Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Дети - наше будущее (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=19)
-   -   На каком языке говорить? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1603)

donkazak 04.07.2002 22:12

Da, imenno poetomu ya i udivilsya. tak mne i obyasnyali sami nemtzy v te dalyokie nachalo 90h gg, chto i nas esty' zakon, dayuschyi vozmozhnost' lyudyam otdyhat', poetomu magaziny i rano zakryvauitsya v rabochie dni i pochti ne rabotayut v vyhodnye. Tipa sotzial'noi zaschity. Mne ne sovsem bylo takoe udobno, konechno, t k po rodu professii ingogda dovol'no dolgo prihoditsya sidet' na rabote, no uvazheniemm k germanii ya proniksya. I tut na tebe: vsyo izmenilos'. Zhal'.

pfalz2002 06.07.2002 20:35

"... О времена, о нравы!"

donkazak 06.07.2002 21:34

Vot-vot... entropiya, a protivopostavit' nechego

manya 07.07.2002 20:18

да ладно, не нойте, на етот случай всегда есть заправки.

мы вот однажды на каникулах после 2-х суток игры в CS обнаружили, что есть в доме нечего. было воскресенье 10 вечера. И там мы прекрасно отоварились всем необходимым. Я не говорю, что это было все натуральным биологично динамичным, но с голоду и похмелья никто не умер :cheeky:

donkazak 07.07.2002 21:00

Вот оно наше новое поколение, надезда. Всегда выход наидут, да есчё и нас научат и успокоят. Сердтзе радуетса. А главное - какя усидчивость по 2ое суток на компе, хотя и в ЦС. да и то, как я понимаю, ето просто перерыв был. Я в икх время больше полутора суток за книжками не выдерживал, хотя тоже интересно было. Да, обогнали.

pfalz2002 08.07.2002 12:18

Алилуя! Господин Донказак влился таки в ряды русскопишущей интеллигенции - МОЛОДЦОМ!

Lisa 08.07.2002 14:49

Цитата:

Автор оригинала pfalz2002
Алилуя! Господин Донказак влился таки в ряды русскопишущей интеллигенции - МОЛОДЦОМ!
А что? Логичное продолжение темы "На каком языке говорить?" - "В какой кодировке писать" :D

Шипучка 08.07.2002 21:04

Цитата:

Автор оригинала Lisa

А что? Логичное продолжение темы "На каком языке говорить?" - "В какой кодировке писать" :D

Уважаемый модератор, Вы бы нам подкинули чтоли новую темку для обсуждения? А то эту мы исчерпали вдоль и поперек :cry:

donkazak 08.07.2002 22:40

Ребята, чего ето вы все на меня.

Да у меня просто тех. проблемы были с транслитом. Вы когда-нибудь на етих заразах-Mac'ах сидели. Они русского вообсче ничего не любят, натзионализм какои-то. Пока то да сё, ну с помосчью Mr. Invincible разобрались. И сразу транслитом, не ждал, не мешкал. Свои я, русскыи. А вы... Потерпите, правда, пока привыкну к кодировке, а то как малограмотныи пишу с етим транслитом.

Invincible 08.07.2002 22:56

Цитата:

Автор оригинала donkazak
Ребята, чего ето вы все на меня.

Да у меня просто тех. проблемы были с транслитом. Вы когда-нибудь на етих заразах-Mac'ах сидели. Они русского вообсче ничего не любят, натзионализм какои-то. Пока то да сё, ну с помосчью Mr. Invincible разобрались. И сразу транслитом, не ждал, не мешкал. Свои я, русскыи. А вы... Потерпите, правда, пока привыкну к кодировке, а то как малограмотныи пишу с етим транслитом.

Главное, что на русском!!!

pfalz2002 09.07.2002 09:35

"Давайте восклицать, друг другом восхищаться!.."

Lisa 09.07.2002 19:42

Цитата:

Автор оригинала Шипучка
Уважаемый модератор, Вы бы нам подкинули чтоли новую темку для обсуждения? А то эту мы исчерпали вдоль и поперек :cry:
Вот одну подкинула ;)

Дмитрий 14.03.2003 12:21

Исчерпали тему говорите...
И всёже о детях и речи... Я вот, лопух, в своём детстве не воспользовался возможностью и не выучил ниодного языка, а теперь очень жалею и корю себя! Другой раз надо пообчаться с детьми на Английском к примеру, а я тока про погоду да кто сегодня отсутствует... А учить :( - моя лень выросла вместе со мной, да и дел теперь чуть поболее чем в школьные то годы! Да, а в случае с заграницей - так у меня мнение такое: разговаривать надо на всех известных вашей семье языках, хотябы с точки зрения максимального приспособления к окружающей среде и готовности к переменам. :cool:

pfalz2002 20.03.2003 10:48

Сказал - как отрезал!..

Дмитрий 24.04.2003 00:40

Цитата:

Автор оригинала pfalz2002
Сказал - как отрезал!..
Видать и в самом деле отрезал - вона уже сколь этот вопрос не востребован! :cool:

Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3.