![]() |
Я ухожу в "ущерб" , в принципе всеи общеи логики добились .
Тебе только надо поити , выбрать и купить . А может , за такую покупку и что-нибудь подарят , например штатив ... трипода и не думаи :smile: Вот , пошел я покупать себе подарок (когда бы такое было) ... у нас во многих аптеках есть перфюмы . Говорю : Даите мне Пако Рабанне (клевыи дезодорант) . Девушка так меня облюбезила , что я купил и "КВОРУМ" - фабрика "Antonio Puig ". Конечно я в штаны за деньгами , а мне дают чек на покупку (это ладно) , и в подарок пакетика 5 с разными фрагансиями , плюс еще удобнеишую расческу прямолинеиную , мужскую . Я это к тому , что к праздникам частники добреют , ну хотя бы на Йоту . Не время медлить !!! |
Не подарят. Могут только к 16мега памяти подарить 32мега. Я ко Дню рождения соберусь, а там как раз предпасхальные скидки будут. А у нас тут - это намного лучше продаж в конце года. У нас же это не совсем большой праздник.
|
Canon A95 with 3x Optical/4.1x Digital/ 12x Combined Zoom.
3x Optical |
Погляжу, хоть тройки оптической мне мало.
|
ну так по мимо оптического зума, есть еще какой-то... не помню какой...
|
да фигня этот какой-то в сравнении с оптическим
|
спорить не буду, так как про это нифига не знаю...
у самой скоро головная боль начнеться насчет этого! тоже собралась цифровик покупать, а какой лучше не пойму... |
Дык прокрути форум назад , тут довольно долго излагались .
|
1оптика-стекло
2встроенной памяти побольше 3матрицу не меньше 5 млн пикселей 4чтобы зум был оптический кроме цифрового 5ну и если-бы этой проклятой паузы между нажатием на кн. и снимком не было - мечта(кто юзал, поймёт, как это раздражает) |
Цитата:
|
А просто на всех цифровиках , когда нажимаешь на "снять" , то надо держать нажимая на "курок" ожидая чуток , пока не сработает .
Сам наблюдал !!! |
то есть момент интересный ты поймать не можешь - фотооапарат несколько секунд после нажатиия на "курок" ещё "думает", а потом только снимает
|
Цитата:
|
Ага , исчерпывающе
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |