Цитата:
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Да, ASPCA у нас все время патрулирует в районах проживания
афро-американского населения,
чтобы забирать собак у нерадивых хозяев и устраивать их к адекватным владельцам, но бродячих собак не подбирают по причине их отсутствия.:wink:
Eukanuba - единственная выставка в Америке с krupnym ($50 000) денежным призовым фондом,
a мы ,вроде, все больше про Вестминстер толкуем...
:wink:
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1139550091[/date]:
Теперь понятно, кто вам показывал,как шиньоны правильно использовать.:biggrin:
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1139550465[/date]:
??????????
что-то непонятно: так видете вы здесь бродячих собак или нет?
|
прежде чем говорить о том кто и что мне показывает, не плохо было бы узнать где живу я и где находятся мои хэндлеры :wink2:
нет не вижу я бродячих собак, все они отлавливаються
"афро-американского населения"
А это уже попахивает расизмом……………:shuffle:
AllaF добавил(а) [date]1139594994[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Na minutju
Мы не ругаемся! У нас дуЕль! Полцарства за дуЕль! :bud: :lol:
Интересного я там в тестах подкинула ;-) БоНба просто.
К сожалению, не смогу, видимо, сделать фотков, показывающих, как цеплять шиньончики - не могу же я с фотоаппаратом на хендлера в такой момент нацелиться. А своих у меня нет
|
представляю эту картину :lol: :lol: :lol:
AllaF добавил(а) [date]1139595543[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mozaika
Мдяа...... Ну как тут Толкиена не вспомнить. "Понеслось д*** по трубам". Дамы, ну чего Вы собачитесь?
Кстати, справедливости ради хочу заметить, что недавно весь кинологический мир России и прилегающих государств гудел (в Нете особенно это было заметно) после откровений одного очень известного владельца одного ну оооочень известного и уважаемого в мире питомника чау. Он заявил, что в его питомнике НЕТ собак, старше 6 лет. На вопрос "Почему?", он ответил совершенно спокойно "Они уже свое отработали и подлежат усыплению. Нужно освобождать место для молодых и перспективных собак". Вот так. Не думаю, что это единственный питомник в США, как и в других странах мира. Люди, по сути своей, везде одинаковы. И вовсе не важно, в какой стране они живут. У меня по соседству тоже есть питомник, в котором нет собак, старше 8 лет. После этого возраста их, правда, не усыпляют, но раздают на подушки всем желающим и их дальнейшая судьба уже совершенно не волнует владелицу. Знаю еще пару-тройку таких же. Но большинство моих знакомых бридеров живут со своими собаками до самой их смерти и в старости они не обделены ни вниманием, ни уходом, ни ветеринарным обслуживанием, кторое, возможно, чем-то и уступает по уровню американскому, но уж по цене так точно почти сравнялось. И с учетом средних доходов граждан страны можно сделать вывод о степени любви и ответсвенности наших людей к своим любимцам...... Знаю, что в Европе принято гордиться своими ветеранами и выставлять их на выставках. Это же предмет отдельной гордости во многих питомниках и в России. И, кстати, весьма неплохая реклама, потому как свидетельствует о крепком внутрипитомниковом здоровье и правильно построенной брид-программе.
Поэтому не нужно ссориться, никто не идеален и никакая страна или нация не может быть лучше или хуже. У нас одинаковый геном.
|
Вот именно что не стоит доказывать как тут все прекрасно и все такие хорошие и заботливые
:nunu:
|