![]() |
Rococo, Мне тоже , однажды написали : Кобель в сучьем типе! В классе юниоров.... Филимоше было 1,5 года(карлик,33см).Судья была из Дании:shuffle:
Простите ,немного засорю темку : (перевод электронных переводчиков) Я есть образованная красота из Швеции:lol: Поцелуй меня в инфинитив:biggrin: |
Цитата:
Еще одно описание моего малого черного Бори (от породника) - при предварительном описании на полу - "Очень крупный, плосковатый" При описании на столе - "Среднего роста, отличный широкий фронт, глубокая грудь, отличный объем грудной клетки за локтями". Ассистент, записывающий описание был несколько в недоумении :smile: |
Мы с дамой общаемся уже 7 лет; дама более 30 лет судит собак, в том числе пуделей, а также группы и BIS. Недавно выяснили, что заявления "у нас в Украине был карликовый (dwarf) пудель" она расценивала как жаргонное определение большого пуделя-недомерка ;)
А в AKC описания собак на шоу тоже составляются, но только на национальных монопородках... Судья по окончании шоу пишет письмо клубу с объяснениями, какими он видит лучших представителей породы, и обоснованиями присуждения призовых мест. |
У моего малого кобеля было такое описание - " все ОК"
Мы , практически , в ринг не успели зайти |
Цитата:
"Полностью соответствует классу чемпионов". |
И у меня в коллекции очень похожее есть просто одна буква "N"
|
TYRANDOT,
У моей белой суки было почти такое " N, комплект" :crazy: Видимо колличество конечностей совпало с ожидаемым... :inv: |
Цитата:
|
Нам тоже один ОЧЕНЬ известный ныне эксперт на заре своей карьеры написал "очень стильная сука с достаточно тупой мордой":biggrin:
|
А нам написали- хорошая голова с красивыми зубами!)))
|
а у нас в субботу было просто "все в превосходной степени" :biggrin:
|
Меня иногда приглашают поработать в ринг - писать за экспертом. Переодически поток мыслей оного трудно остановить или успеть за ним. Начали с одного,а к концу описания картинка бывает иногда другая. Вот отсуда и все ляпы.
Расскажу такой прикол: эксперт в ринге говорит "Ну не люблю я эту породу судить, там из-за шерсти ничего не поймешь, давай вместе смотреть." Привожу конечно недословно, но близкий пересказ. |
А у меня где-то завалялось такое: "очень красиво подстрижена МОРДА!":hah: :hah:
Умею ведь морду подстричь... когда стараюсь!:hah: |
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |