![]() |
поддерживаю. пока весна-лето можно и без витаминов, главное - фруктов овощей по-больше.
|
только фрукты и овощи, в них есть все витамины
|
Аскорбиновую кислоту и фрукты овощи, у меня любят укроп, лук, морковь и все такое)
|
я считаю что нужно фруктов больше давать, а из витаминов хорошие типа алфавит где три таблетки разных в разное время дня пьется)
|
Какие витамины Вы даёте своим детям
Я бы тоже хотела поинтересоваться, может кто то водил своих деток на занятия типа Развивайки, Мама и кроха для самых маленьких, чем там вообще занимаються?
|
Мы Витрум пропиваем каждый год
|
Мы стараемся просто правильно питаться. Если с детства объяснять ребенку и на своем примере показывать, что такое простая, натуральная и полезная пища, он воспримет это на всю жизнь. Пользы будет больше, чем он искусственных заменителей. Один раз в год перед сезоном простуд позволяю своим пропить 2-3 недельный курс витаминок (Пиковит, Алфавит, Витрум - пробовали разные, подороже-подешевле). разницы никогда не видела, что с ними, что без них. Потратьте эти деньги на фрукты, качественную молочку, цельзерновой
... хлеб. И не забывайте - нас зомбируют, пугают и подсаживают на фармацевтику. Будете паниковать и жутко бояться болезней - они обязательно придут. Будьте здоровы! |
Лучше натуральные (овощи, фрукты, мясо, рыба). Препараты мало что дают
|
Детский иммунитет нужно поддерживать постоянно для борьбы с чужеродными веществами и клетками, поэтому и выписывают детям витамины. Своему ребенку покупаю https://aptstore.ru/catalog/bad/vita...g-60-10014214/ Это сбалансированный комплекс для интеллектуального и физического развития ребенка, укрепляет организм в период холодов и простуд.
|
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |