![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Самого большого успеха добилась белая сука миниатюра
МОЯ ВАРИАЦИЯ АЛЛЕГРА Она стала лучшей в Финальном конкурсе 9 группы, и это еще был не конец... |
Цитата:
|
В очень серьезном соревновании победителей групп (а было их от всех 10!) наша блондинка стала RBIS выставки!!!
|
Кендракс, там была монка сеттеров - это отдельная и очень красивая песня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такого кол-ва красивейших шеясто-летящих в струну сеттеров я не видела еще никогда!!!!!!!!!!!!!!
|
Я :shy: и обязательно исправлюсь:shuffle:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я пошла щенов кормить на ночь и спаааааааать наконец...:shy: |
Нинсанна и Ираида Кочергина и все, кто снимал, спасибо за фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
И еще раз повторяю просьбу (на будущее) Убедительно прошу тех, кто заметит неточности в чьем-то посте или репортаже, или имеет дополнения к нему - ПИШИТЕ НА МЕЙЛ ИЛИ В ЛИЧКУ автора! А то вас так и разбирает прямо тут написать, да еще споры затеять. Автор-то свою ошибку исправит.. Ну и куда ваш пост после этого? Он ведь будет сбивать с толку тех, кто смотрит тему после исправления. Если уж так получилось, вернитесь и отредактируйте свой пост тоже.:rev: |
Цитата:
Вот это КРАСНЫЙ окрас при абсолютно ЧЕРНОЙ пигментации. Ох и хороши! Полны благородства, ума и достоинства. Великолепные собаки. Но их главная чампиёнка у меня проиграла... я поставила в BIS первой молодую суку. Как они орали и обнимались!!! Подарили мне брошку серебряную - сеттер в стойке. Вот. Похвалилась... А теперь вернусь к пуделям в Бутово. Спасибо Елене и Ираиде Кочергиным за фото. Спасибо всем участникам за доставленное удовольствие. Даже просто смотреть на ваших собак - это огромное наслаждение! Вы все молодцы. Если подрастает такая пуделиная молодежь, значит с породой дела не так уж и плохи....(как бурчат тут иногда некоторые....). Значит, еще "порадуемся на своём веку"! Приглашайте судить почаще! И в заключение - фото с монопородной выставки ирландских сеттеров - Лучшая сука, Чемпион клуба (из промеж.кл.) - Лучший кобель (из кл.чемп.) - Лучший юниор (юн.кл.) |
Ninsanna, спасибо за репортаж!
:appl: :appl: :appl: |
NINSANNA, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА СТОЛЬ ПОЗИТИВНЫЙ И ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕПОРТАЖ, ПОЛУЧИЛА БОЛЬШОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ:appl: :appl: :appl:
|
Нинсана! Огромаднейшее спасибо за репортаж!!! Вы, как всегда, на высоте!
|
Нинсанна, огромное спасибо за репортаж, не обижайтесь на нас))ну мы такие вот, буйные слегка)) иногда)) Спасибо еще раз всем, кто там был. такое удовольствие пообщаться с единомышленниками, обсудить какие-то породные пунктики и т.п. Да и просто пообщаться душевно!
|
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |