![]() |
Natascha PP, -я знаю Юля Приходько делала нескольким своим карлам и тоям-бумажку выдает врач РКФ-тот же который овчарок и прочих на это проверяет-она на своих и отметила эти проверки
Алёнка добавил(а) [date]1168460645[/date]: Наташ-а как добавить дополнительные фотки-я что-то непоняла И еще вопрос-а как можно внести молодую собаку у которой еще нет родословной-только щенячья карта? без номера родословной не вноситься |
Наташ, у нас делается так, а сама вот недавно делала...
Делаешь снимок в ветклинике, там заполняют специальную бамагу, сравнивают клеймо, и номер родухи делают на снимке, потом кучу документов отправляешь в РКФ, там есть комиссия специальная, кажись из 3х человек, они как то вымеряют и прочие вещи выколдовывают, и дают свою оценку, у нас обычно кому говорят все супер, больше В не дают в РКФ, немцы в основном все с В..... |
В Финляндии также всего ОДИН человек имеет право трактовать снимки...т.е. все снимки на Хипс отправляются к нему и он дает заключение....отметку ставят в родуху, также как пателлу и глаза. Мне уже начиркали в родухе...)
|
ПОнятно.....)) хоть немного ясности появилось .....)))))))
Natascha PP добавил(а) [date]1168467016[/date]: @ Алена, просто закачиваешь , как и первую. По очереди. )))))) до 5 стук ) |
Natascha PP,
а титулы это платная информация? |
да)
|
Natasha PP тесты на дисплазию мы делали в регионах, но официальное заключение получали в РКФ и имеем официальный международный сертификат, фины этот сертификат признают.
|
Наташа, проживая в Перми, тест на дисплазию делаем всем собакам питомника, которые используются в разведении. Это единственный тест, который можно сделать, никуда не выезжая. У нас отличный ветеринар, который делает снимок. Здесь очень важно собачку положить правильно и релаксировать ее, чтобы не дернулась в нужный момент. Потом этот снимок просто сдается в РКФ. Они выносят заключение, которое можно забирать на руки, либо они сами высылают по почте. Сертификат выдают приличный :smile: Вот здесь у меня на сайте можно посмотреть, например, у Апреля http://sunpudel.ru/doc/apr.php. У нас только у одной собачки из 10 примерно сделанных стоит В (и то кажется это из-за того, что релаксация была не идеальная (у детей потом всех А, переделывать лень уже), у остальных всех А. Бумажки могу все показать :crazy: Недавно ветеринар предложила сделать еще локти, но вот тут я сомневаюсь, что РКФ это смотрит...надо уточнить...
|
Наташа, я вас спрашивала в привате о том, как перечислить деньги за платную информацию в Database, но вы почему-то не отвечаете. На сайте такой информации нет, а она многим может быть нужна. Меня конкретно интересует система PayPal.
Вопрос в привате о косметике уже отпадает. |
а вообще этот тест даже в родухе указывается, правда, у детей уже
|
Девушки, я уже поняла, на счет Дисплазии. Спасибо за раЗьяснения!!! ))))) я рада, что теперь в России есть такая возможность . на счет хороших врачей ето и в Германии проблема, наити того, кто сможет сделать деиствительно хороший снимок, правильно ввернуть колени и тд. я несколько раз делала, поетому знаю, о чем говорю...))))))
Системой PayPal можно пользоватся, имею кредитную карту. Очень легко и удобно. А информацию об етом вы получаете по емаил, когда поставите "крестик" в графе- премиум. Там же указан номер счета. Тоже вроде все просто..)))) |
Наташа, спасибо за пояснение, теперь понятно, почему не видно номера счёта на сайте.
|
Вложений: 1
Цитата:
А вообще это придумали только для немецких овчарок и ни в какую не хотели давать мне родухи на красном бланке- дали:bis: :bis: |
Это типа керунга что ли хотели сделать? Или как это у них называется.
|
юля, спасибо...))))
|
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |