![]() |
Это не важно, где произошло. Факт действительно очень показательный.
|
А не взять ли нам с бабушки пример, в ее неозлобленности ???
:fart: :fart: :fart: :fart: :fart: :fart: |
А чего все время какие-то примеры из-вне ,,, с кого-то . Темка -то актуальная была , и годков нам столько , что лучше сеичас , и не на каких-то бабуль сваливать , и дражниться , а , скажем подумать , как бы вы сами поступили на сеи момент .
Вот на сегодняшнии ! |
Цитата:
Мне, чесно говоря, надоели БЕСКОНЕЧНЫЕ дрязки(политические, экономические, социальные, национальные.....) Как будто человечеству делать больше нечего как портить друг-другу жизнь!!!! Вот почему не начать все просто с доброжелатеольности друг-другу???? |
Молодец! Мне нравится это предложение.:appl:
|
С большои охотои , меня тоже достали все эти мастурбации , но есть люди с другои психологиеи .
|
Для меня,как еврея и внука ветеранов ВОВ - однозначно,что Праздник 9 Мая - праздновать буду.
Это праздник победы над нацисткими ублюдками. Что же касается покаяний России перед прибалтами или кем-то другим - либо это шутка,либо это чушь. Каятся перед прибалтами - да они в массовом порядке принимали участие в уничтожении евреев ,а сейчас по улицам Риги прошли демонстрации недобитых нациков,которые причисляют себя к "борцам за какую-то свободу или независимость". Не надо России - каятся,а прибалты - были нацисты,ими же остались. |
А если бы ты был просто монголо-татар?
|
Мне кажется , не надо заряжать на прошлое .
Мир немного более актуален . Хотя прибалтииские страны вобщем-то остались со всем тем что имеют ... русских не выгнали , немецкое царство ошиблось в 45-м . Еще вам и Россия покаяться должна ... бред какои-то . |
Согласен - бред полный. Но обобщать не надо, мол коль прибалт - так нацист. Козлов везде хватает, даже у чукчей есть свой Абрамович..
|
Пожалуи ты прав
|
Ну, раз прибалт не нацист, значит, Абрамович- Рабинович во всем виноват. Братцы, вы уж совсем заговорились. Попрошу выбирать выражения и обороты.
|
Выражения выбираются для експрессии , и уж пардон , если думают люди в ключе , неприемлемом Рабиновичами , то , сначала надо бы потерпеть , и выслушать , а вдруг и ответить что будет ???
К тому же оскорблении не было , просто небольшои фольклор . Будем толерантными . |
Мне этот фольклор неприятен и неприемлем. Как и все национальные выпады. Не только на еврейскую тему. И эти експрессивные обороты надо исключать из речи. Что это за выпады про нацистов-прибалтов? Аргументировать надо конкретно, а не обобщать до размеров страны и нации. Никогда ВСЕ не являлись индивидуумами. Надо мыслить более избирательно. Национализм, какой бы он ни был, это примитивно. НЕужели нельзя обойтись без этого, я не понимаю?
|
... ваще-то Алевтина права - помяхше надоть высказываться в национальном вопросе. Ведь кто больше других не стесняется в выражениях обсуждая эту тему? Нацисты ...
|
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |