![]() |
jorika, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! :hb: :hb: :hb: :appl: :appl: :appl: :alc: :alc: ( компотом :))
Фоток бы... :) |
Маш, ну какая ты редиска, вон тут кста народ отползает - откудова у нас с тобою мол любофф опять)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))), ржааааааааааааааааааааааа ааач)))))))))))))))))))), народ, ну просто не так серьезно надо к этому относиться, расслабьтеся и получайте удовольствие ))))))))))
|
Маш
ну вы супер мены! супер вумены)))) |
Пожалуйста подскажите кто был мальчик-той черный который занял 1 место ? Точнее - когда сравнивались 2 тоя черных, 2 место было у тоя с Романом Фоминым, а первый той - кто и чей ?
Забегала на выставку на 1 минутку, каталога не было, шоу-собак и хозяев в лицо не знаю, так что извините за возможно глупый вопрос. |
Цитата:
|
jorika, браво! А я не осталась на бэсты и только сейчас заглянула в эту тему и узнала! Ниагара достойнейшая собака. А в Вашем будущем успехе, как заводчика, никогда нельзя было сомневаться!
|
Девушки: а фото?
Я думала, здесь нет, так хоть в поздравлялках вывесите... Обычно столько фотографий, а в этот раз...?! |
Вложений: 1
ну вот мне прислали меня, могу показать.
Это БИС беби - Moroshka's Busy Bee |
и она с призами, эту я уже вывешивала
|
Еще ЛПП больших абрикосов - эту тоже вешала на Пандоре
Революция из Волжской Серенады |
Ну и Компис - Dandy-Lion's Boy On The Rocks - КЧК
фота после рингов знаю, что стрижка несовершенна, уже знаю, что делать с передом, не кидайтесь помидорами:shy: К сожалению, фоток других участников нету, т.к. сама выставляла троих... |
Светушка, замечательные фото. А Революция мне в реале еще
больше понравилась! |
Спасибочки за комплимент, девочка хорощая выросла.:bis:
|
А в Петербурге тоже прошла монопородка и всероссийка, организованная "Кеннел-Клубом".
Сенсаций не произошло. BIS выставки - Щёголь из Северной Венеции (владелец Никтиниа С.) Вице-Чемпион Мира в Познани, Лучший абрикосовый кобель в Познани). RBIS - всем известный и многими любимый Карнавал с Цветочной Поляны ( владельцы Кизины С. и Л.), победитель открытого класса на Всемирке и почти интерчемпион. На Всероссийке Щёголь выиграл 9 группу и стал RBIS!! Поздравляем!!!! |
Всех поздравляю!
Особенно Бэсти! И всю дружную команду Арварох! Три КЧК - это круто! Ну и конечно нашу юниорку Шанс Бижу Май Мерелин ! В свой первый день рождения она стала лучшим большим белым и rBIS-юниором! Очень жалею, что не была. Мы в этот день с ШБ Евой Мэй бегали на соревнованиях кубок НУТРО в Солкольниках. Прервали традицию сниматься со всех трасс и добежали! Кстати, пудели заняли 2 призовых места из 9 (не мы:-)))! Вика! Если у тебя есть каике-нибудь фото ваши и вдруг Жеты (Май Мерелин), пришли пожалуйста или вывеси здесь! Очень любопытно как все было! |
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |