![]() |
он самый :smile: он не только по полу ползает, он еще и гавкает...
|
А мне наоборот захотелось под него попасть !!! Благо у меня даже тои все зубастые. И за удар хозяйки куситььь могут.:biggrin:
|
не знаю...даже если у нас и был бы этот самый несчастный зуб на месте, не уверена, что хотела бы, чтобы мне хамили и материли в ринге....
а расскажите про Ерусалимскую еще :shuffle: |
Цитата:
|
Цитата:
Я под ним выставлялась только на юн. бесте, нормально пощупал всех участников юниорского беста без грубостей и мата:wink: И еще я наблюдала монопородку догов под его судейством ничего плохого ни с догами не с их владельцами он не делал, нормальный дядька, правда манера судейства смешная....на коленях и т.д. Еще хочется добавить А. Ганами (Израиль) считает зубы, даже у тоев д.б. комплект! :wink: Yolanda Nagler Magal (Израиль)-не любит "веселые" хвостики.:smile: |
Цитата:
|
Ерусалимская - это отдельная тема... она не просто портит настроение... она - какойто вампир энергетический! фу.... противная тетка... никогда больше не пойду под нее на выставку....
эта дама из той категории, что по "просьбе трудящихся" сделает для "трудящихся" все.... думайте сами....... |
У меня после ее осмотра на столе все собаки сьеживаются , а она при этом громко говорит , чтобы все вокруг услышали, что у них очень жалкий вид.
|
Цитата:
а если еще учесть, что в день выставки (она на стадионе проходила под открытым небом) периодически шел простопроливной дождь, можете представить себе сами ту картину, когда этот господин ползал под собаками, но не на коленках, а как бы объяснить.... он нагнулся, согнув ноги в коленях и опяраясь на руки так и ходил в мокройтраве ринга)))) |
Кто выставлялся под эксперта Шполярич?
Девочки ответьте. Кто выставлялся по экспертом или кто знает как он судит?
|
Разве дело идёт о судью Boris Spoljaric с Хорватии ?
|
Да да о нем. Расскажите если знаете. что он требует?
|
Итак, г-жа Мазина снижает оценку: а) за неравномерный окрас, серебристый пудель "должен быть голубым в любом возрасте",т.е юниоры должны быть без перецвета и желательно с оброслостью, как в открытом классе;
б) за закинутый на спину хвост; в) за плохую с ее точки зрения стрижку. А также недоумение вызвало сравнение чернышей на ЛПП (2 СУКИ из промежутка и чемпионов и 1 кобель) :argue: , измерение ам.кокеров с помощью портновского сантиметра :jok: , изгнание из 9 группы пекинеса, который получил ВОВа, но вышел с другим хендлером, которому было сказано: "А вас я не приглашала", и так же ушел обратно...:diablo: ну и наконец общий бест, где ам. бульдог неземной красоты обошел пуделя!:nunu: |
Лика, скажу честно, по вашим рассказам и рассказом своих друзей. У меня сложилось впечатление, что когда приезжая в сибирь и на Д.В. сидьи не породники, начанают просто демонстративно издеваться над пуделистами. Такое ощущение, что победы пуделей в центре России их бесят, и они вымещают злость на нас.
|
Он судил пуделей в январе того года на международной в Льюбльяне. Очень подробно сличал сложение анатомицёские и большое внимание возвращал на движение - правильное. Но в общем милый судья и для собак и для людей. А где судит?
|
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |