Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   EURODOGSHOW 2008 3.10-5.10 Budapest, Ungarn (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3832)

Anita_N 16.06.2007 01:51

Цитата:

Тем кому интересна экспертиза агличанки могут вспомнить Чемпионат Мира в Хельсинки в 1998 году она там судила малых. И еще ее сын судил в Хельсинки на виннере и нордик виннере в 2005
Ой, Наташ, это что ж эклер:lol: у меня ужо :crazy: Тогда, мы с ней лично в Хельсинки на ЧМ и обчались, ха-ха.

Anita_N добавил(а) [date]1181948211[/date]:
Цитата:

Anitochka_N, мне запрещено...увы! Я ж сама, прости Господи!, эксперт.

Ок, Нинсанна, согласна, будем блюсти политкорректность. :wink2:

Tania Libkind 16.06.2007 01:59

Цитата:

Единственное что нашла, что этот эксперт Robert Curtis судил на Крафте и Что он будет проводить экспертизу на Вестминстере в феврале 2008 года
Уважаемый видно дядечка...Успеха :)

Kenia1976 16.06.2007 15:34

Ооооооооо Ажур был мил и моему сердцу всегда, так что думаю не страшен нам Ренау))))))))))в конце-коцнов возможность пообщаться с большим кол-вом пуделистов и посмотреть на очень красивых собачек стоит и большего))

Luca 21.08.2007 21:24

novosti

http://www.eurodogshow2008.hu/index_en.html

EGOR 22.08.2007 16:36

Ой, а я думала всегда, что Karlos Renau произносится как Карлос Рено... :rolleyes:

Потому как во многих языках европейских сочетание " au" читается как "o ".
Или не права?

Во всяком случае, когда он к нам в англо-франкоговоряшую Канаду приезжал судить, то все произносили его фамилию как "Рено".

Мне понравилось его судейство, но наших крупных амeрикано-канадских пуделей он не оценил, а мою маленькую жучку - очень даже! :wink2:

Luca 22.08.2007 22:37

http://www.1hungary.com/info/hungary/

KeniaLana 22.08.2007 23:29

Если честно, тоже думала РенО. но потом все произносят Ренау и я за всеми)))))))))))кто его знает, может правы))

Passia 24.08.2007 13:25

Ну да, если послушать всяких Zyamiей и всяких Kenia1976ей и иже с ними, так всё российское пуделеводство может не собираться ни в какой Будапешт, а сесть на лавочку и расслабиться.
У нас оказывается в стране теперь ОДНА разъединственная собака способная побеждать на международных шоу.

pona 24.08.2007 14:42

Passia
не могу понять, вам скучно без скандалов, или жить не дает спокойно чужая победа ???????
надоело, сил уже нет.....

KeniaLana 24.08.2007 14:45

Мамадорогая, сколько же в вас злобы то, Пассия, и зависти, я вас точно так же могу теперь смело именовать всяко й там...............отнюдь и навеки))))))))))))))))))))))
Вот КОГДА у ВАС лично будет победительница группы на Европе или Мире, я возьму свои слова обратно. Так что дерзайте))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Passia 24.08.2007 15:14

Ребятушки, специалисты по "злобе" это вы у нас, если забыли кто на "вашем" фаруме кусается, вернитесь перечитайте.
А тут не нужно тут людям мозги разрушать шизовреническими высказываниями. Вернитесь в свою психиатрическую палату "Пандорафорум" и не пугайте людей своими болезнями.

Нечему завидовать у вас, убогим мозгами людям ))))))))) Ни воспитания ни этики. Одно хамство и лизоблюдство. Тошнит просто от вас и вашего бреда.

Passia добавил(а) [date]1187957963[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от pona

надоело, сил уже нет.....

Замечательно, что вам наконец то надоело!
Вернитесь на свой форум с вашими "друзьями", адьёс!!!!!

Serenada 24.08.2007 15:57

Пассия однозначно жжОт!!!!!!
Вам надо с Ясмин объединиться!!! У нее тоже тойка звезда!!! :-)))))
А вообще если честно ваше хамство уже сильно напрягает. Не Вам решать кому и куда идти. Держите себя в руках по крайней мере. Хотя....насколько разрушены ВАШИ мозги Вы нам уже продемонстрировали.

А если по теме....то корме Группы.....на Мирах и Европах иесть еще что выигрывать. Попробуйте для начала выиграть хотя бы класс. Даже это еще пока не всем удавалось. Удачи!

Milena & Pruzinka 24.08.2007 16:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от Passia
Ребятушки, специалисты по "злобе" это вы у нас, если забыли кто на "вашем" фаруме кусается, вернитесь перечитайте.
А тут не нужно тут людям мозги разрушать шизовреническими высказываниями. Вернитесь в свою психиатрическую палату "Пандорафорум" и не пугайте людей своими болезнями.

Нечему завидовать у вас, убогим мозгами людям ))))))))) Ни воспитания ни этики. Одно хамство и лизоблюдство. Тошнит просто от вас и вашего бреда.

Passia добавил(а) [date]1187957963[/date]:

Замечательно, что вам наконец то надоело!
Вернитесь на свой форум с вашими "друзьями", адьёс!!!!!

Ну раз тут одни такие убогие мозгами и хамы, то вы то тут ЧТО ДЕЛАЕТЕ? Может начнете с себя и сами или смените тон или........пройдете.......готови ь своих собачек и авось они станут самыми непобедимыми на том же мире или европе...

Aikenka 24.08.2007 16:35

Прошу прекратить переход на личности.
Напоминаю правила форума:
Цитата:

........2) - исключены любые оскорбления вне зависимости от национальности, расы, цвета кожи, умственного развития, размера обуви, принадлежности к террористическим организациям, используемой ОС, ну далее по списку.
...............................
7) - и ни какой пропаганды - ни за, ни против. Факты, только голые факты!
........

Zyami 24.08.2007 20:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от Passia
Ну да, если послушать всяких Zyamiей и всяких Kenia1976ей и иже с ними, так всё российское пуделеводство может не собираться ни в какой Будапешт, а сесть на лавочку и расслабиться.
У нас оказывается в стране теперь ОДНА разъединственная собака способная побеждать на международных шоу.

Passia, а как понимать "всяких Zyamiей"? Я вам хамила, грубила или может дорогу перешла? Я даже незнаю кто вы такая и какая у вас собака(и знать нет особого желания), хотя уже прочитала что чемпионка 2-х стран. Но незнаю кто она, вы же на "мирах и европах" по нескольку раз не выигрывали. Поэтому и не примелькались. Так что уж дерзайте, выигрывайте. А пока только видно, что проигрывать вы достойно не умеете.

И на будующее будте поосторожнее в высказываниях, мы с вами незнакомы и " всяких Passia " можете применить к себе или к своим знакомым и близким. А от чужих людей, тем более которые вам ничего не сделали "можете и в глаз получить" за такое хамство.

Удачи вам в выставлении своей ЧЕМПИОНКИ 2-Х СТРАН.

Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3.