![]() |
Вика, Браво!!!!!!
В десятку !!! |
Намёк понятен.придётся топать "на свой рус":obida:
|
Цитата:
Не уходите!! :smile: Вика совсем не Ваш уход имела ввиду. Здесь на этом форуме мы всем рады. Так как общение обязательно нужно. Возникает очень много вопросов, ответы на которые не всегда можно найти самому. Да, просто нужна поддержка других людей. :wink2: Я знаю почему Вика написала эти строчки. Это связано с совсем другим форумом. Где просто видимо не совсем рады новым друзьям. Вика! Постараемся выполнить твою просьбу, но почему-то "горьких" стихов о собаках намного больше, чем "светлых" и "жизнеутверждающих". :wink2: |
Цитата:
Вика имела ввиду другой форум, откуда её выдворили пинком , ни за что ни про что, а просто так, не с "теми " дружит. |
:smile:
|
Ой-ой-ой!!!!!!!
mayfieldtoys, ну конечно же это не к Вам!... Не уходите. Мне Ваши стихи про кудрявого хвостика понравились. Только грустные очень. А "Без повода" - я просто не выдержала - расплакалась. Не могу я такое читать, вспоминаю умершую свою собаку.... Вика добавил(а) [date]1126791909[/date]: Жизнь -она ведь черно-белая. Ох, хочется побольше видеть белого...:ponder: |
Наташа, у тебя талант открывать самые потайные уголки человеческой души.Честно.....Почти все чувствуют это,но выразить не всем одинаково дано.Без слёз не возможно это прочитать.
Наташ, ты получила мой ответ на твою последнюю личку?В один день ответила 3 разным форумчанам и все после этого молчат который день...Может с личками сейчас какие проблемы ( в смысле - не доходят)? |
Да уж, давайте что то более жизнеутверждающее! Раз уж тема плавно съехала с пуделей – вот, автор известен на нескольких форумах под ником Типутя.
СОБАЧЬЯ ЖИЗНЬ Бедненький пёсик, несчастненький пёсик! В глазах у собаки тоскует вопросик : «Когда вы дадите мне то, что едите!?» Опять начинают напрасный свой труд: к инструктору снова собаку ведут. Скорей прекратите мученья собачьим азам обученья! Пускай она лучше гуляет, куски под окном собирает, бежит и дерётся с бездомным котом… А что будет плохо- так это ж потом! Кто сказал, что я мясо стащила?! Я просто себя угостила... Зачем меня в ванну! Такой аромат, как будто разулся десяток солдат. Что люди в духах понимают?! Старалась так, в рыбе валялась, а варвары эти- купают! …За что вы меня наказали?! Вы ж это уже прочитали… Ах, что же мне так не везёт, хозяин домой не идёт… А ну-ка, развею тоску, сама я себя развлеку: вот обувь- вся с запахом папы… Вот тапочек с папиной лапы… Я его обниму, полижу, с ним просто в зубах полежу… Ой, он говорил: башмаки как будто ему велики! Ну, что же, скорее за дело, уменьшить могу я их смело!... За что вы меня наказали?! Вы обувь и не надевали… …Как будто я прям провинилась… Я, может, читать училась! Я буковки просто не знала, и их втихаря выгрызала… С этим инструктором прямо беда: видать, не отстанет уже никогда… Ну-ка, я сяду, повою: «Гринпииис! Жестоко со мною сейчас обошлииись!» Вот вредный, хоть вой, хоть не вой, он тянет меня за собооой… О, не мойте мне грязные лапы: я ещё не здоровалась с папой! Как можно спокойным остаться, когда мне не дали додраться?! Нет у них жалости, что ли: поводок вместо драки и воли… Ах, вот они, вот! И-ииии! Хозяева снова пришлии! Ну, бывает, ну, съела цветок… Но я всё же почти что щенооок… А помойное это ведро само подставляло нутро… Ой, была записная книжка?! А я думала: это мышка… Да что вам, убудет от стула, если я под него надула?! И что из того, что немножко из мешка поиграла с картошкой?... Оой, наказывать только не надо, ведь я вам была так рада... И где же, скажите на милость, в собачьей судьбе справедливость?!. Колыбельная заводчика. Баю- баю – баюшкИ, засыпайте- ка, щенки! Хватит лаять и играть, надо глазки закрывать. Хватит провода жевать, теребить собаку- мать, мяч под кресло загонять, ночь пришла, всем быстро спать! Рвать газеты, обувь, книжки завтра будете, малышки, спать пора, баю- баю. Хватит прыгать, говорю! Всем лежать, баю- баю, я вам песенку спою, вы ложитесь на бочок, и тихонько все, молчок! Баю- баюшки – баю, я вам косточку куплю, мячик- погремушку, мягкую игрушку. А не будете вы спать- стану дрессера я звать, дрессировщик вот придёт- на площадку уведёт! У-у-у-у! Страшно? Как начнёт дрессировать- всё начнёте понимать, как с людьми вам нужно жить, чтоб дружить и не тужить… Честно людям вы служите, папу с мамой не срамите! Ах, кутьки мои, кутьки, что вас купят за люди? Ой, щенятки, дай- то Бог, чтоб не возвращать залог, чтоб недели через три друга все себе нашли! После радостей и бед, поражений и побед вспомнишь ли ты, мой щенок, свой уютный уголок? Знай, малыш, баю- баю, я любым тебя люблю! Баю- баю- бай… Ну, вот, спит усталый Камелот, Бьянка спит, и Кася спит, тихо носиком сопит, Каспиан во сне бежит… Кин и Ника, быстро спать! Будет уж друг друга драть! Пусть во сне вам добрый гость вдруг подарит кость, кость… Так, кончайте драться, фу! Дрессировщика зову! Дрессировщик как придёт- на площадку вас сведёт! У-у-у-у! Страшно? Вот и спят мои щенятки, беспокойные ребятки. Пусть, кутьки, вас разберёт замечательный народ! Будут вас, щенки, любить, уму- разуму учить, к дрессировщику водить, вкусной косточкой кормить. Ваших папочку и мать добрым словом поминать! Дай- то Бог! И лиричное… А "Нескучный" укрыл золотой палантин. И "Нескучный" неделю в слезах. По аллее бежал голубой Далматин, Нёс печальную Осень в глазах... Голубой-голубой, как бывают река Или небо в стихах тривиальных. Он бежал без ошейника и поводка И казался почти нереальным. Что с ним стало потом? Не могу вам сказать... Может, встретил Хозяина он? И теперь на ошейнике ходит гулять По часам, на грядущий на сон? А быть может, он рук человечьих не знал? Был осенним туманом рождён, А теперь исчезающий день догонял?... Да и стоит ли думать о том? Просто: мимо осеннего сада картин, Мимо клумб в пожелтевших цветах, По алее бежал голубой далматин, Нёс печальную Осень в глазах... Алёна (Саратов) А вот грустное, но с хорошим концом! Плачет Нюрка, живая душа. Слезы с кровью смешались на лапах. Ах, как Нюрка была хороша – Самый тоненький чуяла запах. Плачет Нюрка. А птица летит, Боевая железная птица. Плачет Нюрка, себе не простит, Но ведь плачет, и все ей простится. Гладит Нюрку родная рука, Ей лизнуть бы хозяйскую руку – Так знакома она, так легка, Обреченная Нюркой на муку. Вертолетный врезается пол В иссеченное Нюркино тело. …Сотни раз она чуяла тол, А в сто первый чуть-чуть не успела. По загривку прошел холодок. Когда запахом сбоку пахнуло, Но на тонкий стальной проводок По расщелине лапа скользнула. И взметнулся огонь из камней, И запахло железом каленым, И хозяин, идущий за ней, Опустился на землю со стоном. И ползла к нему Нюрка, ползла, И лизала его, и лизала. И хрипела, на помощь звала, И глазами всю боль рассказала. Подбежали к саперу друзья, Обмотали бинтами сапера… Он сказал: «Мне без Нюрки нельзя».- «Нет,- сказали ему.- Это горы». Вертолет прилетел по утру, Их вдвоем погрузили в машину. «Ты не плачь, Нюрка, я не умру, Ты не плачь, я тебя не покину». |
Ой, как мне понравилось про собачью жизнь и колыбельная заводчика! :) :)
А вот довольно известный в собачьих форумах стих. К сожалению, не знаю автора... Ваш Мухтар уже со старта, Лишь завидев фигуранта, Землю роет под собою вместе с жухлою травою. Фигурант всё ближе, ближе... Ба!! Да это же не Гриша! А чужой мужик в усах, не на той руке рукав, За спиною что-то прячет. Ну его к чертям собачьим! Стек свистит над головой - "Побегу-ка я домой!" Вы, хозяин, не грустите и Мухтара изловите. Впрочем, можно не спешить - всё равно Домой вернетесь - там с Мухтаром и найдетесь. Главное сейчас не в этом - пусть судья за всё ответит. Напишите-ка протест - мы подскажем Вам и текст: "На состязаниях сегодня учинилось беззаконье Фигурантом был не Гриша, а другой - немного выше. Слишком быстро он бежал, слишком громко он кричал, Руки у него, как клещи, и глаза горят зловеще..." Опишите всё как было - только бы чернил хватило. |
О чём мечтает собака,
Кладя морду на лапы? О кoсточке вкусной О кошке гнусной, Что снова маячит в соседском окне. Ей бы вот эту бы кошку За холку встряхнуть бы немножко, Узнала б,нахалка Что нагло,в развалку Не стoит гулять никогда во дворе. Ещё мечтает собака На почтальона потявкать. И вовсе не против С овчаркою Ротти Всласть повозиться в душистой траве! Но самым заветным желаньем Есть то,чтоб вернулся хозяин. И вечером длинным Беспечно,лениво Дремать у хозяйских у ног,в тишине... :smile2: |
Я решил купить собаку.
И хочу у всех спросить: Как название породы, Что мечтаю я купить? Чтобы стоил три рубля, и обедал раз в три дня! Но на выставке любой Чемпионский титул - МОЙ! Чтоб на улице был страшный, Чтоб машину охранял, Но при этом (очень важно!) Площадь мне не занимал! Чтобы был пушистый очень, Но чтоб шерсть мне не чесать! Чтобы мог перед порогом Сам все лапы вытирать! Чтобы был в нем выключатель: Щёлк! - играет. Щелкнул - спит, Чтобы никогда не знать мне, Что и где у псин болит... Чтобы пИсал раз в неделю, и умел ещё летать, Вместе по двору гуляя в лужи чтоб не наступать! Чтоб не лаял громко в уши, Чтобы тапки не сгрызал... ВОТ такую бы собаку с удовольствием я взял! Касся |
Вельда!! Здорово!!!
:appl: :appl: :appl: :hb: |
Да я тут вообщето не причем! Скопировала просто:shuffle: . Аплодисменты переадресуем авторам!:appl:
Вельда добавил(а) [date]1127163321[/date]: Клевер вырос, клевер вырос, И поднялся, и зацвел. Мы пришли на дальний выпас, Мы стоим тут, ё-моё! Клевер пахнет медом пряным И барашками рябит У скотинок наших рьяных Пробуждая аппетит. Морды две жуют усердно – Не дождемся молока – Как доить собак, наверно, Не придумали пока Atragene |
Цитата:
|
:appl: :appl: :appl: :app
Цитата:
|
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |