![]() |
25 ноября, на выставке, на стадионе "братьев Знаменских" будет продаваться ежегодник "Пудель-2006"
|
В РКФ, в коридоре офиса, у продавца книг и журналов можно купить ежегодник "Пудель 2006".
|
В Киеве, на "Хрустальном Кубке" будет продаваться "Пудель 1-2006" - 3$ и ежегодник "Пудель 2006" - 4$.
Внимание! Для тех кто хочет зарезервировать обложку для рекламы "Пудель 2007" - осталась только первая, и внутренняя обложки (все остальные обложки выкупленны). |
Иллюстрированный, информационный ежегодник "Пудель-2007"
Для тех кто хочет дать рекламу, осталась только первая страница обложки, внутренняя и наружняя. Продолжается прием статей и рекламы в журнал, прием рекламы до конца июля, можно зарезервировать место для рекламы. Журнал выйдет к "России".
|
:smile: Может быть есть смысл представится!!! Я, конечно понимаю, возможно большинство и знакомо!!! И про журнальчик, лишний раз написать не лишне....что и зачем??? А, то получается как то... Это Я...Очень приятно...царь!!!:smile:
|
Salina,
Речь про украинский журнал, который делает Катя Абдурахманова. |
Цитата:
|
:smile: Катюша!!! Я то прекрасно знаю, что журнал Вы выпускаете!!! И это прекрасно!!! А пиарить надо журнал всегда и везде!!!! На то он и журнал!!!! Так что пожалуйста!!! Напишите что за журнал???? Кто выпускает,и т.д. Ты думаешь что будут читать что было написано ранее... ошибаешься!!!Пиши сейчас и побольше!!!!
|
Напомните еще раз расценки пожалуйста. Можно в личку:smile:
|
Всем привет!
Ежегодник "Пудель 2007" планируется выпустить к сентябрю 2007 года. Материалы и реклама принимаются до июля. В программе - интервью с заводчиками, репортажи с выставок, статьи и т.д. Ежегодник "Пудель 2006" будет продаваться на "Евразии". Сейчас его можно купить в Москве на книжных раскладках на выставках и в РКФ, у Кочергиной Ираиды и Пожарской Натальи. В Петербурге у Алексеевой Ирины. В Днепропетровске у Стяжкиной Валентины. В Николаеве у Драгиной Марины. Абдурахманова Екатерина.:rev: P.S. "Это я" - это Абдурахманов Юрий, мой муж, и основная движущая сила журнала. Просьба меня с ним не путать. :shuffle: Я тоже думаю, что написать будет не лишним! Просто редко захожу на форумы и пишу крайне редко.:smile: |
Журнал выходит в печатном и в электронном виде на сайте http://poodle.nightmail.ru/ дубль http://poodle.ucoz.ru куда вы можете присылать свои статьи и материалы. Форум на этом сайте открыт только для пуделистов, здесь вы можете писать обо всем что вас интересует.
|
Расценки можно узнать???
|
Расценки на рекламу бросил в личку всем кто просил, те кто хочет узнать больше, то мы специально открыли тему на нашем форуме, где будут все расценки и сведения о закрытии резервирования обложек.
|
|
Для тех, кто ещё не купил журнал
На "Евразии 2007" ежегодник "Пудель-2006" будет продаваться у Екатерины Абдурахмановой (редактора журнала) за 100 рублей.
Если есть желающие, то можете заказать этот номер. |
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. |