Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Почему и кто выбрасывает посты? Админы откликнитесь! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3946)

Solomon 11.07.2007 20:59

Татьяна Шершова,

Solomon, (не в тему ) у Вас внизу ссылка на сайт есть, кстати очень стильный, вы к нему отношение имеете?

косвенное

я не возник,а появился всерьез и надолго...

LioudmilaSherman 11.07.2007 21:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
Tania Libkind,

Это входит в обязанности модераторов. На любом форуме.

Для меня же здесь идеальным модератором является Айкенка. Человек, не принадлежащий ни к "нашим", ни к "вашим", вежливо относящийся ко всем участникам форума, а также очень выдержанный и спокойный. :) Как ей это удается?.. )

На нашем Форуме и было все замечательно, потому что модераторы не строили из себя "Богов" , а тактично корректировали его, на большинстве интернетовских форумах неуютно находиться, потому что модераторы ( они обычно и владельцы сайтов) ведут себя ,как короли: мой сайт, что хочу,то и делаю... Как может один человек решать за других (адекватных людей) , что писать, а что не писать им? Даже ,если они и отошли от темы, он может им НАПОМНИТ" о топике и ПОПРОСИТ" не уходить от него, если ето не помогает, то РАЗДЕЛИТ" темы (как ето частенько делала Анечка). Зачем преврашаться из модератора v терминаторa?:crazy:
Насчет Анечки (Айкенка) совершенно согласна.:appl:

Eugenia 11.07.2007 21:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Девочки, есть золотое правило - не надо искать лучшего от хорошего ... Всё было нормально, модераторы справлялись и никаких проблем не было.

Плохо понимаю вообще как можно БЕЗ СПРОСА удалить, переносить, исправлять чужие посты, если это конечно не ругань, оскорбления и т.д.

Я уже писала про то, что считаю минимальным модерированием и что не нуждается в предупреждении. Часть болтовни время от времени переносится в отдельную тему, когда она далего уходит от обсуждения чего-то важного - ради чего тема была создана. Этим в основном занимается Аня и помоему она обычно пишет, что переносит.

За ошибки Руслана сделанные по неопытности я уже ИЗВИНИЛАСЬ! Он будет заниматься модерированием более осторожно. Я считаю проблему исчерпанной. Предлагаю расслабиться немного и дать время, на то чтобы все улеглось, вместо того, чтобы накручивать себя еще больше.

Да, я стою за ВСЕХ модераторов - хоть и выбирали их ВЫ, это МОЯ команда и моя головная боль. Я с ними работаю и решаю спорные проблемы. МЫ - одно целое, как не крути - иначе лодка не поплывет.

Соломон, вот честное слово. Вы ведь понятия не имеете, что происходит "за кулисами". Если я ситаю, что необходимо БОЛЬШЕ ЧЕМ 2 модератора, значит наверное так оно и есть. :wink2:

Yulja c Dizelem 11.07.2007 21:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alla
не прошло, они еще в июле принимают объявления
ок. пусть до конца месяца повисит, вдруг кто захочет обьяву подать.

LioudmilaSherman 11.07.2007 21:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от Eugenia

Да, я стою за ВСЕХ модераторов - хоть и выбирали их ВЫ, это МОЯ команда и моя головная боль. Я с ними работаю и решаю спорные проблемы. МЫ - одно целое, как не крути - иначе лодка не поплывет.
:

Женечка, сколько лет сколько зим ! :smile: Как дела? Как твой малыш ( уже и не совсем малыш) ? :smile: Очень рада тебя видеть впервые за столько времени! :smile:
Про модераторов: понятно, тебя устраивает КОМАНДА, но не лучше ли было, выбирая нового модератора, давать ему ограниченные возможности с обязательной консультацией у более опытных? Знаешь, как у АКС limited registration?:biggrin:

Yulja c Dizelem 11.07.2007 21:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от Solomon

я не возник,а появился всерьез и надолго...

оооооооооо вы решили влиться в нашу компанию не нормальльных в хорошем слове пуделистов??:crazy:
Еще скажите что пуделя собираете преобрести. ??!!!

Так значит мы не плохо стараемся-рекламируем породу !!, раз человек который несколько дней назад написал это
Цитата:

Вообще я здесь случайный человек,и задержался здесь только из-за твоего отношения к олимпийским играм в сочи,
решил здесь остаться всерьез и надолго.
:bud: :appl: :appl: :hb:

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1184179695[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Eugenia

Ой спасибо Женя за такие теплые слова, я дорожу твоим доверием и постараюсь неподвести.
:biggrin: клянусь, клянусь, клянусь:tongue:
работать, работать и работать, как завещала супер модератор Женя:bud: :biggrin:

Solomon 11.07.2007 22:23

Я к такой породе ,как пудель отношусь с уважением ...
и вообще к собакам - самым честным существам
А на форуме самая полезная тема это недобросовестный покупатель...сажать их надо или закапывать

Вика 11.07.2007 22:26

Цитата:

и вообще к собакам - самым честным существам
Наивный Вы человек... Очень.))))))))))))))

vladirys 11.07.2007 22:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Я даже и не помню сколько лет пребываю на данном Форуме, пригласила сюда нескольких участников, всегда чувствовала себя тепло и уютно здесь, кажется ето было единственным местом в интернете, где было по-настояшему хорошо... доброжелательной и умной хозяйкой всегда была ЖЕнечка, так было грустно, что она почти совсем пропала с Форума, Анечка - тактичный, умный ,хорошо воспитанный человек чудесно "рулила" с помошью иногда несколько емоциональной, но отходчивой Юлечки и вот сейчас совершенно неприятное чувство от бестактности (или от неопытности) нового модератора. Аня ВСЕГДА перед переносом темы спрашивала совета у форумчан и если редактировала посты, то делала ето тактично и мягко, не обижая никого... На мой взгляд, все ето очень некрасиво то, что происходит , я не участвовала ни в каких голосованиях, но ,на мой взгляд, поторопились доверить управление Форумом новичку... :shuffle:
Да, и меня на Форум "привела " LioudmilaSherman, за что Вам, Людочка, я очень и очень благодарна.... Полностью разделяю ее мнение о наших давних модераторах - Аикенке и Юле, к которым у меня нет и не было НИКОГДА никаких претензии...Надеюсь, все недоразумения будут улажены и Форум вернется в свое обычное русло, не растратив репутацию профессионального и очень информативного...:alc:

JASMIN 11.07.2007 22:46

Тааак...Началось!...Какие мы все безупречные, что никто и никогда не совершал ошибок? Тем более когда ты молод и полон юношеского максимализма?!...Главное, что человек хочет, может и учится!...И НАУЧИТСЯ!...Да, Kendrax еще молод, но он хорошо ориентируется в примудростях компа. Он еще мало знает о породе пудель, но хочет узнать. Он совершает ошибки, но исправляет их, только надо сказать нормально и все ОК!... SOLOMON Мне лично не понятно огромное желание убрать Юлю из модераторов, ну и Руслана. Чем Вам так молодость не нравиться? Про Юлю я вообще молчу, в чем проблема то?! Ну с Русланом еще понятно, да ошибки есть! НО ничего,наберется опыта! Я еще раз повторюсь, у Вас очень громкий ник, такой я бы сказала амбициозный и обязывающий. Но высказывания Ваши, мелкие нападки, короче какие-то не соломоновы решения!Такое вот мое мнение! Нам нужны все наши модераторы!

Solomon 11.07.2007 22:47

Вика,

а есть более честные ?

Solomon добавил(а) [date]1184183344[/date]:

JASMIN,

Да по фиг..мне..

Kenia1976 11.07.2007 22:49

Так я пока никуда и не ухожу, щааааааааааааз, не дождетесь:hah: :lol: :crazy: :crazy:

JASMIN 11.07.2007 22:59

А Юля опять поменяла аватарку! Я тоже хочу к пальмам!

Yulja c Dizelem 11.07.2007 23:18

ой, да надеюсь что мой новый аватар будет как нирвана для многих на форуме. до него всего 15 мин "висел" щенок той терьера (редкого белого окраса), но подумав что начнутся новые вопросы и т.д. выбор остановила на этой аватарке. не анимашка, но и не собака

Ninsanna 11.07.2007 23:22

Ну и занудыыыыыыыыыыыыы, и у всех поголовно нимбы над головами....тоже нудные-пренудные....

Устроили тут суд Линча.
Неужели нельзя по-доброму поправить человека, очень молодого человека...

Прям какие-то советские комунячьи отрыжки - чуть что - сразу "враг народа" - ату его! К стенке!

Буря в стакане воды.

Может, успокоимся?
Столько тем интересных забросили....

Ага, Юль, хорошо, что кота убрали... А то при взгляде на него, постоянно что-то лижущего, тут же возникала в моей старческой башке (как известно с тараканами) пословица:"Когда коту делать нечего, он ....."! Гы-гы...

Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3.