![]() |
Lika-MV, Лена, поздравляю с детишками :poz: Вот, это я понимаю - на двух мамок целых десять щеников:appl: :smile: Не скучно)))) :smile: И красные, и абрикосовые - на любой вкус!
Детишки очень симпатичные, особенно красные вызывают интерес... Если будут малые на кровях Киспаса, то это здорово! А уж у абрикосиков прекрасные данные просто запрограммированы происхождением... |
Хоть я и люблю большего всего черненьких и арлекинчиков, но глядя на этих прелестников, аж самой абрикосика захотелось! :appl:
|
Леночка, детишки просто Суперрр!!!! Классно что все краснючиееее!!! Эдельвейс похож на Эмиля глазками- прикольно. Девчонки смешные такие. Окрас яркий , здорово!!!!!!!!
|
Лена, краснюченькие такие лапочки :wink: Особенно в серединке мордастенький :smile:
|
Рада, что детки понравились, с красными и правда расставаться не хотелось :smile:
Джолли - Ольга, спасибо за ваше профессиональное мнение, хоть кто-то отреагировал, что внуки Киспаса еще вызывают интерес :biggrin: Похоже, моё программирование приведёт к количественному увеличению собак в доме :shuffle: Хотя и к качественному, я не сомневаюсь, тоже ))) Lady_N, Вера, спасибо!!! :rev: Оля-север, одна из девочек в честь папки будет названа Эмилией, только я еще не определилась которая, посмотрим по внешности и характеру чуть позже. Вторая девочка у нас Эллада. И вообще, я не долго ломала голову над буквой, надеюсь, будет достойное продолжение помёта ДС Э... :wink2: |
Lika-MV, сейчас изменились правила подачи рекламы на форуме .
прочтите их и измените первый пост (в том числе и название темы). иначе придется удалить вашу тему пост носит информативный характер и отвечать на него не нужно |
Yulja c Dizelem, нарушений в первом посте я не нашла. А что касается названия темы, то там только шрифт вроде не по правилам, можете отредактировать, я не против.
|
Lika-MV, Клички очень красивые, молодец Леночка !!!!
|
Спасибо, Оля! :hb:
|
Lika-MV, Лена, щеночки просто чудные!)))
И имена отличные! Очень рада, что и у тебя теперь есть крови Киспаса через помёт ДС Э... - мы с тобой теперь породнились!)))) А хорошее программирование всегда чревато увеличением количества. Ведь так трудно устоять! |
оля-север, Lika-MV, поздравляю с такими детками-конфетками!
Окрас замчательный и сами ничего! Имена мне тоже очень понравились! |
Цитата:
Lika-MV добавил(а) [date]1307468668[/date]: Цитата:
|
Lika-MV, ну через Вулкана... Это так. Одно название - однократно в 5 колене.
А тут ДЕД! Внуки Киспаса))) Хотя на мордах я все же больше пока твою линию вижу, чем ДС Э. Ну во всяком случае - пока. Но то, что все красные - это да))) Явно наше)))))))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Lika-MV, краснюшки просто очаровашки!
ООчень примиленький снимок! http://s03.radikal.ru/i176/1106/d3/1b74bca7ac1e.jpg И имена достойные! Папашка у них просто секс символ! в таком возрасте и при таких линиях! Видать он еще ОГО - ГО ! А рыжики на какую букву будут? |
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |