![]() |
Цитата:
А про ковры и помещение, вы к нам в Нижний приезжайте, у нас всегда ковры. Кто был на наших САСИБах не даст соврать, что организация круче Евразии, а уж культмассовая программа на выставке вообще супер! Одно финальное BIS чего стоит. Думаю что в этом году все остались под сильным впечатлением. |
У нас Стелла тоже Чемпион Франции. По-моему получение ЧФ более приравнивается по сложности к получению Интера в России по 4 регионам :-))))))
Так что действительно.........не надо путать "теплое с мягким" :-))))) А ЧР не имеет только ленивый :-)))) Наташа - поздравляю!!!! |
Цитата:
В серебре и абрикосе все собаки получили оч. хорошо , видимо поэтому нет фоток. Единственный САС получил Тони. (The Best iz Volzhskoy Serenady) Кстати эти фото нельзя публиковать без разрешения автора....... :wink: |
Я думаю, что Мари вообще не в курсах что ее фото здесь и сильно будет удивлена
|
Я первый раз смотрю фото с выставки во Франции, но некоторые стрижки у меня вызвали ступор... Я не думала, что ТАМ все может быть ТАК :-(
А шнуровые собачки очень понравились. Сейчас их не часто увидишь. И наилучшие поздравления нашим победителям! :appl: :appl: :appl: :appl: Кому было легче получить титул, кому сложнее, ЧФ это или ЧР - вовсе не имеет значения. Получили титул - принимайте поздравления!!! :poz: :poz: |
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |