![]() |
groomerNJ,Удачи!Поставь хоть фотки потом,ужасть интересно!
|
Ага, белого тоя уже отдали :(
Я еше в поисках. Фотки я повешу. А так у меня на саите можно посмотреть кое-что из прошлых лет, когда я начинала только. Саит еше не доделан, сорри. www.groomstyleusa.com |
Молодец,Оля!И когда ты все успеваешь?Я свой веб сайт уже второй год мусолю и никак руки не дойдут закончить.
Цены на стрижки у нас и у вас почти одинаковые.Плюс-минус 5 баксов.Только с пуделями у меня цены слишком занижены. Ну в общем,гуд лак тебе в Калифорнии!:wink: |
Оля, а чего ты так мало за ерделей берешь? Они такие лошади! Цены, смотрю за 8 лет , что я не стригу, почти не изменились.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Девчата, вот ету серебро девочку мне дают стричь на конкурсе.
Ыа НИКОГДА не стригла серебро. Ваше мнение? Очень мягкая шерсть? |
Оль,на глазок и не скажешь....Но судя по шапочле на голове ,похоже,что мягкая.
Чем мыть будешь?Ведь от этого успех работы тоже зависит? |
привет всем!
Ыа уже вернулась из Калифорнии. Сьездила очень удачо. Встретила много новух людеи, подружилась с русскими бридерами и грумерами. Знаете, в Голливуде живет просто прекрасныи человек- Аня , она бывает на етом форуме. Встретила меня, принесла все, что я забыла дома, помогла всем, чрм могла , да еше и ескурсию и ужин нам устроила. Все мои американские подружки были очаровану еи. Анечка, если ты читаешь, спасибо тебе огромное, половина моеи победы-твоя! Но начну сначала: вечером в четверг у нас был семинар (один из десяти на выбор) по стрижке пшеника и керри, проводила бридер-хендлер-грумер-судья Ненси Хан. Мне была обешана собака для показательнои стрижки и последуюшеи критики от Ненси. В результате, собачка не приехала... Ноничего, зато мы с Анеи смогли посмотреть весь урок. В пятницы с утра я помыла бедлингтона , судьи его измерили и 16 инчеи (дюимов) и сказали, что у меня есть 2 часа на стрижку, ринг начался в 9 часов, через час был перерыв, где можно выгулять собак и посмотреть их в стоике и в движении. Ыа была довольна стрижкои, оставался час на полировку и доводку головы ( шерсти на евро стрижку на голове не хватало, решила делать американскии вариант). Цхерез пол-часа закончилаось; время на малух собак, мне осталось подстричь голпвы и шею. В ето время меня остановили судьи и сказали, что 16 инчеи и меньше (!) , полтора часа. Ыа была просто убита! Они извинились на нестыковку и языкобыи барьет (судьыи из германии и Малаизии), но продолжить мне не дали. В результате 3 место из 3-х в нашем уровне. Стричь дальше уже не хётелось. Следуюшии конкурс был конкурс моделеи-собак. Судят не только стрижку, но и изобретательность. Ыа снова стригла модель под бишона. Благо Аня снабдила меня косметикои ( которую я бессовестно забыла вернуть, но я вышлю по почте), то в конце 2торого часа, я выдала бишона во всеи красе и раскраске с нарисованнои попои и подтеками под глазами и на морде. ...И выиграла и всех!!!! Представляете у всех ! У наших супер-грумеров и канадских , и японских, и немецких, и австралииских... Дальше была фото-сессия для всех журналов и каталогов, а потом у нас була обалденная ескурсия по Лос Анжелесу , Голливуду, Родео драив и ужин в ресторане с Анеи. На утро, в субботу мы стригли бишонов и миксов. я знала, что мои 15-месячныи шенок- совсем не для етого конкурса, но других собак не было. Судьи отдали предпочтение цвергу стриженному под бувье. я пролетела :) в час дня мы начали стричь пуделеи. я уже говорила, что пудель очень сложен для меня, потому что на практике я только стригу петов. я прилетела с очаровательным малым чернум мальчиком в паппи шоу клипе. Не буду рассказувать, как нул живот от страха :), когда я увидела, КАЛКИЕ собаки и КАКИЕ грумеры в ринге. Мне дали полтора часа, а все другие стригли 2 часа больших пуделеи. Ети екстра пол-часа были каторгои. Все судьи вертелись около моего мальчика, чесали его, проверяли все части тела :) После конкурса они ставилаи нас в стоику около 10 раз, нервы были на пределе. Борьба была между Джеки из Канады ( которая выиграла $30 000 в прошлом году за обалденную стрижку пуделя) с блестяшим большим белум, Вероникои с большим чернум в екстрим паппи клипе в европеиском стиле и мнои. Обьявили 3 место-Джеки. Я онемела! Ыа НИКОГДА не выигрывала у Джеки!!!!!!!! И мне дали 2 место! Вероника-первое. Судьи потом сказали, что долго спорили о 2 и 3 месте, потому что полировка була лучше у Джеки, а стиль- у меня. Спасибо вам всем огромное за всю помошь и советы, которые ву мне даете. Спасибо еше раз Анечке Ван Ковн за всю помошь! Ыа получила приглашение в Германию на шоу в следуюшем году. Может там все увидимся? |
GroomerNJ- :appl:
Поздравляем с удачным выступлением!:hb: А фотки будут?!:biggrin: |
Цитата:
Еше фотографы домои не приехали. Ыа первая удрала. В воскресенье был конкурс мастеров, но у меня не было собак. Кстати, можно тебя попросить поузнавать насчет собак для следуюшего года? Мне нужно пуделя, бишона, бедлингтона и амкокера. Думаю, что ето будет в Берлине. |
groomerNJ , поздравляю!!! :hb:
И присоединяюсь к Jellun, хочется фоток если можно. :shuffle: |
GroomerNJ- у меня ток шнауцеры и маленько чернышей есть. И от Берлина мы далековато. :(
Надо на К-9 спросить или может тут *немчатники* смогут помочь. |
Оля! УРА!Молодец какая!Поздравляю с нелегкой победой!И удачи тебе в следующих конкурсах!:appl: :appl: :appl:
mayfieldtoys добавил(а) [date]1202744000[/date]: Знаете, в Голливуде живет просто прекрасныи человек- Аня , она бывает на етом форуме. Если ета та девушка,о которой я думаю,то очень жаль,что мы с ней не нашли общий язык......:sad: |
GroomerNJ- Оля, Поздравляю с удачным выступлением! :appl: :poz: :hb:
|
groomerNJ,
Мои поздравления!!! :appl: |
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |