Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Книжный мир (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Сплетни на уровне реальности... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=256)

Eglantine 01.04.2003 22:13

Цитата:

Автор оригинала ACOOLA
ну незнаю... мне кажеться это как то слишком...
Акулинчик, это для нас слишком, а для них в самый раз. :eek: :)

ACOOLA 01.04.2003 22:34

ну может быть... мы то люди простые без забобонов...

Mag 01.05.2003 12:55

Есть такая передача на ОРТ-"Большая стирка" называется.Я не большая её поклонница,но иногда,за неимением альтернативы,смотрю.Пару дней назад на передаче присутствовал певец Михаил Муромов,может помните такого?"Яблоки на снегу" звучали одно время на всю страну.Потом он куда-то исчез,смутно помню некрасивую историю с этим связанную.
Боже на кого он стал похож!!!!
Запитый,затасканный.Так мало того,он и на передачу явился,такой поддатый,вёл себя ужасно,всех перебивал,нёс полную чушь.Вызывая смех у всех присутствующих.Было неприятно смотреть,но честно,говоря стыд я больше испытывала не за него,а за тех,кто этот цирк устроил.

Alevtina 01.05.2003 16:37

Во-первых, я тоже не люблю эту передачу, но зато я слышу о ней уже второй день. Какой бы это ни был скандал, те люди, которые создавали эту передачу, получили нужный результат. О ней все говорят. Передачу эту, жаль, я не смотрела. Но мне понравилась фраза, которую Муромов сказал, а мне передали. Это о Филлиппе Киркорове. Он его назвал Полип Фарфоров. Я так смеялась, что начальство стало оглядываться.:D:

Mag 01.05.2003 18:41

Просто неприятно видеть,как человека выставляют на посмешище,пользуясь его болезнью(я об алкоголизме).

Alevtina 01.05.2003 19:39

Да, в таких вещах средства массовой информации очень жестоки. Я с тобой согласна.

Ikarus 01.05.2003 21:05

Дa , прессa сoвременнaя этo ужaс .
A вы не слышaли прo Мaрaдoну , этo былo лет
5 нaзaд . У егo дoмa пoстoяннo сoбирaлисъ репoртеры и кoрреспoнденты ... тaк дoстaли , и не тoлъкo егo . Вooбще этa тенденция сделaтъ сенсaцию из кaкoгo нибудъ элементa
личнoи жизни известнoгo челoвекa - мне никaк не пoнятнa , ну дa лaднo . Кaк тo рaз
кaлиткa Мaрaдoнoвскoи дaчи былa oткрытoи , и
нa привaтную сoбственнo территoрию пoвaлили
эти дoстoевские с микрoфoнaми , кaмерaми и сo свoими идиoтскими вoпрoсaми . Диегo чувaк вспылъчивыи , вынес духoвую винтoвку , пристрoился зa мaшинoи и дaвaи шмaлятъ пo пaпaрaцци . Пoтoм нa негo дaже в суд пoдaли.
A вoт ктo тут прaв , ктo винoвaт ...
тaк прoстo не срезюмируешъ .

Alevtina 01.05.2003 21:07

Ну и правильно сделал! Я читала в газете лет шесть-семь назад, что какой-то кретин пристроил скрытую мини-камеру в унитаз Мадонны. Она пришла справить нужду, а у нее в унитазе защелкало. Кому это нужно было? Вот в чем вопрос!

LonelyLion 11.05.2003 13:03

Душевно.

Хорошо тут у вас, в книжном мире.

Alevtina 11.05.2003 18:15

Бульварная журналистика тоже жанр литературы.:)

Gazel 12.05.2003 09:57

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Во-первых, я тоже не люблю эту передачу, но зато я слышу о ней уже второй день. Какой бы это ни был скандал, те люди, которые создавали эту передачу, получили нужный результат. О ней все говорят. Передачу эту, жаль, я не смотрела. Но мне понравилась фраза, которую Муромов сказал, а мне передали. Это о Филлиппе Киркорове. Он его назвал Полип Фарфоров. Я так смеялась, что начальство стало оглядываться.:D:
А знаете, как назвал сын моей подруги небызывает Регину Дубовицкую? Дубина Роговицкая!

Alevtina 12.05.2003 18:19

Не скажу, что он полностью прав. Но где-то и в чем-то я с ним согласна. Уж очень мне не нравится эта ее нарочитая дежурная улыбочка и такой же дежурный смех.

Ikarus 12.05.2003 20:16

A у меня с этoи Регинoи-Дубинoи естъ передaчкa зaписaннaя и пoслaннaя мaмoи .
Тaм нa нее и внимaния не oбрaщaетя при присутствии : Н.Зaдoрнoвa , Е.Петрoсянa , М.Евдoкимoвa , В.Винoкурa .
Сaмa oнa мне кaжется нескoлъкo искусственнoи , синтетическoи ...

Alevtina 12.05.2003 21:04

Люблю находить общий язык с хорошими людьми.;)

LonelyLion 12.05.2003 22:47

Цитата:

Ikarus
Сaмa oнa мне кaжется нескoлъкo искусственнoи , синтетическoи ...
...Резиновой?

Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3.