![]() |
Елена, это одна и та же сука:) В нос я ее не бу, пускай ее тама Иванова щас поцелует за всех:)
Если что. мое мыло mariushka собака yandex.ru, все вопросы лучче туда:) И кстати, Ленча!!! Вы родили али как? даже мы вас обогнали! jorika добавил(а) [date]1110802813[/date]: А вот Помидорине ничего не скажу. Кроме краткого напоминания о сказке про мальчика, который кричал "Волк!"... Финал известен:) Больше парижским новостям нету никакого доверия, даже и не просите... Просто, Кать, когда шутка так долго, уже не смешно получилось... |
Ой, спасибо за поздравления :shy:
А я хочу поздравить еще одного нашего пуделиста....... владелицу того самого триумфатора "Евразии-2005" Кудоса Фантомена .... Ольгу Кнорре.... мы с ней в один день родились и обе Ольги!!!!!!!! ВО КАК!!!!!! :poz: :poz: :poz: :poz: |
ой как много седня ДР!!!!! просто суперско)
Олю Кнорре тоже с Днем Варенья! |
Вложений: 1
Ольга,и мы присоединяемся к поздравлениям!!!:poz:
Как всегда позже всех!:shy: |
prisojedinjajus' k pozdravlenijam, Ole Knorre s dnjem rozhdenija :)
o kak byvajet :) |
Спасибо Девушки за поздравления!
Спасибо Маше за ее "посреднические " усилия в вязке, это первый коричнеый щенок от Фанты! |
Ольга Кнорре, с Днем Рождения!
Фанта с детишками и коричневым сыником! Отличный подарок маме!:ma: |
Девочкам,которые ответили на мою просьбу- ИСКРЕННЕЕ СПАСИБО!:tsr: :smile2: :hb:
|
Ольга! Я так напосредничалась на этой вязке, что как буцдто это у меня детки:) Я очень рада, что Ксюня так подгадала с датой. Мы не знали - она знала:)
Главное, чтобы детки получились всем на загляденье, красивые, умные, здоровые и куражные и не посрамили родню в ринге:) Фанте отдельное спасибо:) |
Цитата:
==================== ответь на мое письмо. |
о боже.... чуть не проспала.... а всех уже без меня поздравили....
Оли!!!!!!! Кнорре и Маневич!!! От всех наших с Таней душищь поздравляев Вас обеих и по отдельности!!!! Мы вас очень любим!!!! Фанту отдельно поздравляем с коричневым дитем... и Голубку тоже!!! |
Цитата:
Лена!!, а на моих что агитировать не хочешь?? У меня то от обоих родителей - чемпионов!!!- , три страницы назад смотр, детки сладкие. А то действительно у нас скоро одни только черные карлики по рингам бегать будут и усе Так для напоминания прикрепляю папу он лучший карлик классического окраса на "РОССИИ 2004", лучший карликовый кобель на ЕВРАЗИИ И МОСКВЕ 2004", он интер в оформлении, мама уже давно интерчемпион., кстати не менее известная Зимняя Вишня, котороя при большой конкуренции стала лучшей сукой тойкой на "РОССИИ 2001" воть!! А дочка из её первого помета, - Супер Стар Блек Роуз СИЮ была лучшим тоем на "МОСКВЕ-2004", и "РОССИИ-2004"-лучшей тойкой сукой Так что налетайте пока есть и не дорого |
О, не знала, что Ольга - это Ольга Кнорре. Тады проздравлям! :alc: :sml: :wink2:
|
Ира:) Это ПЕРВЕНЕЦ:) СЫН:) Все по-настоященскому:) Любой мужчина бы гордился:)
|
Главное, Юля, из-за пап не разодраться:)
|
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |