![]() |
Кондиционер лучше, только электроэнергии берет прямо пропорционально полученному кайфу.:shy:
Один ребенок или трое? |
Трое лучше, эгостами не будут, правда, условия нужны для троих... и здоровье опять же... не каждая могет...
ехать отдыхать по путевке или дикарем?? |
По путевке, но только в высококлассный дом отдыха или санаторий. В дикарской жизни много плюсов, но я люблю комфорт, который часто в оной отсутствует.
Дискотека или бар? |
Дискотека, там и выпить можно и потанцевать...
путешествовать пешком или на транспорте... |
На транспорте, естесьно. Это и средство передвижения, и поспать есть где.
|
И гиде вопрос??
|
Очки или линзы????
|
Линзы - красивее, некоторые очки очень портят внешность :smile2:
фигурные коньки или роликовые? |
Аппеляция: очки лучше
Ни хрена, очки портят внешность, если плохо подобраны. Их тщательнЕе выбирать надо, тогда они могут скорректировать некоторые погрешности, ассиметричность лица, что у каждого имеется (хошь-не хошь). Линзы я носила только на выход. Тут дело привыкания еще имеет значение, если можешь привыкнуть к инородному телу в глазу или нет. Это я вам говорю, как застарелый очкарик с двадцатилетним стажем.:crazy:
Фигурные. Они изящней. Вольво или БМВ? |
вольво счас как-то не в моде. бмв.
дизель, или бензин? |
Дизель. Дешевле потому что.
Самому уйти или когда попросят? |
Лучше по-английски, не прощаясь...т.е.самому...
Напускная добродетель или скрашивание действительности???? |
Ну, мать, ты и загнула. И то, и другое - ложь. А я этого терпеть не могу до бешества. Хотя, если взять в расчет, что скрашивание действительности может быть во благо другого человека, тогда я выберу скрашивание. А напускная добродетель... ФУ, сколько гадостей делается под этой личиной.
Лучше остаться с нелюбимым человеком, но очень нуждающимся в тебе (порой даже физически, например, инвалид) или уйти в одиночестве, но не чувствовать себя связанным по рукам и ногам? (Просьба объяснить выбор) |
Если инвалид, то лучше остаться с ним, так как это твое испытание на вшивость и надежность, как человека, по моему разумению Бог знает, что делает, ничего не делается просто так в этом мире.....
С другой стороны, ведь был же он любимый раньше, все равно в глубине души остаются и позитивные моменты совместной жизни, наверное надо просто в нее заглянуть и обмозговать, что не так.... может и сам виноват в происшедшем... Надеюсь, ход моей мысли ясен.... :shy: Рожать, вопреки своему здоровью или ограничиться одним ребенком? |
Если уж идти вопреки своему здоровью, то лучше тогда ограничиться одним ребенком....
Живые или искусственные цветы |
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |