![]() |
О у вас будет Урошевич? Это довольно интересно, я наверное поплотнее теперь подумаю, т.к. выставлялась под ним однажды и его судейство мне очень понравилось!:biggrin:
|
Вот вот, Натусик! И мне его судейство ооооооооочень понравилось в свое время))) Так чито, дерзай)))))))) приезжай под ентого дядечку))))))
|
Вложений: 1
а вот и обещанная вторая часть фотографий))))))))) Их немного, но все же есть... Смотрите!!!!!!
Света, это для тебя - МАРИК))))))))) |
еще МАРИК
|
а это белая МИшелька
|
в ожидании ринга))))))
|
и вот так))))
|
"двое из ларца одинаковы с лица"))))))))))))))
Это Элька (ВЛАСТИТЕЛЬНИЦА ТЬМЫ) и Грай (АКЦЕНТ НА ВЫИГРЫШ)... ДОча и папа... они тааааак похожи!!!!!!!! |
и последняя фотография в этой теме)))
Это ЛЮБОВЬ!!!!!!!!! Олеся (хозяйка) и Найка (ВЛЮБЛЕННАЯ НАЯДА ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ) |
Да ладно тебе Ольга!Все нормуль.Я слышала,что cacib будет судить Никитина Людмила!
|
Лера, откель такие данные??? На сайте Звезды Запада заявлен Урошевич... Семенова мине сказала, что будет он.... Не знаю... все выясню и напишу, читоб не вводить народ в заблуждение)))))
|
мне об этом сказали приблизительно месяц назад.Узнавала для Питера.Уточним!!!!!!!!!!!!!!:wink2:
|
Значится , к вам на CACIB ехать опасно ! Судейство по лицам УЖЕ утомило !!!
|
Да ладно Вам!Ничего страшного не случится!Приезжайте к нам,не пожалеете!!!!!!!!!!!!!!
|
Лера, ты права. Елена - могете приезжать... Урошевич лежит в больнице - его готовят к операции на сердце... так что на наш САС!В он точно не приедет.. Грят, будет г-жа Никитина (какая??? понятия не имею)... Дай Бог. чтобы г-н Урошквич ваще к выставкам вернулся... здоровья ему и удачи..
|
| Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |