![]() |
Я не читала все посты,но скажу вам,что живу в мусульманской стране и жизнь сдесь совершенно нормальная.Женьшины имеют те же права,что и мужчины.Они работают,учатся,водят самолёты,машины,строят,рук водят,развлекаются,участв ют в разных выставках и конкурсах и т.д....
Настоящий ислам никогда не пропогандирует насилие.А вот фанатиков найдёте во всех религиях и без них.Что бы говорить о террористах,нужно знать прежде всего что такое ислам и что написано в коране.Не все мусульмане(к сожалению)живут по исламу!!! |
vassileok -" Настоящий ислам никогда не пропогандирует насилие"
А как мне, имеющему слабое представление об исламе, разграничить настоящий от НЕ настоящего? |
Вы знаете,что бы знать правду об исламе,надо читать ахадисы пророка Мохаммеда написанные Бухари и Муслим.
В этих ахадисах описаны высказывания пророка о исламе и его практическом применении в жизни.Ведь то ,что он говорил шло не только от него, но и от Бога непосредственно. Хорошо бы знать истории пророков."Сира набавия"-это жизнь пророка Мохаммеда. И только потом пытатся заглядывать(и то с осторожностью)на разные мусульманские обшины.Очень многие из них каверкают истину. Маленький пример-в саудовской аравии женьщина не имеет право водить машину.Почему,на каком основании?Есть страны,где девочки не жодят в школу. Человек ,увидев это,может иметь искаженное предстовление об исламе. |
Может я буду не по теме, но хочу выразить своё мнение по религии. Тут многое писалось про Коран, про то, что он учит убивать неверных. Я точно не знаю что написано в Библии, но убивать она точно не учит. Однако сколько народу было положено во имя Христа Крестовыми походами. Религия - это инструмент управления людьми в умелых руках. Не думаю, что Аллах хотел убивать, убивать хотел Человек и убивает, прикрываясь самым удобным инструментом – Кораном!
|
Как эти бедняжки там живут...Кошмар...
|
Поэтому евреи 60 лет убивают невинных палестинский детей и женщин. Избавившись от фашизма, сами стали фашистами. Может Гитлер предвидел это и решил предотвратить это? Или сами евреи организовали резню во втором мировом, дабы заполучить земли обетованные.
|
Недавно посмотрела достаточно "контроверсийный" фильм "Персеполис" Мариян Сатрапи, о том, как живут женщины в Иране и других мусульманских странах. Фильм достаточно сложный, и он запрещен во многих мусульманских странах.
|
Всегда было жаль этих женщин...вообще с долей негатива отношусь к некоторым традициям и религиям...
|
Я не знаю можа и легче им без клитора жить. но. я бы с ним не рассталась. уж очень он мне нужен . да и воротит от них конечно
|
Мне в этих женщинах нравится борьба - не все тупо подчиняются, есть те, которые за свои права борются.
|
Цитата:
|
Каждая вера имеет общие корни, точнее, главные заповеди должны совпадать.
|
Мир мусульманской женщины
Подавляющему числу мусульманских женщин их мир устраивает. Кто решил, что им плохо живется? Разве что СМИ
|
Цитата:
|
Мир мусульманской женщины
А мне больше нравится эта фраза:Мужчины всегда хотят быть первой любовью у женщины.Женщины хотят стать последним романом у любимого мужчины.
|
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |