![]() |
Словесного диалога обычно достаточно. К тому же он состоялся только сегодня.
kolibry добавил(а) [date]1322597825[/date]: Какой то странный вопрос для ПОФИГИСТА СО СТАЖЕМ..... |
kolibry, да мне рельно пофиг, если соберусь-повезу щенков( потренироваться), а вот за других (из них очень хороших моих друзей)-переживаю.
|
Билеты купили, ждем информации поточнее для того, чтобы регистрироваться.
|
Просто не получилось бы как в 2009 году.
Когда моно судила Харатишвили в Екате. Я с отпуска с ребенком, с собакой, по причине отмены моего рейса, приземлилась на неделю позже в Сургуте!! и мы оттуда на машине перли сразу, не заезжая домой на монку, чтоб постараться закрыть Джоку ЮЧК (во дурная была)))))))) Я не спала 3е суток вообще. А потом многие знают, что было. В итоге только юникам утвердили титулы, хоть не зря мои мучения. А организаторы тогда очень некрасиво шифровались и не брали трубки...так шо и такое бывает. |
На все воля божья и СПК....
|
kolibry, ну так оно...
Очень желаю чтоб все у Вас хорошо прошло! |
Регистрация на моно заканчивается 10 декабря. Кто медленно собирается - просьба подсуетиться.
Зарегистрировано пока 40 собак. |
Уже 44 пуделя..
|
Скажите, во сколько начинается монопородка? И, главное, где? У "Белой башни"?
|
К сожалению, манеж стадиона "Уралмаш" после смены покрытия не пускает собак в свое помещение. Выставка будет проходить по адресу Бульвар Культуры,3 . Это на площади Уралмаша старый ДК Школьников. Ориентировочно моно будет в 14 часов. Точно будет известно в четверг.
kolibry добавил(а) [date]1323797428[/date]: Регистрация закончена. Зарегистрировано большие 9 малые 13 миниатюра 14 той 15 |
На выставке будет вестись регистрация на Тюменскую выставку ранга ПК 28-29 апреля. Эксперт Тина Таулос(Финляндия)
Стоимость в декабре 1000, беби, шенки, ветераны 700 руб. Деньги отдавать Анжеле Никоненко. |
Здравствуйте, можно ли списки-примерный каталог увидеть? Вы писали , что 13-14 он будет уже готов
И эксперты все же кто (Всерос. и моно)? |
Эксперты: на моно Олькова (Казахстан), на всероссийке Тестова.
Начало монопородной выставки в !4 часов. |
К сведению участников: из-за неблагополучия окрестностей Екатеринбурга по бешенству входа по вет.паспорту не будет!
Справки ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!!!!! В том числе, и для жителей Екатеринбурга. |
Спасибо за информацию! А как туда проще проехать, если из центра? Через Сортировку или через вокзал?
|
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |