![]() |
ХА-ХА-ХА! Что делать?
Да то же самое, что и с красным окрасом!!! :wink: Лет через 20 стрижку "скандинав" примут в стандартные, а пока... :hah: :diablo: Перестригать всех в "континенталь", или идти на выставку с риском получить "баранку"! Других выходов нет!!! :crazy: |
ХИ-ХИ-ХА-ХА! EGOR!А я оптмист!Думаю,что сейчас все прогрессивное пуделиное человечество объединится и в век высоких скоростей и быстрой связи существенно сократит срок принятия "скандинава".А потом спокойно еще 20 лет будет обсуждать,нужны ли вообще какие-то конкретный стрижки в стандарте.Вот!
|
Цитата:
|
Galina58, вы не знаете, наверное, что пессимист - это хорошо информированный оптимист!:biggrin: :biggrin: :lol: :lol:
Плавали, знаем...:crazy: :crazy: Просто так ничего не изменится, хоть вы 10 петиций напишите...:wht: :eek: :frown: :frown: Судья судил по стандарту и был абсолютно прав! У нас судья, не судяший по стандарту, может лишиться лицензии. У вас, наверное, тоже. Так что выбирайте тех судей, которые не боятся лишится лицензии, если идете в ринг в "скандинавe"... :goss: :wink: :rolleyes: |
Я, пожалуй, соглашусь с предидущим оратором из Торонтовки :wink2: Тщательнее стандарт читать надо:smile:
Только горе, что один эксперт его читает а другой нет и снижает оценку за нестандартную стрижку Английский лев! (У меня был такой случай, те кто здесь давно, помнят, я писала об этом). Конечно ШОК! Ещё какой! Я сама такой-же пережила на Европе, когда с нулём вышла из-за хвоста))) А представьте только, если эксперты ВНИМАТЕЛЬНО вчитаются в стандарт, вы наверное на эту фразу ещё внимания не обратили??? ШЕРСТЬ КУДРЯВАЯ, БЕЗ НАМЁКА НА ПУХЛЯВОСТЬ!!!! Если на это обращать внимание, то, простите и "Континентальные" по нулямс пойдут:biggrin: Читайте, читайте стандарт внимательнее, меньше в ринге шоков будет))) |
ндаааааааа
Цитата:
|
Цитата:
Фенить-то тоже придумал кто-то особо находчивый:jok: В стандарте этго низя:biggrin: |
Ты права Юль,ну умеешь утешить.А я все равно уверена,не смотря на прогнозы информированных оптимистом,что "скандинава"отстоят.Достат чно было посмотреть, как бился за него Джо Шепперс в том же Пярну.
|
Я считаю, что в этом случае, как и со всеми оттельными "запчастями" (хвост, зубы, рост, цвет и т.д) сиграет роль человеческий фактор. То есть, как эксперт относился к этим частям, так он дальше относится и будет.
Сейчас просто дело в том, что обновлённый стандарт разослали ВСЕМ, вот люди и освежают память))) А ведь сколько людей, в том числе и заводчиков, неговоря уже об экспертах, вообще неудосужилось его прочитать... Теперь все читают и узнают много нового, хотя этоновое- на самом деле давно забытое старое:biggrin: |
Ага,теперь знаю,что делать - стригу в "конти",а фен заменяю на пиво и мелкие папильотки,для усиления кудрявости.
|
Rococo, твоя правда, Юлечка!!!
Не читают стандарта ВНИМАТЕЛЬНО ни экспоненты, ни судьи... А потом возмушаются - "как же, что же..?" А вот так же! Закон есть - выполняйте! Стандарт утвержден - следуйте. Остальное - "на усмотрение администрации"...:biggrin: :evillaugh: :evillaugh: |
Galina58, мугу а для пущего эффекта в пиве же можно и искупать экспонента)))))))))))))))))))))))))))))) )
|
Цитата:
|
Цитата:
Galina, ja ob etom ne znala. Chto imenno govoril Sheppers po povodu strizhki v Piarnu? |
Честно говоря, представив себе моих в модерне или континентале, не фененых.... просто хочется плакать.....
|
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |