![]() |
Конечно о разных. Но Андрей Первозванный никогда не был символом Киева. Мы об этом говорили. :shy:
Alevtina добавил(а) [date]1095623879[/date]: Владимир лицом смотрит на Днепр. |
понятно.
Я никогда этот памятник не видела, когда буду там обязательно схожу посмотрю... а не можешь назвать ориентировочно где это... может метро... |
метро почтовая площадь, и пройдись по набережной в сторону родины-мать, поглядывая направо. в мать тоже зайди обязательно.
|
спасибо! обязательно туда пройдусь!
|
Цитата:
Кстати, о новшествах. А что сделали в музее Ленина? |
Цитата:
CtrlAltDel добавил(а) [date]1095749546[/date]: ПРО КАШТАНЫ! ... а помните мультик такой был. Там ... кто-же... ежик и медвеженок штоли... хотели увидеть как цветут каштаны и строили лодку. Все-таки старые мультики - хорошие и добрые. |
родина-мать - название памятника, мемориального комплекса, перевод как-то уши режет
в нем произошли какие-то изменения, точно не помню, кажись залы чуть перестроили а про музей ленина узнаю, напишу. самому интересно стало. памятников-то не осталось, только на метро театральной висит, а больше я нигде не видел. а вот в Харькове на центральной площади стоит, все куда-то указывает |
Цитата:
А музей Ленина нынче называется Украинский дом, знаю, что выставки там бывают. |
Украинский Дом говорите... ну-ну... :) Интересно, а куда все, что от дедушки Ленина осталось, делось? Там, помнится, здоровенный стол стоял и дубликат лампы с зеленым абажуром.
|
Цитата:
если провести линию по направлению его руку попадешь глазами аккурат на общественный туалет... |
ну дык совок к тому и пришёл
|
это точно! кстати что там в столице по случаю выборов? небось все плакатами обвешано!
|
точно, но думаю большинство свой выбор уже сделали.
плкаты кже многого не дадут |
как думаешь кто будет нашим президентом?
|
Свято место пусто не бывает ...
|
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |