![]() |
Татьяна, полностью поддерживаю! Собаки у Фарлеев очень красивые!
|
Жень, пасиб за серенького) а кашаладненькыга нету красивенькыга королевскыга тож?))))
|
Вложений: 1
Кень, а в Планете ты смотрела сайты коричневых ? У нас в Израиле коричневых разводит Лихи Пекер, посмотри её сайт. Вот Санни с одной из её девочек.
|
А это щенок 9 месяцев из очень хорошего последнего помёта, Олечка (Молга) стригла и выставляет.
|
И этот же щенок в анфас
|
Tania Libkind добавил(а) [date]1111180519[/date]:
Цитата:
|
Вы про что не знаю ;-) но самые красивые шоколадки- у мяня!
вот :-)))))) |
Аленка, ну это даже не обсуждается))))))))))))))))))))))))
Таня, конечно,я просмотерла уже почти все, что смогла)))))))))))) Авивимиов я знаю, нравятся, но думала, может чудом где еще есть красивые кашаладки, но пока, то что просматривала по сайтам особенно не впечталяет.........разве что только в Америке иногда встречаю на фотах обалденных стандартов шоколадных, а так.......иэх))))))))))))))) А от кого девочка симпатичная на последних фотах? А Лев Захав сейчас в Финляндии живет? |
molga
4to za shenki, gde ?:) po4emu ja ne znaju ?:) a mne diko nravitsja kanadskii kobel' .... vot vspomnju kli4ku skazhu :) |
Убивають! Без ножа режут!!!
Жжуть. |
Люди! Вы мне суды Апельсинок и Абрикосок еще кидайте, пажаста! А то накидали тут Грильяжу, сижу, слюной клавиатуру заливаю...
|
Прицельно добивают!!! Жуть какая!
А серебристых так слабО? :) |
блин, надо скорее-скорее-скорее стащить все эти фотографии себе на жесткий диск!!!
|
Цитата:
Я очень надеюсь в Апреле съездить. Там будет выставка, заодно и пощелкаю чего-нибудь.... |
Цитата:
|
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |