![]() |
Девушки!
Два последних места на этот семинар! |
Дорогие участники семинара Шарлотты Санделл!
Мы встречаемся с вами 7 октября 2011 года в помещении Спортшоуклуба по адресу Москва, ул. 10 Парковая, д.3, в 11 часов утра. Я буду ждать вас в холле с 10.30. Карта - на нашем сайте: http://show-dog.org/?p=134 Проезд до станции метро «Первомайская», выход - последний вагон из центра. Пройти по ул. Первомайской в сторону области 500 метров, за магазином «АВТОЗАПЧАСТИ», повернуть налево во двор и идти до новостройки бежево-коричневого цвета. Вход под козырьком напротив гаражей. Вывеска "СпортШоуКлуб". Заезд на автомобиле с улицы Первомайская между домом 85 и магазином автозапчастей. Помещение зарезервировано за нашей группой с 11 до 19 часов, мы можем продлить аренду до 20 часов, если не будем успевать. По возможности, возьмите с собой вторую обувь, пожалуйста. Мой телефон 8 926 077 2 770. До встречи! Мария |
jorika, Вам приват.:smile:
|
Девушки, на всякий случай напоминаю - вторая часть занятия у нас С СОБАКАМИ!!! Надевайте удобную обувь, берите с собой собак!
|
Дорогие коллеги, наша предварительная программа выглядит следующим образом:
- Презентация о стандарте пуделя - очень короткий брейк - Показательная стрижка - кофе-брейк - Занятия с собаками До встречи в пятницу! |
Маша, извини за вторжение...Но...очень нужно.
Девушки! Я буду на семинаре. Если кому нужно: 1)получить готовые сертификаты ЮЧК или ЧК,сообщите мне срочно (я их завтра из клуба захвачу) 2)сдать документы на оформление титулов 3)записаться на моно и/или САС 19.11.11. я к вашим услугам. С уважением Внукова Елена. Машуля, спасибо!!!:rev: :hb: |
Семинар вот-вот начнётся.
Ждём сообщений.:smile: |
OlgaSanna, а почему Вы тут, а не там?
|
Sivka,ТАМ наш грумер и хэндлер Таня.:smile:
А я держу руку на пульсе и контролирую процесс. :wink2: |
а на Машкином пульсе кто руку держит? :)
|
Sivka, разве не Вы? Отлыниваете?:biggrin:
Маша здорова?:smile: |
Да, Маша здорова, но переживает ;). Ответственная. Мне бы надо, по идее, но я тут руку на пульсе семьи держу, а то они забывать начали как мать выглядит ;)
|
в качестве бонуса лотта пострижет 2 собак! континенталь и скандинав! участники не прогадали :)
|
Класс! Маша, Вы где? ТАМ?
А на хэндлинг времени хватит? |
ой. ил английское седло? словом, я уже в трепете.
jorika добавил(а) [date]1317968222[/date]: я подьезжау.нервничау |
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |