Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Клещи!!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3659)

KeniaLana 16.04.2006 15:48

Последние добавления по Harts - владельцы моего мелкого самого мальчика вчера мне пожаловались на плохое самочувствие после данного препарата, после Фротнлайна (капли или спрей) и Адвантикса такого НЕ БЫЛО! Мои девчонки обработаны комбинированно - адвантикс капли и иногда подбрызгиваю спреем на всякий...........
Про Барс.........в принципе он убойный для клещей, однако столь же он губителен и для шерсти, по кр. мере по моим наблюдениям. Про Стронгхолд я уже говорила.в принципе я его опробовала в прошлом году, когда был просто вал какой-то блох и клещей......мне понравился рез-т, но уж очень дорого и еще раз подчеркну, я как-то заопасалась, что если это "от всего", то насколько он нетоксичен?:shuffle:

KeniaLana добавил(а) [date]1145191975[/date]:

Прихожу к выводу, что реакция на какие-то составляющие строго индивидуальна и в принципе все ясно!

Iriska 16.04.2006 19:25

я пробовала биогрумовский спрей, причем для щенков и на взрослых собаках. Но в нашем районе клещей мало, так что у нас ничего не пробивало (ТТТ), а я искала наименее токсичный препарат и продавцы меня уверили, что этот щенячий спрей самый безвредный для собак.

pona 16.04.2006 20:18

Jorika снова. Ириска, спасибо! Думаю, попробую этот спрей. правда, клещей у нас даже в городе предостаточно...

Yulja c Dizelem 17.04.2006 00:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от pona
Привет, это Jorika, пишу с пониного компьютера и не получается зайти под своим логином.

офф. Маша, тебя с Юлей И. можно поздравить с новым пуделем?

pona 17.04.2006 09:36

Все еще Jorika. ПОздравлять можно меня, это мой личнй проект с Поной.

Mozaika 17.04.2006 16:12

Поделюсь мааааленьким секретом, как сэкономить на обработке. Я стала покупать Сронгхолд или Фронтлайн-спот (капли), но для ГИГАНТСКИХ пород. И делю на 4 малых или 5 карликов. Рекомендую. Мы уже год без клещей, слава Господу, а их у нас не просто МНОГО, а КАТАСТРОФИЧЕСКИ МНОГО. Живых, гуляющих по гривам моих собак, снимаю после прогулки до полусотни сейчас.
Йорика, я узнавала. Одно и то же вещество. Барс только сменил растворитель. Кстати, сейчас он не портит шерсть, как раньше, и желтых пятен на белой шерсти не оставляет.

NIRO 17.04.2006 17:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mozaika
Поделюсь мааааленьким секретом, как сэкономить на обработке. Я стала покупать Сронгхолд или Фронтлайн-спот (капли), но для ГИГАНТСКИХ пород. И делю на 4 малых или 5 карликов. Рекомендую.
Подтверздаю! У нас тозе многийе так делают.

ulyayar 17.04.2006 21:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mozaika
Живых, гуляющих по гривам моих собак, снимаю после прогулки до полусотни сейчас.
ужас какой:susel:

Aikenka 02.05.2006 08:30

Вот, обсуждается интересный вариант для борьбы с паразитами
Ультразвуковой отпугиватель.
Я бы наверно попробовала, если б могла купить....

KeniaLana 04.05.2006 11:10

Хаха, про ультразвук.............мои владельцы мелкого жаловались, что поставили себе ультразвук для отпугивания кротов, так они еще больше сбежались)))))))))))))
К слову вчера сняла с него на Хартце тучу засушенных клещей - по пути подохли, один правда цеплялся на даче..........короче штука сильная. но после ее нанесения ему как-то плоховато слегка было, но прошло.......

L.S. 05.05.2006 01:00

Вложений: 1
Твёрдо уверена , что все "обрызгивания и прокапывания" не помогают непосредственно от укуса клеща. Да, клещ кусает обработанную собаку, потом отпадает, но ведь уже укусил. Наоборот, не находя клещей на собаке, живешь себе спокоооойно. А в это время беда подбирается потихоньку. И в один "прекрасный" день ...Вообщем, многие знают, что такое ПИРОПЛАЗМОЗ.
В прошлом году у меня тяжело переболел в это же время мой Даня, кстати обработанный тогда фронтлайном.
Осенью я капала ему на холку наши отечественные капли "ДАНА". Обошлось...
А сейчас повесила ему на шею вот такую металлическую штучку. Привезли мне её из Германии мои знакомые, у которых собаки ходят с такими медальончиками вот уже 3-ий год. А живут они постоянно за городом. И тьфу,тьфу,тьфу...

http://www.anibio.de/dynasite.cfm?dssid=1050&dsmid=1215

Может кто-то,тоже, пользуется такими? Или что-то знает про них? Поделитесь, пожалуйста.
В Германии они стоят около 25 евро. Знаю, что и у нас здесь их , тоже, продают. Срок годности 2 года.

Doctor 05.05.2006 07:49

такие медальоны и в Америке есть, а вот в Москве ни в одном , даже крупных магазинах, я не встречала (наверное никто не может решиться ввезти их в Россию, т.к. изначальная цена высокая, а если еще прибавить все накладные расходы, в т.ч. и на серификацию, то получится такая продажная цена, что народ будет "шарахаться"

KeniaLana 05.05.2006 11:03

Про медальоны не туда написала - я видела рекламу подобных медальонов в Друге.

Aikenka 05.05.2006 13:11

Я так поняла, что медальоны, про которые я выше дала ссылку, являются аналогом Anibio ?
http://www.pettra.ru/1003174359484.php

na minutku 05.05.2006 20:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от Doctor
[B]такие медальоны и в Америке есть
А где, где в Америке? Я не видела ни разу, но хочу попробовать!

Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3.