Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Эксперты и экспертиза (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4253)

Апрелька 12.09.2006 10:59

он самый :smile: он не только по полу ползает, он еще и гавкает...

Елена Старчак 12.09.2006 11:36

А мне наоборот захотелось под него попасть !!! Благо у меня даже тои все зубастые. И за удар хозяйки куситььь могут.:biggrin:

Апрелька 12.09.2006 11:39

не знаю...даже если у нас и был бы этот самый несчастный зуб на месте, не уверена, что хотела бы, чтобы мне хамили и материли в ринге....

а расскажите про Ерусалимскую еще :shuffle:

ulyayar 12.09.2006 12:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от Елена Старчак
А мне наоборот захотелось под него попасть !!! Благо у меня даже тои все зубастые. И за удар хозяйки куситььь могут.:biggrin:
вот мои тоже могут , ну уж ора наверно не оберешься... А вот эксперт посчитает, что той должен был испугаться))))

Ленча 12.09.2006 12:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от Natascha PP
он же в Salzburge

Natascha PP добавил(а) [date]1158047400[/date]:

Судил он конечно своеобразно, но грубости я не замечала, правда пундели были в соседнем ринге и он мое внимание привлек своим ползанем по полу...)))))))

Да, да это Карел Горжак из Чехии, на этом форуме уже про него говорили, в какой то теме давненько:shuffle:

Я под ним выставлялась только на юн. бесте, нормально пощупал всех участников юниорского беста без грубостей и мата:wink:
И еще я наблюдала монопородку догов под его судейством ничего плохого ни с догами не с их владельцами он не делал, нормальный дядька, правда манера судейства смешная....на коленях и т.д.

Еще хочется добавить А. Ганами (Израиль) считает зубы, даже у тоев д.б. комплект!
:wink:
Yolanda Nagler Magal (Израиль)-не любит "веселые" хвостики.:smile:

Елена Старчак 12.09.2006 16:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
не знаю...даже если у нас и был бы этот самый несчастный зуб на месте, не уверена, что хотела бы, чтобы мне хамили и материли в ринге....

а расскажите про Ерусалимскую еще :shuffle:

У Ерусалимской не люблю выставляться.Портит настроение.:bur2:

ambercountry 12.09.2006 20:39

Ерусалимская - это отдельная тема... она не просто портит настроение... она - какойто вампир энергетический! фу.... противная тетка... никогда больше не пойду под нее на выставку....
эта дама из той категории, что по "просьбе трудящихся" сделает для "трудящихся" все.... думайте сами.......

Елена Старчак 12.09.2006 20:42

У меня после ее осмотра на столе все собаки сьеживаются , а она при этом громко говорит , чтобы все вокруг услышали, что у них очень жалкий вид.

ambercountry 12.09.2006 21:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от Natascha PP
ето не етот експерт?
Да, Наташа, это он!!!!!!!! Форум сегодня с приятельницей читала (этутему), мы с ней тут ухохотались, чиитая и вспоминая наш САС!В.... повеселил он нас....
а если еще учесть, что в день выставки (она на стадионе проходила под открытым небом) периодически шел простопроливной дождь, можете представить себе сами ту картину, когда этот господин ползал под собаками, но не на коленках, а как бы объяснить.... он нагнулся, согнув ноги в коленях и опяраясь на руки так и ходил в мокройтраве ринга))))

Лариса 16.09.2006 10:38

Кто выставлялся под эксперта Шполярич?

Девочки ответьте. Кто выставлялся по экспертом или кто знает как он судит?

Tamaris 16.09.2006 11:02

Разве дело идёт о судью Boris Spoljaric с Хорватии ?

Лариса 16.09.2006 13:10

Да да о нем. Расскажите если знаете. что он требует?

Lika 16.09.2006 22:21

Итак, г-жа Мазина снижает оценку: а) за неравномерный окрас, серебристый пудель "должен быть голубым в любом возрасте",т.е юниоры должны быть без перецвета и желательно с оброслостью, как в открытом классе;
б) за закинутый на спину хвост;
в) за плохую с ее точки зрения стрижку.
А также недоумение вызвало сравнение чернышей на ЛПП (2 СУКИ из промежутка и чемпионов и 1 кобель) :argue: , измерение ам.кокеров с помощью портновского сантиметра :jok: , изгнание из 9 группы пекинеса, который получил ВОВа, но вышел с другим хендлером, которому было сказано: "А вас я не приглашала", и так же ушел обратно...:diablo: ну и наконец общий бест, где ам. бульдог неземной красоты обошел пуделя!:nunu:

molga 16.09.2006 22:41

Лика, скажу честно, по вашим рассказам и рассказом своих друзей. У меня сложилось впечатление, что когда приезжая в сибирь и на Д.В. сидьи не породники, начанают просто демонстративно издеваться над пуделистами. Такое ощущение, что победы пуделей в центре России их бесят, и они вымещают злость на нас.

Tamaris 16.09.2006 22:41

Он судил пуделей в январе того года на международной в Льюбльяне. Очень подробно сличал сложение анатомицёские и большое внимание возвращал на движение - правильное. Но в общем милый судья и для собак и для людей. А где судит?

Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3.