![]() |
Евнухи Любят Теплые Одеяла
Летающие Ежи Тоже Оружие :fol: Solomon добавил(а) [date]1186596948[/date]: Цитата:
|
бедные ленивЦЦы :vis:
|
сами виноваты...
Ленивцы Ограбили "Торчащего" Енота:fart: |
у нас темка явно претендует на "В мире животных" :hah:
Ленивцам, Естественно, Тревожно, Однако на этом, я, пардон, спать :rev: |
продолжим тему ?
Е Н О Т (может быть закономерности и правила игры выведутся сами собой...) |
Едва ли Непорочен Однозначный Термин
PS. Студентка приветствует всяческое совершенствование правил и закономерностей :wink2: |
Набожные Оглашенные Терроризируют Еретиков
|
Solomon,PtiCCa
Цитата:
:fly:, ...... mne pljohooooo ======= а что было дальше.... ребя... давно так не смеялась.. плааааачуууу Трибунал.. отказаааал Ленивцамм.. Едва Ли не порочен...однозначныый термиин...:bam: :leb: :cool: :smile2: ========= про правила: не знаю, моё мнение, они сами образуются, правила энти.. например, в Птице, там сначала такая классная игра была, что никто не успевал отгадывать, очень энергично.. потом ввели правила, и всё стало скучно и мееедленно:( сейчас я ужасно рада, что в Птице ненужные правила не соблюдаются, и всё снова ожило. :crazy: |
Тюрьмы Ежедневно Наполняются Олигархами
Непереиодическая Таблица Естественного Оплодотворения |
эх, Если бы Наказать Огрубевших Титанов
Европа Надеется Одолеть Тутанхамона studentka добавил(а) [date]1186648920[/date]: Едва-едва Неверие Отошло от Тебя studentka добавил(а) [date]1186649534[/date]: English is the Nicest and Overall Talking:crazy: |
Ежевики Ночью Объелись - Торчим...
studentka добавил(а) [date]1186657304[/date]: Д Ч У П |
Дантес "Чисто" Убрал Пушкина...:duel:
Solomon добавил(а) [date]1186671543[/date]: Птица Что Уснула ? Давай ... пиши:yaya: Solomon добавил(а) [date]1186673269[/date]: Довольный Петросян Уплетал Чебуреки Устинова Действительно Пишет Чепуху Solomon добавил(а) [date]1186673443[/date]: Дни Устойчивой Половой Чуствительности:lu: :wan: :zhn: |
Ничего себе, как у вас у всех фантазия разгулялась...
Цитата:
Баба Яга не Ест Ярмольников Баба Яга Е # нулась в Яму Борис Абрамович Едет в Якутию Болезнь Есть Ярмо Абсолюта Богатство "я" - Его Аусвайс А как вам вот с этим, слабо? Б О С С |
Беги Отсюда Сукин Сын
Соломон Смертельно Оскорбил Барона это я не тебе ,так "фантазия продолжает прогуливаться" |
чтой-то задремала я :shuffle:
Безропотно Отдалась, Сладострастно Сипя, Бледному Отщепенцу Соленых Скал, Бросая Огрызки Сумчатым Скунсам, Боязливо Осматривавшимся в Сгустившихся Сумерках |
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |