Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   САС Бутово 9.05.2007 (подробный репортаж) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3746)

Yulja c Dizelem 11.05.2007 00:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
9 мая 2007 года - День Победы. С раннего утра в Москве шел противный дождь и дул довольно сильный ветер. Однако, мэр Юрий Лужков оюещал, что все облака разгонят 14 самолетов и что они готовы вылететь в любой момент.
С утра было мокро и холодно. Я опасалась, что пудели в такую погоду не приедут...

Но дождь действительно перестал к 10 утра. А к 14 часам, когда по расписанию должна была начаться экспертиза пуделей небо прояснилось и свежая зелень бутовских берез стала еще ярче.

и действительно видно что разогнали тучи!!!! классное фото

Ninsanna 11.05.2007 00:41

Вложений: 1
Самого большого успеха добилась белая сука миниатюра
МОЯ ВАРИАЦИЯ АЛЛЕГРА
Она стала лучшей в Финальном конкурсе 9 группы, и это еще был не конец...

Yulja c Dizelem 11.05.2007 00:42

Цитата:

Пристально изучаю движения.
ооооооооо а я знаю эту даму!!! Юлька, молодец что отхватила себе такого !!пуделя!! а все говорила, : не буду больше заводит новых, хватит старичка, а тут такое!! расскрутили!

Ninsanna 11.05.2007 00:43

В очень серьезном соревновании победителей групп (а было их от всех 10!) наша блондинка стала RBIS выставки!!!

Kenia1976 11.05.2007 01:04

Кендракс, там была монка сеттеров - это отдельная и очень красивая песня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такого кол-ва красивейших шеясто-летящих в струну сеттеров я не видела еще никогда!!!!!!!!!!!!!!

Ninsanna 11.05.2007 01:09

Я :shy: и обязательно исправлюсь:shuffle:

Yulja c Dizelem 11.05.2007 01:13

Цитата:

Он же в стойке на столе.
оооо какой классный мальчик. еслиб не подаисали фото и заретушировали фон-то он вылитый мой Купер-прямо одно лицо и тип(судя по фото)настолько похож!!!!!!

Ninsanna 11.05.2007 01:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Нинсанна, помоему Вы перепутали, судя по хвосту-это сука:jok:
[

Пока не буду править и подожду до завтра. Может, еще чего заметят или еще чего добавят....
А я пошла щенов кормить на ночь и спаааааааать наконец...:shy:

Kenia1976 11.05.2007 01:32

Нинсанна и Ираида Кочергина и все, кто снимал, спасибо за фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ninsanna 11.05.2007 09:22

И еще раз повторяю просьбу (на будущее)

Убедительно прошу тех, кто заметит неточности в чьем-то посте или репортаже, или имеет дополнения к нему -
ПИШИТЕ НА МЕЙЛ ИЛИ В ЛИЧКУ автора!

А то вас так и разбирает прямо тут написать, да еще споры затеять.

Автор-то свою ошибку исправит.. Ну и куда ваш пост после этого? Он ведь будет сбивать с толку тех, кто смотрит тему после исправления. Если уж так получилось, вернитесь и отредактируйте свой пост тоже.:rev:

Ninsanna 11.05.2007 10:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
Кендракс, там была монка сеттеров - это отдельная и очень красивая песня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такого кол-ва красивейших шеясто-летящих в струну сеттеров я не видела еще никогда!!!!!!!!!!!!!!
И не просто сеттеров, а сеттеров-ирландцев!!!
Вот это КРАСНЫЙ окрас при абсолютно ЧЕРНОЙ пигментации.

Ох и хороши! Полны благородства, ума и достоинства.
Великолепные собаки.

Но их главная чампиёнка у меня проиграла... я поставила в BIS первой молодую суку. Как они орали и обнимались!!!

Подарили мне брошку серебряную - сеттер в стойке.
Вот. Похвалилась...

А теперь вернусь к пуделям в Бутово.

Спасибо Елене и Ираиде Кочергиным за фото.

Спасибо всем участникам за доставленное удовольствие.
Даже просто смотреть на ваших собак - это огромное наслаждение!
Вы все молодцы. Если подрастает такая пуделиная молодежь, значит с породой дела не так уж и плохи....(как бурчат тут иногда некоторые....). Значит, еще "порадуемся на своём веку"!

Приглашайте судить почаще!

И в заключение - фото с монопородной выставки ирландских сеттеров - Лучшая сука, Чемпион клуба (из промеж.кл.) - Лучший кобель (из кл.чемп.) - Лучший юниор (юн.кл.)

Конева Екатерина 11.05.2007 11:33

Ninsanna, спасибо за репортаж!
:appl: :appl: :appl:

Татьяна Шершова 11.05.2007 11:50

NINSANNA, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА СТОЛЬ ПОЗИТИВНЫЙ И ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕПОРТАЖ, ПОЛУЧИЛА БОЛЬШОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ:appl: :appl: :appl:

Elena 11.05.2007 11:59

Нинсана! Огромаднейшее спасибо за репортаж!!! Вы, как всегда, на высоте!

Kenia1976 11.05.2007 12:18

Нинсанна, огромное спасибо за репортаж, не обижайтесь на нас))ну мы такие вот, буйные слегка)) иногда)) Спасибо еще раз всем, кто там был. такое удовольствие пообщаться с единомышленниками, обсудить какие-то породные пунктики и т.п. Да и просто пообщаться душевно!

Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3.