Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   монопородка в эти выходные (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3241)

vittaa 26.11.2006 12:52

jorika, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! :hb: :hb: :hb: :appl: :appl: :appl: :alc: :alc: ( компотом :))

Фоток бы... :)

Kenia1976 26.11.2006 12:52

Маш, ну какая ты редиска, вон тут кста народ отползает - откудова у нас с тобою мол любофф опять)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))), ржааааааааааааааааааааааа ааач)))))))))))))))))))), народ, ну просто не так серьезно надо к этому относиться, расслабьтеся и получайте удовольствие ))))))))))

Fiona 26.11.2006 13:16

Маш

ну вы супер мены! супер вумены))))

Tatianka 27.11.2006 13:42

Пожалуйста подскажите кто был мальчик-той черный который занял 1 место ? Точнее - когда сравнивались 2 тоя черных, 2 место было у тоя с Романом Фоминым, а первый той - кто и чей ?
Забегала на выставку на 1 минутку, каталога не было, шоу-собак и хозяев в лицо не знаю, так что извините за возможно глупый вопрос.

Елена Старчак 27.11.2006 13:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tatianka
Пожалуйста подскажите кто был мальчик-той черный который занял 1 место ? Точнее - когда сравнивались 2 тоя черных, 2 место было у тоя с Романом Фоминым, а первый той - кто и чей ?
Забегала на выставку на 1 минутку, каталога не было, шоу-собак и хозяев в лицо не знаю, так что извините за возможно глупый вопрос.

Из Зимних Грез Жучок Красавчик

Прасковья 27.11.2006 14:09

jorika, браво! А я не осталась на бэсты и только сейчас заглянула в эту тему и узнала! Ниагара достойнейшая собака. А в Вашем будущем успехе, как заводчика, никогда нельзя было сомневаться!

Victory 27.11.2006 14:39

Девушки: а фото?
Я думала, здесь нет, так хоть в поздравлялках вывесите...
Обычно столько фотографий, а в этот раз...?!

Svetus'ka 27.11.2006 17:38

Вложений: 1
ну вот мне прислали меня, могу показать.

Это БИС беби - Moroshka's Busy Bee

Svetus'ka 27.11.2006 17:41

и она с призами, эту я уже вывешивала

Svetus'ka 27.11.2006 17:47

Еще ЛПП больших абрикосов - эту тоже вешала на Пандоре
Революция из Волжской Серенады

Svetus'ka 27.11.2006 17:51

Ну и Компис - Dandy-Lion's Boy On The Rocks - КЧК

фота после рингов
знаю, что стрижка несовершенна, уже знаю, что делать с передом, не кидайтесь помидорами:shy:

К сожалению, фоток других участников нету, т.к. сама выставляла троих...

Прасковья 27.11.2006 18:43

Светушка, замечательные фото. А Революция мне в реале еще
больше понравилась!

Svetus'ka 27.11.2006 20:10

Спасибочки за комплимент, девочка хорощая выросла.:bis:

Roza 27.11.2006 20:59

А в Петербурге тоже прошла монопородка и всероссийка, организованная "Кеннел-Клубом".

Сенсаций не произошло.
BIS выставки - Щёголь из Северной Венеции (владелец Никтиниа С.) Вице-Чемпион Мира в Познани, Лучший абрикосовый кобель в Познани).
RBIS - всем известный и многими любимый Карнавал с Цветочной Поляны ( владельцы Кизины С. и Л.), победитель открытого класса на Всемирке и почти интерчемпион.

На Всероссийке Щёголь выиграл 9 группу и стал RBIS!!

Поздравляем!!!!

Lida 27.11.2006 21:17

Всех поздравляю!
Особенно Бэсти! И всю дружную команду Арварох! Три КЧК - это круто!
Ну и конечно нашу юниорку Шанс Бижу Май Мерелин ! В свой первый день рождения она стала лучшим большим белым и rBIS-юниором!
Очень жалею, что не была. Мы в этот день с ШБ Евой Мэй бегали на соревнованиях кубок НУТРО в Солкольниках. Прервали традицию сниматься со всех трасс и добежали!
Кстати, пудели заняли 2 призовых места из 9 (не мы:-)))!

Вика!
Если у тебя есть каике-нибудь фото ваши и вдруг Жеты (Май Мерелин), пришли пожалуйста или вывеси здесь! Очень любопытно как все было!

Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3.