![]() |
Как часто мужчины дарят цветы
На праздники конечно обязатель но дарит. А так не часто -- конечно хочется, что бы по-больше баловал. Вот когда встречали сь то цветы часто дарил --- и вкусняшки тоже.
|
Хорошо, когда мужчина балует свою любимую, как ребенка - это о многом говорит.
|
Как часто мужчины дарят цветы
На праздники конечно обязатель но дарит. А так не часто -- конечно хочется, что бы по-больше баловал. Вот когда встречали сь то цветы часто дарил --- и вкусняшки тоже.
|
По праздникам :(
|
На 8 марта и день рождения
|
На 8 марта, так это стабильно
|
На день рождения и на 8 марта, а больше и не надо, на новый год как-то дарить цветы ни к стати. И вообще их дарят с чем-то, просто букет как подарок сам по себе никакой.
|
На 8 марта, день рождения, а еще бывает пару раз просто под настроение)
|
Стабильно... один раз в месяц.
|
Щас так прикинул, получается, что я своей за этот год всего три раза дарил. Стыдно, конечно, надо исправляться. А она у меня терпеливая, ни разу не сказала.
|
Ну у каждого свое понятие "часто", для кого-то часто - это когда каждую неделю, а кому-то и нескольких букетов в год достаточно. Не знаю, я к этому отношусь ровно, подарил - спасибо, не подарил, значит, не получилось. Месяц назад у меня было День Рождения, мне курьер изFlowWow[/URL] принес вот такой букет роз. Тут, конечно, не только розы, но и герберы, и гиперикумы. Красота невообразимая. Так что можно каждую неделю по цветку дарить, или раз в месяц, но вот такой букет. Каждому свое, как говорится.
http://s010.radikal.ru/i314/1611/ba/2618dc75e00d.jpg |
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |