Цитата:
Первоначальное сообщение от Снежная
Жень уже простите меня за занудство, я люблю животных и они всегда была в нашем доме, НО между животными и человеком есть огромная разница. И ставить их на один уровень я бы не рискнула. Какое бы умное животное не было, ты все равно до конца не можешь гарантировать как оно поступит.
|
Ну не такая уж и большая :)
Сказать по правде, мне гораздо легче предсказать как поступят мои собаки, чем мой ребенок :hah: Я знаю точно, что чтобы не случилось они ребенка не тронут. Вот с ребенком сложнее :crazy: - ему сейчас почти 3 и он делает все наоборот :mpr: . А воспитывать что щенка, что ребенка - проходишь те же стадии, что-то конечно отличается, но всеравно очень похоже. :smile: Только на собаку уходит год-полтора, а на ребенка лет 20 :wink2: Они у меня все дети и когда меня спрашивают сколько детей я с гордостью отвечаю: 5! :crazy:
Безусловно, человеческий ребенок всегда на первом месте, но это не значит что он лучше моих собак. Они все достойны того, чтобы о них хорошо заботились и защищали их права.
:hah: Вот я и занимаюсь защитой их прав целыми днями - и игрушки и еда, и кто первый на прогулку... - только не доглядишь - ребенок уже стоит на четвереньках и воду из миски лакает, сам едой с собаками делется и у собак пытается тырить - глаз да глаз нужен :crazy: - прям Маугли какой-то! И никак не переубедить, что это только собаки едят - "ну ведь едят же"! :biggrin:
|