Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   WESTMINSTER - 2007 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3494)

Ninsanna 14.02.2007 00:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Нинсанна, а вот отсюда если можно поподробнее :)

И честно говоря не вижу связи такого хвоста с движениями, поскольку опять же у Санни не было ни одного судьи который бы не отметил его красивейших движений.

1. "Пудель-Ревю" № 16/2006, стр.81. Подробней просто невозможно.

2. Я говорю не о вашем Саннике и даже не об этом конкретном вестминстерском Смаше. Речь о механике движения. О том, что задние ноги растут из таза, а хвост из крестца, а всё вместе (тазовые кости и крестец) это круп. Ну и т.д. - см. пункт 1.
:rev:

vera-Tim 14.02.2007 01:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
Лен! Где у тебя конец-то? Я ж о выходе хвоста говорю. Он прям от попы сразу же заложен по направлению к голове. И прижат плотно. Тут хоть куда розетки спускай, хоть вааще их сбрей.... Умом понимаю, что такое не может по-пуделиному двигаться, а глазьми вижу, что оно двигается и довольно бодренько.

Так что - шшупай-не шшупай.... Интересно просто... Вот у многих там миниатюр хвосты нормальные, у больших практически у всех кого видно в этих сюжетах.... А у тоев -просто жуть! Но ведь бегут, заразы!!!!!
:diablo: И почти не виляют хвостами:jok:
:tongue: А наши виляют. Некоторые умудряются вилять прямо на столе во время осмотра.:tongue:
Мне нравятся виляющие.
И еще те, которые пользуются хвостом как рулём на поворотах.
Но это мне.

А вы, как хотите.

Тазик для помидоров стоит у монитора.
Соковыжималка включена.
Жду.:shuffle: [/B]
:jok: :hah: Ой, Нинсанна, ой не могу!!! Просто со своим мастерством американцы тоям научились залачивать гривы и хвосты в железобетон и собакам просто невозможно их "отодрать" от спины, ну и плюс к этому еще и сам хвостик к спине. По-этому быстро и бегать не могут - "плющит" их к земле от "загрузки".
Попробуйте себе корзину с цементом на голову или на спину поставить и представьте, что с этим надо бегать :crazy:

А вот наших не лачат (а если лачат, то не до такой степени), вот они и хвостиками виляют, и работают им как правилом при поворотах. И выглядят наши не роботами, а живыми собачками. :crazy: :wink2:

Tamara 14.02.2007 01:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от vera-Tim
:jok: :hah: Ой, Нинсанна, ой не могу!!! Просто со своим мастерством американцы тоям научились залачивать хвосты в железобетон и собакам просто невозможно их "отодрать" от спины, ну и плюс к этому еще и сам хвостик к спине. По-этому быстро и бегать не могут - "плющит" их к земле от "загрузки".

Хммм..... не знаю...... лак пуделям идёт, я считаю.....да, лачат и хвост... но так, чтобы "плюшило"? Ето как, вообше?
Собаки бегут в темпе, который диктует хендлер.... и ето не бешеная скорость, а такая, которая даёт размеренную, танцуюшую рысь... вот хоть в лоб дайте, ну не связывается у меня ето с лаком.... ну никак :crazy:

AllaF 14.02.2007 01:49

Вложений: 1
Цитата:

:jok: :hah: Ой, Нинсанна, ой не могу!!! Просто со своим мастерством американцы тоям научились залачивать гривы и хвосты в железобетон и собакам просто невозможно их "отодрать" от спины, ну и плюс к этому еще и сам хвостик к спине. По-этому быстро и бегать не могут - "плющит" их к земле от "загрузки".
Попробуйте себе корзину с цементом на голову или на спину поставить и представьте, что с этим надо бегать :crazy:

А вот наших не лачат (а если лачат, то не до такой степени), вот они и хвостиками виляют, и работают им как правилом при поворотах. И выглядят наши не роботами, а живыми собачками. :crazy: :wink2:

Вер, покажите мне, где здесь столько лака, что собаку к земле гнет? дунул ветерок и вся красота долой.... а вы говорите тонны лака

na minutku 14.02.2007 01:50

Тамарочка, вот сидишь ты, опять же в Оклахоме, и ниииичего не знаешь! ;-) Кстати, рекомендую зайти в серую ветку - мы там рецептик один опубликовали :biggrin:

Tamara 14.02.2007 01:55

Ешё раз пересмотрела видео тоев... там есть момент, почти в самом конце, где Каз дал Смаш чего-то зажевать, и она ему так активно повиляла хвостиком... и по-моему он нормального выхода (хвостик)))), насколько в етот момент видно

Tamara добавил(а) [date]1171407441[/date]:
Na minutju, окей, пошла смотрет'

vera-Tim 14.02.2007 01:57

Ой, мамочки!
Сегодня развлекаловка в серебристой теме, и здесь
"смешинчик" попал.
Вспомните старые фильмы, когда княгини и т.д. делали себе огромные прически на голове.
Можно сравнить бедного налаченного тойчика например с человеком "в такой же шерсти", естественно в пропорциях.

диаметр головы американского тоя - 5 - 7 см, на голове шерсти поставлено примерно в 3 раза больше (выше) - т.е. примерно 15-20 см.
Ср.диаметр человеческой головы 20-25 см, т.е. на лак нужно поставить порядка 60-75 см волос, да еще и наверх, и когда пролачивается это по маленьким прядкам и лак суперсильной фиксации - интересно, ну вот как вы с этаким вавилонам бегать будете??? :lol:

Tamara 14.02.2007 01:58

Цитата:

Ср.диаметр человеческой головы 20-25 см, т.е. на лак нужно поставить порядка 60-75 см волос, да еще и наверх, и когда пролачивается это по маленьким прядкам и лак суперсильной фиксации - интересно, ну вот как вы с этаким вавилонам бегать будете??? :lol: [/B]
очень красочное описание :appl:
Как напужають, так и побягу!:biggrin:

vera-Tim 14.02.2007 01:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от AllaF
Вер, покажите мне, где здесь столько лака, что собаку к земле гнет? дунул ветерок и вся красота долой.... а вы говорите тонны лака
Алла! Я улицу не имела ввиду, как правило нормальный человек на улице в железобетон не лачит :wink2:
Сдует нафиг тоя с этаким парусом или :hah: его от рук вместе с шерстью не отскребешь :lol: :jok:

na minutku 14.02.2007 02:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tamara
Ешё раз пересмотрела видео тоев... там есть момент, почти в самом конце, где Каз дал Смаш чего-то зажевать, и она ему так активно повиляла хвостиком... и по-моему он нормального выхода (хвостик)))), насколько в етот момент видно

Tamara добавил(а) [date]1171407441[/date]:
Na minutju, окей, пошла смотрет'

Повиляла хвостиком????????? Ужас!!! Мало лака вылил!!!!!!!!! :crazy: Приклеил плохо!!!! Кстати, АллаФ, твоего хендлера тоже касается - на лаке экономил, гад???????? Нет, чтобы залить так, чтож аж блестело.... ан нет!!!! Ветерок ему помеха!!!! :nunu:

Tamara 14.02.2007 02:18

Слууушайте! Нужно срочно придумать такой пуленепробиваемый лак на основе суперклея, а название я уже придумала: BRICK AND FRAME
и чтобы никаких виляний хвостом!!

Вика 14.02.2007 02:19

Цитата:

Просто со своим мастерством американцы тоям научились залачивать гривы и хвосты в железобетон и собакам просто невозможно их "отодрать" от спины, ну и плюс к этому еще и сам хвостик к спине. По-этому быстро и бегать не могут - "плющит" их к земле от "загрузки".
Попробуйте себе корзину с цементом на голову или на спину поставить и представьте, что с этим надо бегать

Внимание!Внимание!
Открыта Главная Юсовская Грумерская Тайна!!!

Ни один американский пудель не способен нести хвост самостоятельно. Что только не предпринимали их хитроумные заводчики! Резали коротко хвосты - в надежде что те, облегченные, будут держаться самостоятельно. Кормили своих собак супер-секретным сухим кормом, разработанным в подпольных сверхсекретных лабораториях РСА. Ничто не помогало!!! Лишь купленные за океаном за большие деньги японские чудо-грумеры нашли решение Главной Американской Проблемы. Они начали заливать пуделям хвосты тоннами лака и приклеивать их с помощью этого же лака к гриве. Так вот почему у американских пуделей грива всегда так отодвинута назад! Чтобы было к чему клеить хвост!

na minutku 14.02.2007 02:21

я плакаль.... вика, ты жестока!!!!

Tamara 14.02.2007 02:21

Вика, вот такие ети японцы хитро*опые :argue:

vera-Tim 14.02.2007 02:25

Цитата:

Ни один американский пудель не способен нести хвост самостоятельно. Что только не предпринимали их хитроумные заводчики! Резали коротко хвосты - в надежде что те, облегченные, будут держаться самостоятельно. Кормили своих собак супер-секретным сухим кормом, разработанным в подпольных сверхсекретных лабораториях РСА. Ничто не помогало!!! Лишь купленные за океаном за большие деньги японские чудо-грумеры нашли решение Главной Американской Проблемы. Они начали заливать пуделям хвосты тоннами лака и приклеивать их с помощью этого же лака к гриве. Так вот почему у американских пуделей грива всегда так отодвинута назад! Чтобы было к чему клеить хвост! [/B]
:appl: :jok: :appl: Вот так вот - мы еще не один их секрет откроем. :crazy: :lol:
А чтобы хвосту было проще клеиться и держать гриву
(почему так голову прямо несет) - видимо когда-то с жирафом согрешили и имбреднули потом :crazy: :lol:

Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3.