![]()  | 

Спасибо большое за Вашу точку зрения. Я раньше слушала книги, тоже озвученные театральными голосами. Мне не очень понравилось. Скоро собираюсь ехать в Грецию на автобусе. Ехать 2 дня, поэтому спросила совета и мнения. Люблю книги очень сильно. :yaya: 
	 | 

Повторю и здесь мой пост. :smile: 
	Я одно время "полсела" на аудио книги, было очень удобно слушать в автобусе по дороге на работу и в метро. Но я засыпала слушая на обратной дороге домой, от усталости голос диктора меня укачивал. Читать совсем другое дело, даже электронный вариант. Воспринимаешь книгу по другому. В любом случае советую послушать книги в исполнении Игоря Князева. Очень приятный голос и все его книги с музыкальным оформлением. Почитайте еще и здесь отзывы http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1242  | 

Цитата: 

Я слушала "Любовь во время чумы" Гарсиа Маркес Габриель в исполнении Игоря Князева, было ощущение, что я смотрю фильм. Данное произведение я пыталась читать, осилила с трудом, а вот прослушала с большим удовольствием.  | 

Цитата: 

| 

Аудио книги спасают на работе!!! 
	 | 

Спасибо большое, как раз сегодня подумала попробовать аудиокнигу скачать, иногда глаза устают совсем от работы, а хочется книжку) 
	 | 

Никто случаем не знает, где найти аудиокнигу "Автостопом по галактике" автор Дуглас Адамс? 
	 | 

Мне, например, аудиокниги очень подходят, так как постоянно в движении, либо чем-то занят, а аудиокнига - альтернатива обычной книги, плюс еще зрение сохраняешь, при этом получая нужную информацию. 
	 | 

ничто не заменит настоящую книгу 
	 | 

Я обычно на этом сайте Asbook.net слушаю онлайн аудиокниги. Кстати, там есть "Автостопом по галактике". 
	 | 

Аудиокниги хороши при изучении иностранных языков, к примеру. А если хочеться вдумчиво почитать, то аудиокнига не подойдёт. 
	 | 

Нет, и еще раз нет ! Поскольку как я считаю, да и не только я, чтение книги и прослушивание книги - суть разные вещи. Как я думаю, при прослушивании книги теряется зрительное восприятие изложенного, и самое важное, читающий выделяет моменты интересные ему, но не мне. А  так же при этом пропадает само сопереживание героям событий. 
	 | 

Цитата: 

| 

SELLENNA  ----  согласен  с  тобой 
	 | 

Наверное под настроение. Чтение и прослушивание всё же разные ощущения. 
	 | 
| Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |