![]()  | 

Цитата: 

| 

На 105% согласна с Anitoi N,настало время отстаивать "скандинава" и давить на все кнопки,а не ложиться под французских фермеров.Я из красных,и еще слишком хорошо помню с каким настроением мы ходили на выставки.Почему сейчас я опять должна перед регистрацией начинать выяснять - судья за стандарт или за скандинавов - "театр абсурда".Конечно,наши грумеры справятся с любыми стрижками,но почему страны, так много сделавшие для породы и грумеры,которых создали,такую чудесную стрижку,теперь должны сделать шаг назад? 
	 | 

Цитата: 

| 

Алёнка, jorika, Kenia1976  - а я все никак не могу прийти в себя от рассказа Анны о п-ке Филиппа...:str: :str: :mad:  
	Ну У Трофимовой хоть и тоже собак-то вашим меркам много, но у них свой выгул, куча места и домашнее вырашивание. Поэтому они и "адекватные вполне" вырастают ...:wht: :ponder: Но неужели она не знает куда своих собак продает??!! На "пудель-ското-ферму"!!! :mad: :att: КОШМАР!!!  | 

Мы до публикации этой статьи тоже ничего о Филиппе не знали.Только видели на выставках, где он производил приятное впечатление. Может и Лена не знает об этом? :shuffle:  
	А почитав, что у него своя грум школе, честно, очень удивлена. Собачки у него подстрижены мягко говоря...  | 

Девушки...... ой побьют меня когда-нить..... но я как тот попугай в клетке, молчать не могу...... :cool:  
	грум-школа в таких местах не главное! Вы думаете, эта школа для того, чтоб научить кого-то классно стричь?! да нет же, уверяю вас! Грум-школа нужна "фермеру" для того, чтобы иметь практически бесплатную "раб-силу", которая будет безмолвно работать и при этом платить за обучение!!! Прочитайте ещё раз, у них практика в его "питомнике"..... это везде есть, он не уникален.... Молодые девочки и мальчики, в надежде научиться у известного человека и получить диплом, платят за обучение, учатся стричь в иных местах по 2 (два!!! ) года, на выходе они весьма сносно могут сричь пэтов.... и совершенно не знают, как сделать на собаке конти к выставке...  | 

Антонина, -EGOR, -ну как не будучи у человека дома(а точнее на вилле) можно знать что и как у него-они все нам вешают лапшу на уши, а мы её едим-и привыкли ужасаться от Китая-а тут такое-в продвинутой  Европе..... 
	Подстрижены...........-да даже не в этом дело-Калипсо например весь светился-шерсть была короткая и вся как бы прореженная.......... Я вот еще другого не пойму-в Германии даже за одну собаку налог от 50 до 150 Евро. в зависимости от величины населенного пункта(за опасные породы 500-600 евро)-за остальных сумма конечно поменьше, но тоже сопоставима с первыми цифрами-да еще обязательные прививки и тд и тп... А тут-60 евро за год..............  | 

Алёнка,  
	Он фермер. Живет в деревне, видимо.....  | 

Пудели у него - скотина ... 
	 | 

А у этого питомника сайт есть?Интересно же глянуть... 
	 | 

Цитата: 

| 

EGOR, я вот все думаю, ну вот возмущаемся мы Филлипом, потому что бедный француз честно нам все выложил))))))))))))))))))))))))))))))))))))  ), а почему мы не возмущаемся Смашами к примеру, где тоже наверное собачек не меньше или другими подобными питомниками или можно найти вот какого-нибудь Филлипа и сидеть дружно возмущаться)), ой ерунда это все, как разводии так и будут вот также разводить, это цена нашим амбициям и нашему сребролюбию)) чего уж там, все ли мы в России тут такие белые и пушистые по отношению к собачкам, все ли мы оставляем открученных чемпионов на старости лет у себя................так что чего уж там про Францию то........ 
	 | 

Да круто.. курсы начать чтоль вести.. за деньги,..... 
	 | 

Ээээээээээээээ гражданочка, только после меня))))))))))))))))))))))))))))))))))))))я тож хочу))))))))))))))тока вот не придумала еще какие, но за деньги это точно))))))))))):crazy: :crazy: :crazy: :crazy:  
	 | 

Цитата: 

а мне вот это "понравилось" Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1185554800[/date]: Цитата: 

| 
| Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |