Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Разговоры обо всём на свете (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Грустные размышления на тему... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=201)

Starik 19.11.2002 23:29

Re: Re: Re: Грустные размышления на тему...

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий
:appl: :appl: :appl: и по поводу РАСС:appl: :appl: :appl:
Не знаю по поводу рас, но я наслаждаюсь каждым прожитым днем. Это ведь так великолепно.

Дмитрий 19.11.2002 23:40

Re: Re: Re: Re: Грустные размышления на тему...

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Не знаю по поводу рас, но я наслаждаюсь каждым прожитым днем. Это ведь так великолепно.

Жизнь хороша - когда пьёшь не спеша. Шутка, да в ней чуток правды. Хочешь жить хорошо - не мешай тоже делать другим!:alc: :ban:

Alevtina 19.11.2002 23:47

Re: size=40

Цитата:

Автор оригинала aleks
Белая раса превыше всего.
Вставлю пару слов на счет белого цвета... На счет спектрального состава мне, думаю, напоминать не прийдется, мы это изучали еще в школе по физике. Так что я это напоминаю для того, чтобы окончательно закрыть рассовую тему. Вопрос этот очень скользкий и обсуждать его не стоит.:ban:

Дмитрий 19.11.2002 23:50

Re: Re: size=40

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Вставлю пару слов на счет белого цвета... На счет спектрального состава мне, думаю, напоминать не прийдется, мы это изучали еще в школе по физике. Так что я это напоминаю для того, чтобы окончательно закрыть рассовую тему. Вопрос этот очень скользкий и обсуждать его не стоит.:ban:
:appl: :appl: :appl: ...в приваты загляни.

Starik 19.11.2002 23:51

Re: Re: Re: Re: Re: Грустные размышления на тему...

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Жизнь хороша - когда пьёшь не спеша. Шутка, да в ней чуток правды. Хочешь жить хорошо - не мешай тоже делать другим!:alc: :ban:

Как-то мой приятель сказал - жизнь дерьмо, и слава богу, что она такая короткая. Скорее всего он был не прав - умер (точнее был умершвлен) в самом расцвете. А жизнь - прекрасна. Когда вы в последний раз смотрели на небо? Сколько звезд вы там насчитали?

Alevtina 19.11.2002 23:53

И еще. В дополнение к этой теме советую прочитать одну книгу - "От кого мы произошли?" Эрнста Мулдашева. Она написана под впечатлением от одной научной гималайской экспедиции. Очень впечатляет. Даже, если это наполовину фантастика, так как факты проверить можно только самим поехать в такую экспедицию. Есть и следующие экспедиции, но первая - самая захватывающая.:umn:

Дмитрий 19.11.2002 23:55

Лирика прекрасна, но.... А звёзды, я их увы, помню, но не вижу.:ban:

Borjan 19.11.2002 23:58

Re: size=40

Цитата:

Автор оригинала aleks
Белая раса превыше всего.
Чо это , у нас ещё один рассист появился ....?.:yel:

Дмитрий 19.11.2002 23:59

Алевтина, какая разница от кого произошли!? - Главное, по моему, кем человек себя в обществе,чувствует и считает!:ban:

Starik 19.11.2002 23:59

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий
Лирика прекрасна, но.... А звёзды, я их увы, помню, но не вижу.:ban:
Их не надо видеть. Они всегда с нами. Они там, где все мы хотим быть.

Дмитрий 20.11.2002 00:01

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Их не надо видеть. Они всегда с нами. Они там, где все мы хотим быть.

Я и говорю - я их помню, а следовательно они со мной!:alc:

Cat 20.11.2002 02:39

size=40

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
И еще. В дополнение к этой теме советую прочитать одну книгу - "От кого мы произошли?" Эрнста Мулдашева. Она написана под впечатлением от одной научной гималайской экспедиции. Очень впечатляет. Даже, если это наполовину фантастика, так как факты проверить можно только самим поехать в такую экспедицию. Есть и следующие экспедиции, но первая - самая захватывающая.:umn:
Книгу, действительно, стоит прочитать - она есть и в сети... можно найти в архиве на сайте "Аргументов и фактов" www.aif.ru либо покопавшись в поисковике по ключ.слову Мулдашев... он, кстати, очень талантливый ученый, врач-офтальмолог и что самое интересное, убежденный атеист... меня книга здорово заинтересовала в свое время... Алевтиночка, если мне не изменяет память, он упоминает в книге также труды Блаватской и Рериха - советую, если не читала... и Кастанеду тоже...

Дмитрий 20.11.2002 02:53

Цитата:

Автор оригинала Cat

Книгу, действительно, стоит прочитать - она есть и в сети... можно найти в архиве на сайте "Аргументов и фактов" www.aif.ru,

Чавой-то у меня ссылка не пошла! Ругается!:ban:

Cat 20.11.2002 03:11

сорри, моя ошибка... уже отредактировала - можешь жать...

Дмитрий 20.11.2002 03:25

Цитата:

Автор оригинала Cat
сорри, моя ошибка... уже отредактировала - можешь жать...
НЕРАБОТАЕТ!!!:bur2:

Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3.