![]() |
Ещё раз сегодня с утра переспросила,увы, это были не они,к сожалению.:rev:
В следующий раз подходите к нам мы всегда готовы помочь запечатлеть любимца! |
елисей,
Спасибо! Я летом собираюсь опять во Владимир. |
Вложений: 1
а мы вот такие...
Лет 7 назад заняла 2место в конкурсе "собака лицо хозяина" со спаниелем, а теперь все говорят что мы с Марюхой оч.похожи:biggrin: |
Катрин, Какие вы обе красивые!!! В самом деле похожи. А это у вас королевский пудель или все-таки малый?
|
Катрин,классная фотка!!Да,да похожи очень даже,супер!!!
Похожи в очень отличном смысле!!! мне очень хочется поучавствовать на таком конкурсе,прям ,нету терпежа ни какого!!!! Мне тоже говорят ,что мы одно лицо и характером тоже!!!:appl: :appl: Моя фотка в начале темы,видела ,Катрин!? елисей добавил(а) [date]1178393394[/date]: Рисик, собираетесь в августе во Владимир! Мы тоже!!! елисей добавил(а) [date]1178393508[/date]: Аня,куда пропала,ты в Муром едешь 17 июня?,а в Ногинск 2июня? |
Анна Кихай, у меня малый от Карнавала и Есении Вольной.
Спасибо, за комплимент, ооочень приятно :rev: елисей, фотка мне Ваша тоже очень понравилась, вы очень похожи на 2 солнышка, ну или 3 вместе с дочерью :) |
елисей, Нет я 2 июня на всероссийскую выставку в Ярославль еду, потом 3 июня у нас всероссийская в Костроме, а потом 16 июня регионалка, тоже в Костроме. А что вы на националку не едете?
Катрин, Ура!!! Еще есть малые, кроме нас!!! У меня малый серебристый кобель. Анна Кихай добавил(а) [date]1178394628[/date]: елисей, А вам еще сколько юсас нужно для юного чемпиона России? |
Мы, и мы едем на националку!
|
Катрин, Значит увидимся обязательно!!! Тем более вы тоже малые. А вы в каком классе выставляетесь?
|
Ну ,вот я расстроилась,все едут ,а мы нет......нам ещё 3 сасы получить:bam: регистрация в Кострому сколь стоит сейчас на всероссийку??Может зарегистрируюсь ещё??а в Ярославоль???
а националка какого числа? |
елисей, в Ярославль на 2 июня на всероссийку регистрация до 20 мая и стоит 750 рублей.
В Кострому на всероссийку наверное примерно также. Если что могу вас зарегестрировать или если нужно дать телефон клуба. |
Аня,давай всё!!1
|
а националка 19 мая в Москве, регистрация уже закончилась. :(
|
уа,уаааааааа..прозевали...
|
елисей, Значит в Костроме...
Контактные телефоны: 8(4942)31-64-89 Галина Владимировна 33-12-74 Ирина Геннадьевна Оплату и ксерокопии можно отправлять по адресу6 156006, г. Кострома, ул. Дзержинского,15 Лебедевой Вере Львовне В Ярославле: тел. 8(4852)533408 923937 753310 Оплату и документы по почте : 150063 г. Ярославль А/Я 483 Полякову А.М. email: yroslavl-dog@yandex.ru Анна Кихай добавил(а) [date]1178396547[/date]: Если что в Костроме могу я зарегестрировать. Анна Кихай добавил(а) [date]1178396548[/date]: Если что в Костроме могу я зарегестрировать. Анна Кихай добавил(а) [date]1178396819[/date]: Кстати эксперты говорят хорошие и в Ярославле и в Костроме. |
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |