![]() |
Все ети пробники-на один зуб...Ето мое мнение.А Кондиционер,как для кобелей,так и для сук вообще-то очень густой, как базарная сметана.Но ето в галлонах.Немного жиковат кондиционер летний ДеТе.Мне нравится шампунь для сук больше ,чем для кобелей."кобелинный" более концентрированный.
Ну в общем,"на вкус и цвет..."как говорится... Я пользуюсь ляпучем не один год,но на пэтах; возможно,шерсть шоу пуделя требует иного ухода,но НаташаПП,насколько я знаю,очень довольна етой косметикой. А еще-спросите у Тани Мозайки.Она пробовала.У нее тоже шоу собаки. Всем-гуд лак!:) :wink2: mayfieldtoys добавил(а) [date]1172974355[/date]: Галка Пройдитесь если не лень,по груммингу,там много подробностей о Ляпуче.:) :wink2: |
Цитата:
А вы не могли бы мне порекомендовать хорошего мастера который точит ножи для машинок и ножницы? |
Алла,я пользуюсь услугами местного мастера Дебби .Не она точит,ее муж.Я довольна.Лезвия,правда,не всегда супер.Но ножницы-да.Не знаю,как у них с шиппингом,она ко мне в салон приезжает,забирает,а потом привозит через недельку.Цена за ножницы-10 баксов,за лезвие-5.Если надо-вышлю ее мыло.
И все-таки думаю,выгоднее лезвия новые покупать.Вед затупленные и подточенные все-равно уже не те...Мне хватает ходовой десятки,сороковки и 15 больше,чем на пол-года,учитывая 6 дневный грсфик работы с приличным количеством собак и кошек в день. Ну а ножницы я конечно точу часто.Их то не накупишься.Особенно дорогих. Ето конечно просто мое мнение,из личного опыта,так сказать. :smile: |
Цитата:
я вообще то редко точу но вот одни ножницы надо бы сейчас поточить :shy: и боюсь без рекомендации кому то давать чтоб не испортили :shuffle: |
oki-doki :smile:
|
Я отчитаюсь.
Сегодня помыла двух своих собак, черную и коричневую. Разводила по инструкции, мыла как обычно мою своих. Шампунь действительно почти не мылился и после смывки шерсть под руками скрипела, у меня такой эффект был когда я давно попробовала помыть Биогрумом. Потом после бальзама мне долго казалось, что я плохо промыла собаку (он очень плохо смывается), черную я даже после вытаскивания из ванны пошла повторно смывать. Во время сушки шерсть очень сильно электризовалась, меня спас Мэджик Тач. Корни жирные, у черной это очень заметно, шерсть непослушная, у корня оч тяжелая и распадается на части. Посмоторю, что будет дальше, но мне кажется, что в ближайшие дни пойду перемывать. Мне не понравилось. Пойду попробую помыть белую собашку:crazy: |
Хихи, Тоня, эффект ну просто "подари конкуренту"))))))))))))))))))))))))))))) )))
|
Devushki,
Spasibo vsem eschio raz! Po grumingu projdus', ne len', vsio imeet znachenie, liubye niuansy, a vashe lichnoe mnenie mne vazhnee instrukcij. Vidimo, pust' pritormoziat poka s pokupkoj i podozhdut probniki. Mne tozhe ne raz i ne dva prishodilos' peremyvat' sobak posle novoj kosmetiki, ne vdohnovliaet , osobenno kogda peremyvala i peresushivala svoju kerry bliu, sobachka-to ne malen'kaja, da i liuboj trud vpustuju ne raduet. Galka1 добавил(а) [date]1172992373[/date]: O, Kenia! Utro dobroe!! A vy uzhe sami probovali? |
Да нет я не пробовала и вообще у меня своя точка зрения, просто Тоня так смешно рассказывает)) Доброе утро. Я однажды вымыла собачку Кроуном, было дело, ну в общем сушила и ругалась я долго)))))))), эффект был жуткий, думаю, что шерсть у всех разная, кому-то что-то подходит, кому-то нет, еще очень важно разведение. Лично меня для выставок устраивает только Ив Сенбернар (с глиной) и простой Herbal Essensis человечий.
|
Kenia1976
ты знаешь, я Пантин человеческий сейчас вспоминала добрыми словами, когда сушила белую собачку, Мэджиком сбрызнула уже в конце, когда гриву в резинки и папильотки заматывала. Не рискнула я помыть ее Les Poochs :crazy: я еще подозреваю, что очень много зависит от качества воды в конкретном регионе, ну это мое личное мнение:wink: |
Да, Пантинчик как-то пока не подводил, правда тоже по-разному бывало, думаю все зависит еще и от того, где его разливают...))))))))
|
А может для разной шерсти надо разводить индивидуально? Что-бы понять как "работает" шампунь и кондиционер надо попробовать разные концентрации. А с кондиционерами я заметила, что их надо делать гораздо меньшей концентрации, чем советует производитель.
Я ,если честно, всегда использую "коктейли" из шампуней:biggrin: Учитывая разную структуру шерсти и "работу" шампуня смешиваю для каждой собаки индивидуально. У меня ни разу не получалось подобрать собаке шампунь с одного раза, надо пробовать... а на стандарте это делать тааак приятно))) особенно, если сразу не получится:jok: |
Rococo
я много шампуней и бальзамов испробовала, просто здесь получается, что корни жирные-концы оч сухие, что согласись, не есть хорошо, сухие концы будут обламываться, а у жирных корней шерсть будет излишне колтуниться. |
Про воду согласна с Тоней, от воды многое зависит.
У меня собачка сушилась легко. Понравился Ля Пуч тем, что собачка стала еще белее. Сегодня помою еще одну белую. |
Lencha,
znachit on shorosho otbelivaet, eto plius dlia belyh sobak, a chto eschio ponravilos? 100% soglasna po povodu vody!! Ja daleka ot mysli obhajat' etu kosmetiku, tem bolee, chto sama ejo poka ne isprobovala, pojmite menia pravilno, ja prosto shochu znat' o nej popodrobnee, prezhde, chem posovetovat' drugim i kupit' samoj. Nemnogo pozdnee, esli budet komu-to interesno, ja napishu vam o tom, kak ja probovala kanadskij lechebnyj balzam na raznyh sobakah. Nadejus', v konce koncov mne udastsia vyjasnit', kak tochno on nazyvaetsia, a to goloslovno , bez nazvanija, kak-to neudobno delat' vyvody. |
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |