Alevtina |
24.07.2004 19:49 |
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ikarus
А на этот раздел у нас Алевтина ! Громогласныи Нептун всеи эпохи !!! И чо хочешь в топиках о любви говори , можешь о пенисе , о вагине .... пои гитарная струна .... а потом вдруг раз , почует дурное , так Лиона в отдельныи топик , а Икаруса вдруг порежет ... ну нравится хозяике так обращаться с людьми - Самодура !!! Стихи еи Львовские лионовские пондравились - ВСЁ мама божая ! Крепитесь мужуки ... тут красныи цвет !!! Даи выплеснется , отсидимся , а потом рессора поидет - все , где мне рот затыкали - дуплетом проидусь , без смаиликов !!!!
|
Хорошо! Очень хорошо. Просто замечательно!Смотрю на тебя и думаю, это ж до какого маразма допиться можно! Или обкуриться до такой степени! Урод хренов!Ты такой смелый, потому что в инете общаешься и уверен, что тебе по морде никто не засветит. Скажу откровенно, с таким, как ты, недоумком, в обычной жизни я бы не только не общалась бы, но и пописать в один сортир не зашла б. Не то, чтобы по морде врезать. Мараться об такое дерьмо не хочется. Ты, небось, в сортире не бываешь - у тебя все сквозь кожу выделяется.
Тебя в людях бесит талант и способность нормально выражаться. Это тянется с тех времен, когда твое ничтожное самолюбие ущемило неприятие нами твоего опуса на счет тараканов. Ну, извини, брезгую я этими насекомыми. А оказалось, то ты о себе писал. Жаль, для таких, как ты дихлофосов не придумано. Да, мне нравится поэзия, которую пишет Лев, и с каждым стихотворением, она мне нравится все больше. Это глубокие и очень интересные стихи, а порой от них сердце щемит. Не каждому поэту и писателю, пусть самому известному, это подвластно. А ты завидуешь этому. Смотри, не съешь самого себя.
А на счет того, о чем я веду разговоры в модерируемом мной разделе, ничтожный вы наш, это не вашего узколобого лба дело.
|