![]() |
так по тоям написано выше!
|
:smile: Прошу прощения за офф!!! Но не могу не поздравить и не порадоваться за своих друзей!!! Сагирывы Слава и Лина это наши бывалые пуделисты из Мурманска!!! Первый Чемп. Европы у них была пудель Салина Вэстэн Принцесса Славянка!!! А сейчас у них новый Чемп. Европы!!!! Бишончик!!!! Джитербоб Иф Ю Сей Соу!!!!! САСIВ, лучш. сука!!!! Подготовка и груминг обоих Чемпионов!!!!! Никитина Света!!!!! :appl: :appl: :appl: Поздравляю от всей души своих друзей!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: Да... забыла бишонов было 40 штуков!!!! И конечно мои поздравления всем удачно выступившим сегодня!!!!! Очень рада за свою деточку.... Барби!!!!! Молодцы девочки!!!! Я очень, очень рада!!!!:hb: :hb: :hb:
|
УРА!!!!:appl: :appl: :bud: :bud:
|
Цитата:
|
Поздравляю весь российский десант с победами на Европе!
Молодцы! |
Лида! Может у тебя есть сот.телефон Гали Петуховой или Лены Левиной? А Дина Куприянова там?
vera-Tim добавил(а) [date]1181308259[/date]: Цитата:
|
Нет. К сожалению...
|
Гали Петуховой собака , я так поняла что она CW
|
Урра! Поздравляю наших ! Они молодцы! Помет "К" надо клонировать! :)))
Отдельное поздравления Сагировой Ярославе с Луной! Вы лучшие! :appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :bis: :bud: :bud: :bud: |
Цитата:
|
Новости: Мурз выиграл класс чемпионов!!! УРРРРА!
ЛПП опять стал белый кобель Брайтон Кипсейк. В суках выиграла какая-то итальянка. |
я к сожалению не знаю
Dawin (из Самары) выиграл класс чемпионов Brighton Keepsake ВОВ |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
САЛИНА ВЕСТЕН БАРБИ - СAC, Ч.Хорв. Лунная Радуга Через Терни к Звездам ЧЕМПИОНОМ ЕВРОПЫ! ВицеЧемпионом Европы Солнечный Лев Глинтвейн Бибиллота!!! Поздравляю питомник с Цветочной Поляны !!! Калина с Цветочной Поляны - второй раз Чемпионка Европы и опять БОБ!!!!!!!!!!1 Карнавал с Цветочной Поляны - Чемпион Европы Колибри с Цветочной Поляны - Вице-Чемпионка Европы! Лена ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
Рада за Мурза! EGOR и Талисманы - поздравляю!!!!
...а остальные рез-ты уже были.... неужели так и никто не прислал еще СМСок? Да. Лунная Радуга - это русская псовая борзая, а то будете гадать кто такая. |
Поздравляю Стеллу также с двукратным ЧЕ!
Ирине сейчас надо побольше радоваться :) теперь есть ещё один повод! Поздравляю девушек Балакиревых с победой! |
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |