Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Любовь, похожая на сон (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ностальгия (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1226)

Alevtina 19.09.2004 22:55

Конечно о разных. Но Андрей Первозванный никогда не был символом Киева. Мы об этом говорили. :shy:

Alevtina добавил(а) [date]1095623879[/date]:

Владимир лицом смотрит на Днепр.

ACOOLA 19.09.2004 23:18

понятно.
Я никогда этот памятник не видела, когда буду там обязательно схожу посмотрю... а не можешь назвать ориентировочно где это... может метро...

Black_dog 20.09.2004 06:57

метро почтовая площадь, и пройдись по набережной в сторону родины-мать, поглядывая направо. в мать тоже зайди обязательно.

ACOOLA 20.09.2004 22:12

спасибо! обязательно туда пройдусь!

Alevtina 20.09.2004 22:47

Цитата:

Первоначальное сообщение от Black_dog
метро почтовая площадь, и пройдись по набережной в сторону родины-мать, поглядывая направо. в мать тоже зайди обязательно.
А в мати (не подумайте, что ругаюсь:)) че? Есть новшества?

Кстати, о новшествах. А что сделали в музее Ленина?

CtrlAltDel 21.09.2004 09:47

Цитата:

... пройдись по набережной в сторону родины-мать,
.. а я думал на Украине Рiдна Баткiвщина? :crazy:

CtrlAltDel добавил(а) [date]1095749546[/date]:
ПРО КАШТАНЫ!
... а помните мультик такой был. Там ... кто-же... ежик и медвеженок штоли... хотели увидеть как цветут каштаны и строили лодку.
Все-таки старые мультики - хорошие и добрые.

Black_dog 22.09.2004 07:27

родина-мать - название памятника, мемориального комплекса, перевод как-то уши режет
в нем произошли какие-то изменения, точно не помню, кажись залы чуть перестроили

а про музей ленина узнаю, напишу. самому интересно стало. памятников-то не осталось, только на метро театральной висит, а больше я нигде не видел. а вот в Харькове на центральной площади стоит, все куда-то указывает

Irene 22.09.2004 11:58

Цитата:

родина-мать - название памятника, мемориального комплекса, перевод как-то уши режет
в нем произошли какие-то изменения, точно не помню, кажись залы чуть перестроили

а про музей ленина узнаю, напишу. самому интересно стало. памятников-то не осталось, только на метро театральной висит, а больше я нигде не видел. а вот в Харькове на центральной площади стоит, все куда-то указывает

Неправда ваша... Ленин стоит себе напротив Бессарабки, никуда не делся...
А музей Ленина нынче называется Украинский дом, знаю, что выставки там бывают.

Alevtina 22.09.2004 18:46

Украинский Дом говорите... ну-ну... :) Интересно, а куда все, что от дедушки Ленина осталось, делось? Там, помнится, здоровенный стол стоял и дубликат лампы с зеленым абажуром.

ACOOLA 22.09.2004 22:11

Цитата:

нда самое смешное на ЧТО он указывает...

если провести линию по направлению его руку попадешь глазами аккурат на общественный туалет...

Black_dog 23.09.2004 08:06

ну дык совок к тому и пришёл

ACOOLA 24.09.2004 23:51

это точно! кстати что там в столице по случаю выборов? небось все плакатами обвешано!

Black_dog 26.09.2004 01:31

точно, но думаю большинство свой выбор уже сделали.
плкаты кже многого не дадут

ACOOLA 26.09.2004 16:56

как думаешь кто будет нашим президентом?

Ikarus 26.09.2004 17:19

Свято место пусто не бывает ...

Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3.