извините, форумчане, наболело.............................

Svetus'ka 01.07.2011 23:42

фигассе....

negniyangel 03.07.2011 00:29

Цитата:

а теперь скажу я. Это мое дело - кого и как я вяжу. Далее, прежде чем повязать собаку - я ее обследовала - противопоказаний к вязке не обнаружено. Отсутствие лапы - не повод классную суку, имеющую ЧР (больше мы не смогли получить из-за травмы) не вязать.
Ну ДА! Ну ДА.... Своих и на трёх ногах вязать можно.... А чужих - поголовно кастрировать надо (чтобы не отсвечивали?):nunu:
А Вы попробуйте себе ножку ампутировать, а потом детку родить и вырастить, и не одну....
Цитата:

negniyangel, к доктору - только после вас!
Так кому из нас к доктору-то?????:shuffle:

Elvira 03.07.2011 21:41

А зачем вообще собак кастрировать, если к этому нет медицинских показаний? Просто так, чтобы случайно не повязались? Мне вот вообще жалко было бы кастрировать ради этого, если собака здорова. Просто не вязать ее, если не надо.

ZoSo 03.07.2011 22:13

Есть такие доктора - кастрологи)))))))))))))

Elvira 03.07.2011 23:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от ZoSo
Есть такие доктора - кастрологи)))))))))))))
Мне бы не хотелось к такому доктору попасть даже в плане лечения :frown:

Deliss 03.07.2011 23:26

Прошу прощения, это тема про вопросы этики при обсуждении чужих собак..... или тема разбора личности конкретного человека?

Deliss добавил(а) [date]1309725660[/date]:
Я тоже сторонник кастрации , и тоже способна повязать трехногую тойку, если вижу в том смысл.
Да, я считаю высказывания ambercountry порой слишком категоричными и безапеляционными... но разве она одна на форуме подобным образом общается?
Зато я читала достаточно умных и профессиональных ее советов именно как практикующего ветврача, и именно здесь, на форуме, за что благодарна и признательна.

Аксанта 03.07.2011 23:43

Повидимому тема - не лице приятная и еще хуже чем все публичные обсуждения в разных темах, а БАНЫ здесь тоже будете присваивать ? Тема ведь провакация сплошная ....:shy:

Elvira 03.07.2011 23:49

Deliss, зачем кастрировать здоровую собаку?

Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3.