![]() |
Велик и могуч русский язык :biggrin:
|
Ага, здОрово звучит! А "цацки" - так вообще замечательно!:biggrin:
У вас там "юные чемпионы", а у нас - юный ты или старый - все по одинаковому судятся и одинаковый титул получают... :frown: :hmm: Вот и посудите сами: взрослая собака в гриве и уже сформировавшаяся и, например, 9-ти месячный щенок без гривы и ушей и весь еще вихляющий - кто из них победит и получит заветные пойнты (очки) для титула?! То-то...:tongue: :rolleyes: Эх, тяжела наша доля здесь!!!:obida: :shuffle: :wink2: |
|
БИС МИРА выиграл пудель-Смашик- приятно)))))))))
Алёнка добавил(а) [date]1180348180[/date]: закрытие-просто красотищаааааааа-какие лошади))))))))))) http://www.worlddogshowmexico07.com....tos.php?dia=27 |
Вложений: 1
:)
|
Вложений: 1
)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
!!!!!
Один день - 4-й в группе, другой день - 1-й в группе и БЕСТ. Чего ж тут непонятного?:)
А вот у меня есть интересные сведения: черная миниатюра (карлик, по-вашему) Людочки Юриной - Локки (AMARULA ALULA BOREALIS, внучка Nutlee Odessa, дочь Minaret reach For the Stars) получила титулы World Champion 2007, Best of Breed, Mexican Champion !!! :appl: :appl: :appl: Rococo - можешь уже поздравлять Люду!:bis: :bis: :hb: :hb: |
Ой как здорово!!!!!!!!!!!!!! Красивый папочка у нее и мамочка я уверена тоже! :appl: :appl: Очень-очень рада!!!!!!!!!!!!!!:hb: :appl:
|
насколько я поняла бесты были 4ые дня подряд.
--------------------------------------------- КлассEGOR, !!!!!!!!!!! |
24 мая –Смаш был 4ый в 9 группе
А теперь EGOR покажите мне, в какой день он стал 1 в 9 группе? Я что то не нашла на сайте.. |
Alla, ну включите логику: если эта собака стала Best In Show в один из дней, это значит что она победила и в своей группе в один из дней как минимум... Иначе как бы она попала на Best???
А найти что-то на сайте у этих мексиканцев непросто вообше... :rolleyes: :wink2: :str: |
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |